Вы не вошли.
Так можно же и обычным сексом унизить. Например, завалить жену, которая в данный момент не хочет секса, и ебать ее
И этот совет в темах встречается частенько. Мол, покажи, что ты тут альфа. Анону, помнится, где-то встретился совет насиловать беременную на 8 месяце жену, а то что-то она сосет без огонька. Или совет изнасиловать анально.
Короче, они не хотят секса, ни орального, ни вагинального, ни даже анального. Они хотят насиловать, унижать и ломать.
Отредактировано (2021-12-24 21:31:28)
Они так мерзко о сексе говорят, что я аж дрочить перехотел, хотя собирался. Какие же они все-таки уебы.
Вот представляю, есть у меня мужик, делает все по-моему, лижет, долбит сколько надо, в общем, мне нравится все, а потом идет на форум и обсуждает, клиторальщица я или нет, и как он устал меня ебать, и какое у меня лицо во время оргазма, и надевает ли он на меня туфли. И все в мерзких презрительных выражениях. Я бы, если узнал, не просто остыл, я б проблевался с него.
Нечем не скрыть мерзотность этих презирающих женщин уебищ. Им даже оргазм женщины нужен только для почеса своего ЧСВ.
Они хотят насиловать, унижать и ломать.
Ага, я уж понял.
Еще выгибает спину, т.к. импульс из головы идет к вагине через позвоночник
Идёт пешком по позвоночнику
Мол, покажи, что ты тут альфа. Анону, помнится, где-то встретился совет насиловать беременную на 8 месяце жену, а то что-то она сосет без огонька. Или совет изнасиловать анально.
Меня крипует, что мы тут так спокойно обсуждаем призывы к уголовке, которая может сломать кому-то психику, здоровье и жизнь.
Анонче, тыщу лет не заходил на Холиварку, но на Антивумен такую тему узрел, не мог не принести.
Спасибо, что принес, анончик! Давно тут ничего нажористого не было
Антибабовцы мужика чморят... Это как "выгнали из борделя за блядство"
Если автор таки тролль - снимаю шляпу
Меня крипует, что мы тут так спокойно обсуждаем призывы к уголовке, которая может сломать кому-то психику, здоровье и жизнь.
Анон, в США инцелье проходит в официальных отчетах по внутреннему терроризму, на эти доки (они публичные) я ссылки даже в англовики находил. В их конфах и прочих ресурсах пасется ФБР 24\7.
Отредактировано (2021-12-24 23:11:42)
Мы-то не спокойно обсуждаем, а вот контингенту абф вполне норм... Многие, кстати, в том числе и женщины, до сих пор считают, что в браке изнасиловать нельзя, типа это же законная жена.
Правда, они там многое потерли уже вроде или прикрыли
Отредактировано (2021-12-24 23:45:53)
Аноны скажите, что это не все мужики в СНГовии, а только небольшая прослойка, а то веру в человечество начинаешь терять после такого.
Ну вот статистика, сколько мудэ собсна пасется на форуме:
Всего сообщений: 3961144 • Всего тем: 30365 • Всего пользователей: 30473. Примерно в два раза больше, чем пользователей на холиварке.
Весной на форуме насикомых была потрясающая ветка, обсуждали какую-то многодетку-говнодизайнершу, которая затусила на абф, познакомилась с муде и рванула к нему на юга в его типа "кемпинг" (3,5 палатки из говна и палок в 50 метрах от федеральной трассы). Присутствовали рваные на жопе джинсы муде, которые тот носил из экономии, пончо, сделанное говнодизайнершей из чужого пледа, пиздюли от владельца пледа, срачи с муде, причем все это в режиме реал-тайм выкладывалось на форум и сопровождалось фотографиями. Фейспалмили даже муде, а уж насики чуть не лопнули от попкорна. Я тогда знатно обожрался, несколько вечеров читал.
Я там, аноны, в теме этого феерического долбоеба нашел его планы, где он расписывает как будет управлять общим бюджетом:
да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р. Убрать одни эти траты и уже минимум 5к в месяц не будет выкидываться на ветер. Какие-то сезонные вещи ребенку можно покупать бу. Это раз.
Долбоеб просто не догоняет, что у его жены и сейчас на отпуска и кружки "остается с лихвой". Он просто хочет, чтобы все бабки были у него и он бы жене милостиво выдавал на прокладки, ворча, что один расход от этих ее прокладок.
