Вы не вошли.
Почему все инцельские паблики посвящены мерзким бабам? Почему гениальные инцелы не создадут себе реалистичную роботян? Они же там, вместе с подьебесным, интеллектуальная элита страны!
Если я правильно поняла, логика такая:
- у женщин — точнее, очень юных прекрасных девушек — есть некая божественная энергия, на которой работает мудская гениальность.
- энергия передается половым путём
- юные прекрасные тян не хотят "давать секс" злобным гоблинам элите из элит, потому что то ли женщины в принципе все тупые, то ли феминофашизм промывает им мозги, тут я недопоняла. Они выбирают только всяких агрессивных и тупых, потому что апотомушта.
- элита элит, не получающая божественной энергии, стродаэ и собирается в инцельские сообщества.
Как-то так вроде.
Отредактировано (2022-07-16 17:45:11)
Вот никогда не любила делить людей на сорта. Выделяла только условную гопоту, которой избегаю по жизни. Но вот сейчас прямо хочется что-нибудь сказать про омег по жизни с самоподдувом. Я реально никогда не видела такой степени токсичного маразма, как у этих. Сидят в говне, переопыляются ядом и трубят о своем особом пути и своей элитности.
Реально злобные гоблины, до которых дотрагиваться только палкой, чтобы отпихнуть.
Отредактировано (2022-07-16 17:44:33)
А у других людей гениальность работает не от пизды и не от хуя. Гениальность в голове, а не половых органах.
Наоборот,часто гениальные люди не имели личной жизни в процессе творчества.
Реалистичные красивые секскуклы уже есть в продаже. Дизайнерское лицо, красивая фигура, стальной каркас с шарнирами для придания разных поз и толстый слой силикона. Стоят, правда, как автомобиль. Видимо, элите элит не по карману.
Да не хотят они на самом деле этих кукол, это ж зарабатывать надо, а потом обслуживать, мыть и т.п. Куклы - это такая типа пугалка для женщин, очень эффективная по мнению этих угашенных. Типа не будете нам давать, мы себе все кукол купим и вы будете не нужна. Тут в треде несколько месяцев назад плясал похожий товарищ. Когда ему сказали, что женщина тоже может купить себе кукела и легко заменить им мужчину, заткнулся.
Отредактировано (2022-07-16 19:46:29)
Да не хотят они на самом деле этих кукол, это ж зарабатывать надо, а потом обслуживать, мыть и т.п.
А кроме того, куклу нельзя низводить и курощать, а это сразу минус половина удовольствий, а то и больше! Не верю я, что они гиганты секса, наверняка в этой сфере тоже всё уныло и будут сублимировать сношением мозгов.
Я вспомнила, как рвался один товарищ, который обещал покончить с монополией женщин на размножение тем, чтобы строить маточные репликаторы. Когда ему сказали, что женщины первые побегут юзать маточные репликаторы, чтобы без проблем выносить ребенка, для возрастных рожениц, для невынашивающих и все такое, он порвался просто на клочки с треском и воплями.
Анон пишет:Да не хотят они на самом деле этих кукол, это ж зарабатывать надо, а потом обслуживать, мыть и т.п.
А кроме того, куклу нельзя низводить и курощать, а это сразу минус половина удовольствий, а то и больше! Не верю я, что они гиганты секса, наверняка в этой сфере тоже всё уныло и будут сублимировать сношением мозгов.
По-моему, и Лоша, и кто-то ещё из них упоминали о том, как там всё печально с эрекцией.
А вообще, я как на их фантазии не погляжу, так сразу Снафф Пелевина вспоминаю, там ГГ того же типа, только все-таки заработал на секс-куклу
А вообще, я как на их фантазии не погляжу, так сразу Снафф Пелевина вспоминаю, там ГГ того же типа, только все-таки заработал на секс-куклу
Он на нее кредит выплачивал до последнего.
Это же Лоша писал про "секс это дело двух минут", вроде
Это же Лоша писал про "секс это дело двух минут", вроде
![]()
Ну вот такой секс только кукле и понравится…
Ага, а потом ему стало мало разработанных программ и он пустился в эксперименты, чтобы хоть что-то почувствовать. Типа кукле не страшно, не противно и не больно, и это хреново. Но вот если выкрутить некоторые параметры на максимум то становится похоже, что ей страшно, больно и противно. В результате его даже кукла кинула и свалила с юным "орком".
Вот и у инцелов тоже. Им хочется именно что властишки, хотя бы над женщиной, желательно очень юной и очень красивой.
Отредактировано (2022-07-17 01:46:17)
Сегодняшние мудрости инцелов(текста много, постить короткие вопли подзалупного как-то поднадоело. Генератор контента у него совсем захирел)
Второй индивид(мдшник кстати)
Надевайте шапочки из фольги никогда не думала, что найду вытье «злобные бабы возбуждают мужиков и, не давая им сразу за соседним кустом, тем самым убивают их» не только от Лоши
Отредактировано (2022-07-18 20:02:01)
одно сообщу: я сам попал в больницу, был тяжело болен.
Меня посетило очередное научное озарение.
Собсна, вот и причина появления такой занятной гипотезы)
культ обнажённого тела, захвативший античных греков и римлян, привёл их именно к вымиранию. Где они сейчас?
А что, греки и римляне вымерли штоле, нету их больше? Я и не знал...
Ну и потом, голыми быть — это же паприроди, мы же все голыми рождаемся и в Едеме голыми бегали...
Сука, право собственности (!) на людей / детей
А что, греки и римляне вымерли штоле, нету их больше
Не, ну современные греки это не потомки тех обнажённых греков. Но он опять передернул, греки огребили проблем не из-за культа тела.
Отредактировано (2022-07-18 20:53:33)
Современные греки вполне потомки тех греков, только с большими примесями варваров, европейцев и турок.
Сука, право собственности (!) на людей / детей
Да там вообще какой-то токсичный подвид маскулиста «высокодуховного» только вот пекутся такие перцы, судя по записям, не о своей духовности, а о том что, сколько и кому должна женщина
Посты варьируются от такого
До таких «прекрасных» перепостов
Ну да, они могут куда-нибудь свалиться или наколоть ногу о гвоздь, но зато вокруг нет ни наркоманов, ни бурного автодвижения, ни ядовитой городской грязи. Только экологически чистый чернозем и внимательные старушки по лавочкам.
Ну да, ну да, про существование в экологически чистом черноземе экологически чистого столбняка автор не в курсе. А также о том, что свалиться можно фатально даже с небольшой высоты. Но это же щасливая Какраньшия - один помер, ну и ладно, Бог прибрал - другого даст.
Анон женщина, поэтому интересуется. В наше время, когда можно с детства смотреть любой секс в любых проявлениях, голые ноги и декольте еще кого-то могут прямо возбудить?
А почему нет? Анон женщина и возбуждается от голых мужских торсов, например, хотя уж этого добра можно насмотреться в огромных количествах
В наше время, когда можно с детства смотреть любой секс в любых проявлениях, голые ноги и декольте еще кого-то могут прямо возбудить?
Смотря кого Нормальный человек, если иногда и возбудится от чьей-то мелькнувшей ножки — это не станет для него проблемой. У нормального человека обычно налажена интимная жизнь, да и других дел хватает.
А вот страдающий спермотоксикозом озабоченный задрот обязательно будет возбуждаться и жутко страдать, что ему не дают здесь же под кустом (а должны!)...