Вы не вошли.
Мне кажется к собаке и то отношение лучше, чем к женщинам у таких мудрзвонов
Анон бегло пробежался по темам на сайте и если честно расстроился, все это "старые женщины после 35, надо пиздить бабу, а то распоясается, бабы тупые и деньги получают просто так"..... Аноны скажите, что это не все мужики в СНГовии, а только небольшая прослойка, а то веру в человечество начинаешь терять после такого.
Те же мысли. Радуешься, что не в отношениях, не дай бог так попасть. Хз что у на вид адекватного человека в голове
Аноны скажите, что это не все мужики в СНГовии, а только небольшая прослойка, а то веру в человечество начинаешь терять после такого.
Там половина жирнейшие вбросы, жирнее, чем фанфики в "заебали родственники" раза ну...в полтора.
Этот тоже почти наверняка вброс, но вкусный
А комментаторы да, есть и днищенские идиоты
Отредактировано (2021-12-24 15:28:06)
Причём эти курощатели женчин реально такие смелые только в интернетиках. Если так хочется бесприкословного подчинения, и чтобы ноги мыли и воду пили, всегда можно пойти в БДСМ-комьюнити и найти себе там рабыню. Вот только кажется мне, что рабыня такого господина нахуй пошлёт через два дня, потому что тигр-господин на деле окажется
Если так хочется бесприкословного подчинения, и чтобы ноги мыли и воду пили, всегда можно пойти в БДСМ-комьюнити и найти себе там рабыню. Вот только кажется мне, что рабыня такого господина нахуй пошлёт через два дня, потому что тигр-господин на деле окажется
Анон в далёкой юности прошёл и этот этап, и может уверенно сказать, что многие "рабыни" таких потреархоф с потреархАми сожрут и не подавятся. Никто им не будет ноги мыть и беспрекословно подчиняться.
Если так хочется бесприкословного подчинения, и чтобы ноги мыли и воду пили, всегда можно пойти в БДСМ-комьюнити и найти себе там рабыню.
Можно. Только, "бесприкословно подчиняться" нижняя будет до тех пор пока в процессе ей регулярно чешут кинки. Верхам в таких отношениях нужно очень много вкладываться, чем больше низ передает прав тем больше верху нужно его эмоционально обслужить. К слову нижние готовые к "полному подчинению" как правило очень разборчивые и шлют неадекват нах в режиме автоответчика.
Можно. Только, "бесприкословно подчиняться" нижняя будет до тех пор пока в процессе ей регулярно чешут кинки. Верхам в таких отношениях нужно очень много вкладываться, чем больше низ передает прав тем больше верху нужно его эмоционально обслужить. К слову нижние готовые к "полному подчинению" как правило очень разборчивые и шлют неадекват нах в режиме автоответчика.
+много, также анон-бдсмщик имеет добавить, что кинки нижних обычно в силе, характере, уме, успехе, мужественной внешности, короче всем том, чего у мудешниках отродясь не бывало
А истеричность и быдлянское ббпе - табу чуть более, чем у всех адекватных нижних.
кинки нижних обычно в силе, характере, уме, успехе, мужественной внешности, короче всем том, чего у мудешниках отродясь не бывало
Но таки они и 10-12 лет назад уже туда пытались лезть и очень удивлялись, когда их слали нах. Правда, тогда ещё МД не был настолько известен, и н кто не знал, что это мудэ )
а то веру в человечество начинаешь терять после такого.
Я верю, что эти неадекваты уж точно не большинство. Просто кричат громче.
Как бабьё плющит. Любо дорого смотреть.
Автор зеркалит отменно.
Не, ну а что, может благодаря автору, ГЖ его поднялась, он ее вдохновил на трудовой подвиг.
В отличии от многих тупых и жадных баб, может ГЖ автора это понимает, и не бросает автора, как меркантильная тварь.
Я считаю, совместно нажитое всё. А ГБ = ЗБ , и всё тут. Какая разница то, кто зарабатывает.
Действительно, какая разница кто зарабатывает.
Если б зарабатывал мужик в пять раз больше, а жена по дому ничего не делала и интрижки на работе имела, то гб тоже был бы ведь равен зб, и тоже бы все совместно нажитым считалось, да-да...
ГБ = ЗБ че это?
Гражданский брак и официально заключенный брак.
Самец-Шоен какой-то.
Отредактировано (2021-12-24 17:39:24)
Бля, сейчас вернется домой мой муж, пойду поцелую, обниму и скажу, какой он хороший.
Начиталась этих мудешников, аж в глазах рябит от ужаса, что такие выпердыши рядом ходят.
Бля, сейчас вернется домой мой муж, пойду поцелую, обниму и скажу, какой он хороший.
Начиталась этих мудешников, аж в глазах рябит от ужаса, что такие выпердыши рядом ходят.
А откуда ты можешь знать, что твой приятный и миловидный на первый взгляд коллега, к примеру, не пишет подобную хуйню на форуме? У меня есть подозрение, что мудэ намного больше, чем нам кажется.
Не видела ни одного симпатичного мудешника
мимоанонка
видела ни одного симпатичного мудешника
Видела симпатичного, причем эта сволочь умудрялась полгода имитировать уважение к людям в принципе и женщинам в частности.
По крайней мере в лицо анонье она это имитировала, а за аноньей спиной – упс
На чем и спалилось
Отредактировано (2021-12-24 18:12:48)
Автор зеркалит отменно.
Да где же он зеркалит. Для зеркаленья ему надо борщи метать и в койке вертеться, как гимнаст на снаряде. А после шикарного куни тихо прошептать- солнышко, хочу в Египет
Аноны, а почему мудэ так зациклены на оральном сексе? Даже во внесенном треде, который, в основном, про деньги, сразу начали спрашивать, сосет баба или нет. Им даже бабу поебать лень? Конченные какие-то.
а почему мудэ так зациклены на оральном сексе?
В понимании многих неумных тел обоих полов, оральный секс = унижение принимающим исполняющего. От того они и циклятся так, что этого самого унижения хотять.
Аноны, а почему мудэ так зациклены на оральном сексе? Даже во внесенном треде, который, в основном, про деньги, сразу начали спрашивать, сосет баба или нет.
Потому что для них минет - унижение для женщины и почес их кинка на власть, а потом уже сексуальная практика.
Так можно же и обычным сексом унизить. Например, завалить жену, которая в данный момент не хочет секса, и ебать ее. А у них, в основном, минет почему-то.
Я ошибся, по-нормальному они тоже ебутся.
Отличить настоящий оргазм от его имитации очень просто - зрачки становятся широкими, соски торчат, лицо красное. Еще выгибает спину, т.к. импульс из головы идет к вагине через позвоночник. И после оргазма очень хочется спать.
Отличить настоящий оргазм от его имитации очень просто
Да? А я думала, что по сокращению мышц влагалища
Так можно же и обычным сексом унизить. Например, завалить жену, которая в данный момент не хочет секса, и ебать ее. А у них, в основном, минет почему-то.
Сосут шлюхи и пидоры!