Женщина = собака. Дна нет.
А как по мне, это очень смешно. Они даже не осознают, что так оскорбляют в первую очередь себя. Чувак, ты такое чмо, что даже собака зарабатывает больше тебя
Анон из Красноярска сейчас напрягся, потому что у него есть знакомая, которая уехала в Москву, и обстоятельства плюс-минус совпадают с описанными
Анон из Красноярска сейчас напрягся, потому что у него есть знакомая, которая уехала в Москву, и обстоятельства плюс-минус совпадают с описанными
Кинь ей ссылку, может узнает своего благоверного. Она точно не замужем с ребёнком и папашей, который просто рядом тусит?
Она точно не замужем с ребёнком и папашей, который просто рядом тусит?
Когда я в последний раз с ней общалась, он вроде работал. Но тайминг совпадает. Мы не сильно близки, но попробую мягко зайти.
Когда я в последний раз с ней общалась, он вроде работал
Та он вроде и сейчас работает.
Если у неё есть соцсети можно их посмотреть, он писал там, что они недавно куда-то ездили, может будут фото. Опять же образование — упоминалась инженерная специальность, и профессия.
Я там, аноны, в теме этого феерического долбоеба нашел его планы, где он расписывает как будет управлять общим бюджетом:
да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р. Убрать одни эти траты и уже минимум 5к в месяц не будет выкидываться на ветер. Какие-то сезонные вещи ребенку можно покупать бу. Это раз.
Долбоеб просто не догоняет, что у его жены и сейчас на отпуска и кружки "остается с лихвой". Он просто хочет, чтобы все бабки были у него и он бы жене милостиво выдавал на прокладки, ворча, что один расход от этих ее прокладок.
Я тот Анон, кто тему принес. Так и не понимаю, нахрена он предлагает всему семейству "ужаться"? Чтобы что? Купить домик в Испании? Или просто чтобы было какраньше?
Или просто чтобы было какраньше?
Чтоб было "справедливо". Чтоб глупая, неразумная баба отдала хозяину все ништяки и позволила быть поцреархом. Он будет покупать детям бу, а потом, аргументируя это потребностями семьи, купит себе тачку. Записанную на него. Возможно игровой комп или даже дачу.
И если женщина решит уйти, он ей милостиво оставит детей, квартиру (купленную на ее деньги) и уйдет в закат со всем, что нахапал за время "общего бюджета"
Спасибо, Анон, что запостил виликие планы поцреарха.
Там еще было про ужаться на питание, ужаться на всепровсе.
Они живут. Они среди нас.
Так и не понимаю, нахрена он предлагает всему семейству "ужаться"? Чтобы что?
Скажу очевидное: что-то мне кажется, что ужиматься будут траты на жену и дочь, а вот сам поцреарх ух как развернется.
Ладно у дамы хватило яиц записать квартиры на себя, учитывая засранность в голове "штаны в доме, а чо люди скажут", могло быть и хуже. В качестве вангования: раз квартира записана на нее, то и ипотека тоже была на ее имя? То, что она выплачивала, это понятно, но не значит ли, что поцреарх не захотел нести юридической ответственности "а вдруг что случится", и даже не был задействован формально на бумаге к выплатам?
У меня бывший муж такой же поцреарх.
Я это все к тому, что там какая-то альтернативная реальность в головах. Похер на законы, на ответственность, вообще на все. Есть извращенное понимание справедливости и дикая злоба на весь мир, когда эта "справедливость" с реальностью не стыкуется.
. В качестве вангования: раз квартира записана на нее, то и ипотека тоже была на ее имя?
Да, вроде он писал что сам деньги за ипотеку не вносил, только мебель устанавливал и с переездом помогал
даже не был задействован формально на бумаге к выплатам?
Скорее всего. Он там сам написал, что юрист обозначил дело как дохлое.
Осилила 20+ страниц этой истории и обсуждения. Читала с лицом лица. И очень хочется думать, что это фанфик, в котором собрали комбо из самого идиотизма. Ну потому что жесть же. Сколько зависти и желания управлять тем, что тебе не принадлежит. Сколько яда из-за того, что святой пополам не сработал(((((
Хотя нет, не комбо. Комбо было бы, если б дама выкинула бы это завистливое ленивое дерьмо на улицу.
П.с. Про ипотеку правильно написали: оформлена она была на женщину, мудэ деньгами не участвовал
Отредактировано (2021-12-25 10:22:04)