Вы не вошли.
Социализация-сссс. Женщина скорее будет не про секс, а про богатого мужика вслух говорить
Да сейчас и за разговоры про богатого мужика предъявят, что шлюха меркантильная.
Мечты массово нагнуть, обязать и подчинить очень характерны именно для мужиков.
Нет оО
У мужиков это больше на секс завязано, это правда, но само желание сесть другому homo sapiens на голову и ломать под себя - внегендерное и внесексуальное. В тредах токсов и заебавших родственников посмотри, сколько там ебнутых старых родителей, подружек, софандомцев и тд, которым нормальны односторонние отношения, когда персона А имеет право орать, хуесосить, требовать, продавливать, махать менталочками и условным высоким давлением, а персона Б обязана терпеть и не пикать, и, в свою очередь, ныть и возбухать не может.
А когда начинается все это конкретно в адрес партнера, идут заоблачные требования и неприятие в партнере личности, то имеем такую же ебанину, как инцелы, независимо от пола требующего и того, кому он_а примеряется вскочить на загривок (или уже там сидит). Ныть об отсутствии секса - не порок, порок - плясать с "я хороший, почему я никому не нужен, у суки мерзкие" и тому подобными мотивами.
Нет оО
У мужиков это больше на секс завязано, это правда, но само желание сесть другому homo sapiens на голову и ломать под себя - внегендерное и внесексуальное. В тредах токсов и заебавших родственников посмотри, сколько там ебнутых старых родителей, подружек, софандомцев и тд, которым нормальны односторонние отношения, когда персона А имеет право орать, хуесосить, требовать, продавливать, махать менталочками и условным высоким давлением, а персона Б обязана терпеть и не пикать, и, в свою очередь, ныть и возбухать не может.
А когда начинается все это конкретно в адрес партнера, идут заоблачные требования и неприятие в партнере личности, то имеем такую же ебанину, как инцелы, независимо от пола требующего и того, кому он_а примеряется вскочить на загривок (или уже там сидит). Ныть об отсутствии секса - не порок, порок - плясать с "я хороший, почему я никому не нужен, у суки мерзкие" и тому подобными мотивами.
В среднем по палате женщины таким меньше занимаются.
В среднем по палате женщины таким меньше занимаются.
Хватит пиздеть уже.
Мне кажется, что разица тут в подходе. Бабы Сраки и софандомки пекуться только о себе. Инцелы создают идеалогию, стараясь натянуть ее на всех
Мне кажется, что разица тут в подходе. Бабы Сраки и софандомки пекуться только о себе. Инцелы создают идеалогию, стараясь натянуть ее на всех
Ну, это естественное желание социализации, которой у них ни хуя нет. В стае (как людям кажется) всегда проще добиться желаемого, чем в одиночку.
Штука в том, что стая инцелов консервирует все их проблемы, наоборот, мешая добиться своего. Если у них цель нормальная личная жизнь, по крайней мере. Потому что умерить обиду на мир и найти жалостливую женщину, особенно у нас в стране, с численным перевесом женщин, вполне вероятно, особенно если не циклиться на ее возрасте. Вон, Поднебесный даже находит каких-то идиоток, правда, с его клиникой это уже не помогает.
Если же у них цель нагнуть мерзких баб и тупо заставить давать им секс - ну, их к счастью тупо недостаточно чтобы пропихнуть такое, и это противоречит даже нашему УК.
Отредактировано (2022-07-12 23:19:50)
У них цель - придумать причину, почему какому-нибудь уёбку-наркоману бабы дают, а им нет (причиной НЕ может быть всратый характер инцела, ведь он же няша и всё правильно делает!). Отсюда все вытекающие фанфики про реальность отношений полов и про что хотят женщины. Симпатичная девушка трахается с токсичным но в общем-то весёлым парнем, а не с подержавшим ей разок дверку инцелем? Бабы хотят абузеров и ненавидят джентельменов, очевидно же.
Я знала в молодости минимум двух людей, подходивших под определение инцелов в некоторой степени: не было личных отношений в юности, интроверты, застенчивые. Но они не были агрессивными обиженками, зато были классическими ботанами, пустили энергию на учебу. В итоге с одним закрутила я, и он оказался как любовник заботливым и ласковым, хоть и неумелым поначалу, ну так практика исправляет. Второй тоже в итоге нашел девушку в теме по интересам, потом женился на ней.
Сейчас думаю - хорошо что тогда инцелов не было, не дай бог бы тогда вляпались в какую инцелотусу, испортили бы хороших людей. С другой стороны, они оба были всё-таки умниками, авось и не вляпались бы.
находит каких-то идиоток
И молодых, ага. Моложе себя. Но ебанату не нужно реальное, ему нужно то что нереально, чтоб с этой нереальностью носиться.
Сейчас думаю - хорошо что тогда инцелов не было, не дай бог бы тогда вляпались в какую инцелотусу, испортили бы хороших людей. С другой стороны, они оба были всё-таки умниками, авось и не вляпались бы.
Так и есть, все это инцельское движение только во вред идет и мозг отравляет.
Если у них цель нормальная личная жизнь, по крайней мере.
У них цель не нормальная личная жизнь, а компенсация отдавленного эго. В этом смысле курощать мерсских бапп хотя бы в Интернете между собой более полезно, чем искать согласную на них живую бабу, которая точно не будет красоткой Стейси и, следовательно, самооценочку не поднимет.
У них цель не нормальная личная жизнь, а компенсация отдавленного эго. В этом смысле курощать мерсских бапп хотя бы в Интернете между собой более полезно, чем искать согласную на них живую бабу, которая точно не будет красоткой Стейси и, следовательно, самооценочку не поднимет.
Этим шизам даже стейсичная стейси не поможет.
То есть по факту этим чувакам секса и отношений не надо. С женщинами. А надо сидеть в шкафу и требовать невозможного и агриться, что не выдали.
У них, чую, просто мужика хорошего не было. Блин, мне теперь реально интересно, сколько из них геи или би с подавленными проявлениями.
У них, чую, просто мужика хорошего не было. Блин, мне теперь реально интересно, сколько из них геи или би с подавленными проявлениями.
Ну, знаешь, анон, все мы бисексуальны
просто мужика хорошего не было
Дело не в ориентации. Это сочетание мерзкого характера и такого заеба, когда человек ставит заведомо невыполнимую цель и упорнейше бякается о ее невыполнимость, закрывая этим дыру от каких-то других ментальных проблем, перенаправляя туда энергию. Решить это путем появления идеальной девушки/парня или секс-робота никак нельзя. Потому что долбаебу нужен сам процесс...
Дело не в ориентации. Это сочетание мерзкого характера и такого заеба, когда человек ставит заведомо невыполнимую цель и упорнейше бякается о ее невыполнимость, закрывая этим дыру от каких-то других ментальных проблем, перенаправляя туда энергию. Решить это путем появления идеальной девушки/парня или секс-робота никак нельзя. Потому что долбаебу нужен сам процесс...
Какая у них сложная душевная организация
Ну, в старину таких фруктов кое-как могли женить родители на какой-нибудь безответной дочке бедняков. А сейчас они никому с доплатой не нужны.
Ну, в старину таких фруктов кое-как могли женить родители на какой-нибудь безответной дочке бедняков. А сейчас они никому с доплатой не нужны.
И слава небу.
Какая у них сложная душевная организация
Да это не только у них. Агрессивный подвид уточки "да, но..." как есть.
Однако, у нас телемост
https://m.vk.com/wall-197954616_9588
Инцелы у костра
14 июл в 16:29
Вообще, споры о саморазвитии в инцельских сообществах будут всегда.Кто-то, как господин Алексей С., считают, что инцелы - это нытики, которые не хотят прокачивать свои "мужские качества", а лишь углубляются в бесполезной апатии.
Примерно также считал и Глеб, который сейчас ведёт блог в телеграмме, с той лишь разницей, что развитие должно быть не только в сфере позитивной маскулинности, но вообще во всех сферах - хобби, работа, стиль, одежда, умение общаться, социализация.
Эти идеи очень сильно поддерживаются женщинами (см скрин), которые топят за "саморазвитие". С одной стороны, женщинам это выгодно, т.к. под "саморазвитием" они чаще всего понимают прокачку удобства мужчины для женщин.
С другой стороны, идея саморазвития как позитивного явления поддерживается и другими инцелами, например господином Шубиным, но последний не соглашается с Алексеем С., что инцелы - это больные люди с поломанной социализацией.
Даже радикальные блекпиллы не против саморазвития, как бы странно это не казалось. Например, Антон Иванов высказывал идею, что подвешенный язык помог бы в социализации, а там и фундамент для уверенности можно каким-то образом подтянуть (когда ты душа любой компании, когда куча друзей, то чувствуешь себя лучше, чем когда ты одиночка).
Я же считаю, что душа женщины полна Тьмы. К чему это я? Да просто так сказал, между делом.
А вы как считаете? Нужно ли саморазвиваться, а если нужно, то в каких направлениях?
Ну и так, в качестве вишенки на торте
Мужчина-мастер, взращенный на феминисткой пропаганде, может начать приставать, лапать, хлопать по заднице. Что крайне неприятно (хотя кому как?).
Удивительная параллельная вселенная. Большинство контор (в крупных городах, во всяком случае) уже давно не набирают быдло. К тебе мастер придёт со своими бахилами, чисто сделает работу, возьмёт деньги по прайсу и уйдет, пожелав хорошего дня.
И только у инцелов по домам ходят восставшие из 90х колдыри-сантехники, угнетенные феминистками со сковородками.
Не вижу телемоста.
Вижу обиженную чушь формата "нафига развиваться, чтобы вписываться в вашу систему" и "бабы неправильно воспитывают мужчин, сами виноваты, что к ним пристают и что у меня лапочки нет друзей". Самадуравиновата в полный рост.
Вообще охуенный показатель, что у человека настолько нет друзей, что ему не нужен мессенджер. И это несмотря на тусование в обществе себе подобных в интернете. То есть эти инцелы неспособны даже на приятельские отношения, даже с себе подобными. Все, что они могут, это вместе злопыхать на баб и подстраиваться под тех из своих, кто строит какие-нибудь теории "почему перед нами все виноваты, а мы охуенные".
Я тут подумала, что это такой нарциссизм у них. Групповой. "Мне плохо, у меня нет друзей и нет женщин, у меня плохо с работой, но я охуенный на самом деле, это мерзкий мир нас ненавидит, это мерзкие бабы нас неправильно воспитывают и смеют не давать".
И только у инцелов по домам ходят восставшие из 90х колдыри-сантехники, угнетенные феминистками со сковородками.
Они мечтают, чтобы к ним самим такой пришел и обслужил, и грязно домогался, но без инцельского греха и досыта.
Сами себе придумали страшный мир со странными нелогичными правилами, сами на него обиделись и начали с ним воевать