Вы не вошли.
Анон пишет:По его логике женщины тоже инцелы, если им не даст первая встречная женщина.
А кстати, что лоша говорит по поводу права женщин на секс с любым понравившимся мужчиной, и говорит ли что-то? Или женщинам такое не положено?
Либо игнорирует, либо орет, что женщина не может быть инцелом, потому к любой женщине, стоит щелкнуть пальцем, в любой момент подбежит какой-нибудь мужик.
Отредактировано (2022-08-13 16:49:01)
Фу, у женщин свои стандарты. Типичный Лоша и его свита не подойдут-с
П.с. а им должна реально любая женщина или только та, которая в их понимании женщина?
Отредактировано (2022-08-13 16:51:24)
Лоша не хочет лечиться, он хочет пиздеть и секса.
Секса он тоже не хочет, у него и жен, и девушек достаточно было, чтобы ебаться 24/7/365, но Лоша хочет только сиять. Но идея, что больше 99% мужиков - инцелы, это что-то новенькое и довольно забавное. Совсем запизделся, бедолага.
Анон пишет:Лоша не хочет лечиться, он хочет пиздеть и секса.
Секса он тоже не хочет, у него и жен, и девушек достаточно было, чтобы ебаться 24/7/365, но Лоша хочет только сиять. Но идея, что больше 99% мужиков - инцелы, это что-то новенькое и довольно забавное. Совсем запизделся, бедолага.
Да не, он довольно давно уже высказывал эту идею
стоит щелкнуть пальцем, в любой момент подбежит какой-нибудь мужик.
Но мы, как и инцелы, тоже не хотим какого-нибудь! Мы хотим божественного куна по нашим вкусам!
Или бабам положено только жричодали?
Мы хотим божественного куна по нашим вкусам!
Ишь ты, вагинокапиталистка нашлась
Но мы, как и инцелы, тоже не хотим какого-нибудь! Мы хотим божественного куна по нашим вкусам!
Ты что, вагинокапитализм поддерживаешь? Тебе же лоша объяснил - надо не только божественному, а вообще любому куну давать, а то у него отвалится его хрупкое эго вместе с хуйцом
лоша объяснил - надо не только божественному, а вообще любому куну давать
Так, стоп, а разве лоша не считает себя божественным?
Ишь ты, вагинокапиталистка нашлась
Я не вагинокапиталистка, я инцелка! Мне божественные куны нидают
Ну, или не в тех количествах, разнообразия нет.
Поэтому я никак не могу открыть в себе источника творческих сил и делать великие открытия, вот!
Отредактировано (2022-08-13 18:05:30)
А как распознать Божественного куна? Если это скорее всего не альфачи? А то вдруг мне тоже надо
А как распознать Божественного куна?
Если я правильно расшифровала стенания лоши, это такой, после секса с которым ты вдохновишься, найдешь лекарство от всех пиздецом, напишешь симфонию, роман и хокку и омолодишься.
Если не сработало — значит, не тот, ищем дальше
Хитер бобер. Это ж скольких можно «осчастливить» пока будешь искать того самого. Так и собственной божественной энергии на всех не напасёшься
А как распознать Божественного куна? Если это скорее всего не альфачи?
Ты чо, Алексея не видишь?
Точно. Я вот щас домой шла, пальцами щелкала и ни одного божественного куна не прибежало. Я инцелка, дайте мне денег, привилегий каких-нибудь, квартиру в центре Москвы хотя бы.
Короче, ничего не знаю, мне нужны божественные куны-ботаники в очках, с медалями и красными дипломами вузов! Алексей нипадходит, у него интеллекта не хватает, у меня стоит только на интеллект вместе с красотой. Ой, все. Я инцелка. Жестоко ущемленная
Отредактировано (2022-08-13 18:13:51)
Так и собственной божественной энергии на всех не напасёшься
У женщин вроде она бесконечная, вон хоть у даосов целые трактаты о том, как инь высасывать)
Я инцелка. Жестоко ущемленная
Поддерживаю.
Она хоть не в маточках, энергия эта?
Хотя логично, что раз секс - то должно быть в маточках
Отредактировано (2022-08-13 18:26:48)
Да не, он довольно давно уже высказывал эту идею
А. Ну, значит, законсервировался в своем бреду.
Она хоть не в маточках, энергия эта?
Хотя логично, что раз секс - то должно быть в маточках
В вагинальной смазке, емнип
Блин, а если я хочу, чтобы ко мне по щелчку подбегал ебаццо не какой-то рандомный мужик, а Тимоти Шаламе или там как минимум Том Хиддлстон, я инцелка или как?
По инцельской теории скорее очередная высокопримативная шлюхо-бабень. Ты же бежишь не к интеллигентным божественными инцелам, а к альфачам
Блин, а если я хочу, чтобы ко мне по щелчку подбегал ебаццо не какой-то рандомный мужик, а Тимоти Шаламе или там как минимум Том Хиддлстон, я инцелка или как?
Нит, как правильно выше сказали, обнаглевшая бабень-вагинокапиталистка, лоха не раз говорил, что обязанность бабы давать всем, 24 на семь, по первому щелчку, а не хидлстону-хуидлстону. Не бывает баб-инцелов, стрелочка не поворачивается.
Отредактировано (2022-08-13 21:59:57)
альфачам
Каким-таким альфачам, все мужики инцелы, и Том Хиддлстон тоже, все нормально Отдашься ему - осчастливишь инцела, короче.