Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#26001 2021-12-24 21:30:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Так можно же и обычным сексом унизить. Например, завалить жену, которая в данный момент не хочет секса, и ебать ее

И этот совет в темах встречается частенько. Мол, покажи, что ты тут альфа. Анону, помнится, где-то встретился совет насиловать беременную на 8 месяце жену, а то что-то она сосет без огонька. Или совет изнасиловать анально.

Короче, они не хотят секса, ни орального, ни вагинального, ни даже анального. Они хотят насиловать, унижать и ломать.

Отредактировано (2021-12-24 21:31:28)

#26002 2021-12-24 21:34:49

Анон

Они так мерзко о сексе говорят, что я аж дрочить перехотел, хотя собирался. Какие же они все-таки уебы.

Вот представляю, есть у меня мужик, делает все по-моему, лижет, долбит сколько надо, в общем, мне нравится все, а потом идет на форум и обсуждает, клиторальщица я или нет, и как он устал меня ебать, и какое у меня лицо во время оргазма, и надевает ли он на меня туфли. И все в мерзких презрительных выражениях. Я бы, если узнал, не просто остыл, я б проблевался с него.

Нечем не скрыть мерзотность этих презирающих женщин уебищ. Им даже оргазм женщины нужен только для почеса своего ЧСВ.

#26003 2021-12-24 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Они хотят насиловать, унижать и ломать.

Ага, я уж понял.

#26004 2021-12-24 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Еще выгибает спину, т.к. импульс из головы идет к вагине через позвоночник

Идёт пешком по позвоночнику

#26005 2021-12-24 22:58:56

Анон

Анон пишет:

Мол, покажи, что ты тут альфа. Анону, помнится, где-то встретился совет насиловать беременную на 8 месяце жену, а то что-то она сосет без огонька. Или совет изнасиловать анально.

Меня крипует, что мы тут так спокойно обсуждаем призывы к уголовке, которая может сломать кому-то психику, здоровье и жизнь.

#26006 2021-12-24 23:08:47

Анон

Анон пишет:

Анонче, тыщу лет не заходил на Холиварку, но на Антивумен такую тему узрел, не мог не принести.

:heart: Спасибо, что принес, анончик! Давно тут ничего нажористого не было
Антибабовцы мужика чморят... Это как "выгнали из борделя за блядство"
Если автор таки тролль - снимаю шляпу

#26007 2021-12-24 23:11:11

Анон

Меня крипует, что мы тут так спокойно обсуждаем призывы к уголовке, которая может сломать кому-то психику, здоровье и жизнь.

Анон, в США инцелье проходит в официальных отчетах по внутреннему терроризму, на эти доки (они публичные) я ссылки даже в англовики находил. В их конфах и прочих ресурсах пасется ФБР 24\7.  :smoke:

Отредактировано (2021-12-24 23:11:42)

#26008 2021-12-24 23:36:07

Анон

Анон пишет:

Мы-то не спокойно обсуждаем, а вот контингенту абф вполне норм... Многие, кстати, в том числе и женщины, до сих пор считают, что в браке изнасиловать нельзя, типа это же законная жена.
Правда, они там многое потерли уже вроде или прикрыли

Отредактировано (2021-12-24 23:45:53)

#26009 2021-12-25 01:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны скажите, что это не все мужики в СНГовии, а только небольшая прослойка, а то веру в человечество начинаешь терять после такого.

Ну вот статистика, сколько мудэ собсна пасется на форуме:
Всего сообщений: 3961144 • Всего тем: 30365 • Всего пользователей: 30473. Примерно в два раза больше, чем пользователей на холиварке.

#26010 2021-12-25 02:55:13

Анон

Весной на форуме насикомых была потрясающая ветка, обсуждали какую-то многодетку-говнодизайнершу, которая затусила на абф, познакомилась с муде и рванула к нему на юга в его типа "кемпинг" (3,5 палатки из говна и палок в 50 метрах от федеральной трассы). Присутствовали рваные на жопе джинсы муде, которые тот носил из экономии, пончо, сделанное говнодизайнершей из чужого пледа, пиздюли от владельца пледа, срачи с муде, причем все это в режиме реал-тайм выкладывалось на форум и сопровождалось фотографиями. Фейспалмили даже муде, а уж насики чуть не лопнули от попкорна. Я тогда знатно обожрался, несколько вечеров читал.

#26011 2021-12-25 03:59:35

Анон

Я там, аноны, в теме этого феерического долбоеба нашел его планы, где он расписывает как будет управлять общим бюджетом:

да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р. Убрать одни эти траты и уже минимум 5к в месяц не будет выкидываться на ветер. Какие-то сезонные вещи ребенку можно покупать бу. Это раз.

Долбоеб просто не догоняет, что у его жены и сейчас на отпуска и кружки "остается с лихвой". Он просто хочет, чтобы все бабки были у него и он бы жене милостиво выдавал на прокладки, ворча, что один расход от этих ее прокладок.  =)

#26012 2021-12-25 04:20:31

Анон

Анон пишет:

Женщина = собака.   Дна нет.

