Вы не вошли.
Вот и зря вы так, Лоша все еще инцел, ищет любовницу, говорит, что Валерия ему не дает и вообще злая.
Так ему уже и Валерия стала плохая?!
А где припасть можно???
вообще злая
он и сам не добрый
Ну она ведь не божественная девственная тян 13+, в ней уже нет ничего полезного для Лоши, она не может дать ему энергии для творчества!!
Вот же упырь ебаный, даже не скрывает, что он упырь и хочет женщину жрать
Отредактировано (2022-05-07 20:00:09)
А в его мире сами понятия "добро" и "зло" определяются не так, как у нормальных людей. Абсолютное добро - это Алексей Поднебесный. Хорошо - это то, что, так или иначе, хорошо ему, а плохо - то, что, так или иначе, не очень хорошо ему. Кто ему дает, та и добрая, а кто не дает, та и злая. Незамутненный, как у годовасика, эгоцентризм, как будто он Господь Саваоф (который, впрочем, куда лучше Лоши). Может быть, пока еще и не в чистом виде, но тенденция мне кажется именно такой.
Валерия ему не дает
Как так? Что за преступление против борьбы с вагинокапитализмом?
А где припасть можно???
Я видела скрины в телеге у насиков. Здесь можно ссылки на тг давать?
Она еще и готовить отказывается!!!
Отредактировано (2022-05-10 17:10:16)
Вот нам и "человек, который идеально готовит"
"Не даёт" с вероятностью означает, что не становится в выбранную позу по каждому мановению пальца Лоши. А может ещё и сама удовольствия хочет, негодяйка.
Трудно быть человеком, у которого внутри черная дыра и удовлетворить его невозможно в принципе, по большому счету.
При этом черная дыра в душе - невроз - соединилась с дырой в мозгах. Лоша ебанулся на своем неврозе.
Я снова не понимаю, как в принципе любая женщина может завести отношения с ним. Тем более в эпоху интернета, наверняка читая лошины высеры.
Неужели воображает, что исправит его любовькой и сексом?
Отредактировано (2022-05-11 13:17:02)
На ебанутого дурака найдется ебанутая дура.
Неужели воображает, что исправит его любовькой и сексом?
Не знаю, что думала моя подруга - одна из его бывших (точнее не назову, простите). Знаю только, что ее текущий - не из инцельского шизодвижения, но тоже тот еще фрукт, только с другого дерева. Вообще, желание сыграть роль психолога и/или психиатра в жизни скатившихся людей мне понятно и близко (но не знаю, насколько оно у моей подруги было). То, что по Лоше эти специалисты плачут горючими слезами - это не менее, чем сто процентов. Это даже не обсуждается. Но стать ему этими специалистами путем становления его девушкой - не знаю. Слишком опасно в плане потенциального разрушения себя самой, я считаю. Все бы это понимали.
Вообще то среди психологов прямо запрещены личные отношения с клиентами и прямо запрещена работа с близкими. Слишком велик риск поломаться для самого психолога. Ну и это, "со мной он улучшится и будет нитаким" главная женская ошибка.
"со мной он улучшится и будет нитаким" главная женская ошибка.
И вечная женская ошибка. Практически каждая в это верит
Что сказать-то хотел?
Скрин не мой.
Что сказать-то хотел?
Может, человек врача-андролога искал?
Может, человек врача-андролога искал?
Скорей всего.
А как кто относится к Назаренко с Ютуба? Вроде инцел, но как-то не такой поехавший и безнадежный, как остальные. Смотрел парочку его видео, и поймал себя на мысли, что ж он, такой позитивный, с юмором и подачей, в такой говенной субкультуре((( Не кидайте в панамку может я просто не все знаю о нем.
у Поднебесного заблокировали все старые ссылки, он завел себе новый журнал https://vk.com/underskyplanet
но ничего не изменилось
у Поднебесного заблокировали все старые ссылки
Ого, серьёзно? А за что, по закону о фейках?
Галоперидол в студию!
Ничоси, допрыгался
Поэтому я не пойду работать на говноработы. Мне нечего есть, я уже хлеба не могу купить, тк подорожало все в три раза, но я не буду менять свой дар, мой талант на чечевичную похлёбку. Или я буду работать тем, кем я могу и хочу работать, или не буду вообще, буду жить на что удастся собрать за счет блогерства.
Какие-то Шоэн вайбы
Отредактировано (2022-06-07 18:37:20)
Ого, серьёзно? А за что, по закону о фейках?
вконтакт пишет, что за нарушения правил благотворительного сбора
про меня даже не пишут, хотя мой пример уникальный, я во всём уникальный, такого как я нет во всем мире, я активист номер один всегда был и есть, мне надо уже памятники ставить и моим именем проспекты называть, а меня даже на работу не берут по моим талантам и способностям
Это же клиника