Вы не вошли.
Про ипотеку правильно написали: оформлена она была на женщину, мудэ деньгами не участвовал
Но устанавливал там мебель и помогал с переездом женщине, недавно родившей его собственного ребенка, поэтому свято верит, что половина должна принадлежать ему!
Мне еще понравилось, что во вкладе в общий бюджет, он посчитал не только траты пополам на ребенка, но и свою часть "за еду", которую сам же и сожрал.
Мне реально интересно, он траты на памперсы и игрушки на ребёнка тоже напополам считает?
Мне реально интересно, он траты на памперсы и игрушки на ребёнка тоже напополам считает?
Нет, всё это он благородно оставляет жене.
Когда речь зашла об отдыхе за 150 тыщ на семью, например, он посчитал, что с него только 50. За ребёнка должна полностью платить жена. Кружки и прочее тоже оплачивает жена.
Отредактировано (2021-12-25 10:36:09)
Оо. Тогда зачем он ей??
Так вот и гадают уже тут пять страниц и ещё двести с лихуём на АБФ )
Не помню про памперсы было или нет, но про отпуск было: 150 сумма, с него 50, остальное с жены (за себя и за ребёнка), потому что (внимание!): отпуск это ЕЁ хотелкт, необязательные.
Может, с памперсами аналогично было? Ну, там условно 3 памперса в день он считает достаточным кол-вом и оплатит 1/2, а все что сверх дите "наложит" - это проблема жены, чо дите так много срёт?!
Отредактировано (2021-12-25 10:37:38)
У нее своя квартира, она полностью тратится на ребёнка, она терпела это пополам когда была беременна и просила деньги у родителей и она никак с ним юридическими не связана.
Видимо чмо сидит закрыв рот и иногда подпнрдывает что она много тратит, иначе б его выперли со свистом
Тогда зачем он ей?
На этот вопрос не смогли ответить даже завсегдатаи того форума.
Мне еще понравилось, что во вкладе в общий бюджет, он посчитал не только траты пополам на ребенка, но и свою часть "за еду", которую сам же и сожрал.
Анон, есть мудаки, которые вообще смотрят чек за продукты и вопят "я отдам половину за детский йогурт, но не отдам за масло/молоко/хлеб, потому что это ты сама тоже жрать будешь! Я не буду платить за твою еду!"
Чаще этим разведенные страдают, конечно.
Я знаю одного такого. Он маниакально пытал бывшую на тему "куда ты, тварь, тратишь мои 5200 алиментов?"
Там было зачем лечить ребенку кариес, если можно тупо выдрать? Молочный же. Зачем ребенку кроссы с жесткой пяткой, они же дорогие! Купи кари или бу. Ты купила шоколадку, а не Киндер? 100% ты так сделала, чтобы самой ее сожрать.
Так что вариант с антибабы еще не самый ебнутый, хоть и днище.
Тогда зачем он ей??
Если верить ему, то там засранность головы, на нее очень сильно давит ее семья. Но то, что у нее есть подруги, говорящие "ты должна решить сама", вселяет надежду.
Плюс ко всему, поцреарх этого не говорит, но анон вангует, что тот умеет включить котика. В конце треда они помирились, и они даже вместе летят отдыхать, как анон понял, за ее счет.
Отредактировано (2021-12-25 10:41:46)
Тогда зачем он ей??
Вангану, что привычка, а свои планы по отжиму у жены недвижимости и денег мудэ не раскрывает.
Может, с памперсами аналогично было? Ну, там условно 3 памперса в день он считает достаточным кол-вом и оплатит 1/2, а все что сверх дите "наложит" - это проблема жены, чо дите так много срёт?!
Смутно припоминаю, что оно там усиралось, что всё несло "в семью" во время декрета жены, но иногда им не хватало и помогали родители жены. Причём в её части пополама ещё считал детские вещи, проданные женой на авито, типа, это же она совместное имущество продавала, а вкладывала как от себя, но ладно уж, это мелочи, так и быть прощу её за это.
"Неча памперсы тратить! Пусть пеленки стирает!"
Как его разорвало, что она смеет что-то решать!
Ага. "Борзеет, ББПЕ, сама тупая, просто повезло". Рвёт так, что любо-дорого смотреть.
Подозреваю, что бомбит его так на форуме как раз оттого, что в жизни он держит свой поганый язык в жопе и кукарекает крайне редко, потому и продержался так долго.
Анон пишет:Аноны скажите, что это не все мужики в СНГовии, а только небольшая прослойка, а то веру в человечество начинаешь терять после такого.
Ну вот статистика, сколько мудэ собсна пасется на форуме:
Всего сообщений: 3961144 • Всего тем: 30365 • Всего пользователей: 30473. Примерно в два раза больше, чем пользователей на холиварке.
Дохуя, но там же есть и бабы и тролли даже среди мужчин. Хотя все равно дохуя.
Когда речь зашла об отдыхе за 150 тыщ на семью, например, он посчитал, что с него только 50.
Ага, еще и возмущался, что "раньше она не переламывалась за меня платить".
Дохуя
З0 штук на миллионы жителей это не прям дохуя. Хотя с другой стороны не каждый мужик с околомудэшным менталитетом сидит на форуме.
Очень жаль, что мудэ ее переписки читает, а она его - нет.
но там же есть и бабы
Чо они там делают? Унижений ищут?
Чо они там делают? Унижений ищут?
Прикинь, да. Часть из них на самом деле мужики под женскими никами, а часть реально прогибается. Типа, я нитакая, я хорошая баба, я согласна со всем, вы настоящие мужики и тд.
да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р.
Я прям ждала, когда поцреарх начнет планировать бюджета. Думала будет что-то наивное типа акции или биткоины, но мужик сумел удивить даже меня. Оказывается бюджет он собрался контролировать, чтобы отобрать у бабы мороженку в парке
Оказывается бюджет он собрался контролировать, чтобы отобрать у бабы мороженку в парке
Да не у бабы, а у собственного ребёнка.