А как по мне, это очень смешно. Они даже не осознают, что так оскорбляют в первую очередь себя. Чувак, ты такое чмо, что даже собака зарабатывает больше тебя :lol:

#26013 2021-12-25 06:07:36

Анон

Анон из Красноярска сейчас напрягся, потому что у него есть знакомая, которая уехала в Москву, и обстоятельства плюс-минус совпадают с описанными :smoke:

#26014 2021-12-25 07:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон из Красноярска сейчас напрягся, потому что у него есть знакомая, которая уехала в Москву, и обстоятельства плюс-минус совпадают с описанными :smoke:

Кинь ей ссылку, может узнает своего благоверного. Она точно не замужем с ребёнком и папашей, который просто рядом тусит?

#26015 2021-12-25 08:25:06

Анон

Анон пишет:

Она точно не замужем с ребёнком и папашей, который просто рядом тусит?

Когда я в последний раз с ней общалась, он вроде работал. Но тайминг совпадает. Мы не сильно близки, но попробую мягко зайти.

#26016 2021-12-25 08:36:35

Анон

Анон пишет:

Когда я в последний раз с ней общалась, он вроде работал

Та он вроде и сейчас работает.

Если у неё есть соцсети можно их посмотреть, он писал там, что они недавно куда-то ездили, может будут фото. Опять же образование — упоминалась инженерная специальность, и профессия.

#26017 2021-12-25 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Я там, аноны, в теме этого феерического долбоеба нашел его планы, где он расписывает как будет управлять общим бюджетом:

да, ведение общего бюджета - это в идеале то, к чему хочется прийти. Я уверен, что у меня это выйдет лучше, выкину лишние траты и на отпуска, кружки останется с лихвой. И уж точно я не буду при прогулках в парке КАЖДЫЙ РАЗ покупать какую-нибудь поепень или воду/мороженное за сотку, которая в соседнем магазе стоит 20р или капучино за 150р. Убрать одни эти траты и уже минимум 5к в месяц не будет выкидываться на ветер. Какие-то сезонные вещи ребенку можно покупать бу. Это раз.

Долбоеб просто не догоняет, что у его жены и сейчас на отпуска и кружки "остается с лихвой". Он просто хочет, чтобы все бабки были у него и он бы жене милостиво выдавал на прокладки, ворча, что один расход от этих ее прокладок.  =)

Я тот Анон, кто тему принес. Так и не понимаю, нахрена он предлагает всему семейству "ужаться"? Чтобы что? Купить домик в Испании? Или просто чтобы было какраньше?

#26018 2021-12-25 09:31:08

Анон

Анон пишет:

Или просто чтобы было какраньше?

Чтоб было "справедливо". Чтоб глупая, неразумная баба отдала хозяину все ништяки и позволила быть поцреархом. Он будет покупать детям бу, а потом, аргументируя это потребностями семьи, купит себе тачку. Записанную на него. Возможно игровой комп или даже дачу.
И если женщина решит уйти, он ей милостиво оставит детей, квартиру (купленную на ее деньги) и уйдет в закат со всем, что нахапал за время "общего бюджета"

#26019 2021-12-25 09:34:49

Анон

Спасибо, Анон, что запостил виликие планы поцреарха.

Там еще было про ужаться на питание, ужаться на всепровсе.

Они живут. Они среди нас.

#26020 2021-12-25 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Так и не понимаю, нахрена он предлагает всему семейству "ужаться"? Чтобы что?

Скажу очевидное: что-то мне кажется, что ужиматься будут траты на жену и дочь, а вот сам поцреарх ух как развернется.

#26021 2021-12-25 09:47:12

Анон

Ладно у дамы хватило яиц записать квартиры на себя, учитывая засранность в голове "штаны в доме, а чо люди скажут", могло быть и хуже. В качестве вангования: раз квартира записана на нее, то и ипотека тоже была на ее имя? То, что она выплачивала, это понятно, но не значит ли, что поцреарх не захотел нести юридической ответственности "а вдруг что случится", и даже не был задействован формально на бумаге к выплатам?

#26022 2021-12-25 09:47:35

Анон

У меня бывший муж такой же поцреарх.

Скрытый текст

Я это все к тому, что там какая-то альтернативная реальность в головах. Похер на законы, на ответственность, вообще на все. Есть извращенное понимание справедливости и дикая злоба на весь мир, когда эта "справедливость" с реальностью не стыкуется.

#26023 2021-12-25 09:51:41

Анон

Анон пишет:

. В качестве вангования: раз квартира записана на нее, то и ипотека тоже была на ее имя?

Да, вроде он писал что сам деньги за ипотеку не вносил, только мебель устанавливал и с переездом помогал

#26024 2021-12-25 09:51:42

Анон

Анон пишет:

даже не был задействован формально на бумаге к выплатам?

Скорее всего. Он там сам написал, что юрист обозначил дело как дохлое.

#26025 2021-12-25 10:21:27

Анон

Осилила 20+ страниц этой истории и обсуждения. Читала с лицом лица. И очень хочется думать, что это фанфик, в котором собрали комбо из самого идиотизма. Ну потому что жесть же. Сколько зависти и желания управлять тем, что тебе не принадлежит. Сколько яда из-за того, что святой пополам не сработал((((( 

Хотя нет, не комбо. Комбо было бы, если б дама выкинула бы это завистливое ленивое дерьмо на улицу.

П.с. Про ипотеку правильно написали: оформлена она была на женщину, мудэ деньгами не участвовал

Отредактировано (2021-12-25 10:22:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума