Вы не вошли.
Анон пишет:Лучше уж отношатся со взрослым человеком.
Дак таким незрелым человеком, к сожалению, может и взрослый дядя или тетя оказаться.
Может, и даже оказывается. Потому находится в резервации френдзоны. Хотя в обиходе тих,светел и няшка. Но пара моментов сколупнули нарядную глазурьку.
Да, дочка Байрона способна своротить не один пукан.
дочка байрона может хоть на ушах стоять, другие-то к ее заслугам какое отношение имеют?
дочка байрона может хоть на ушах стоять, другие-то к ее заслугам какое отношение имеют?
вот, уже и дымком потянуло
Не гоните на монтажника, он полезный. Ходячая пропаганда феминизма и мизандрии :3 В общем-то, как и все эти антибабцы. Чем более они омерзительны, тем у большего количества девушек откроются глаза.
вот, уже и дымком потянуло
твои хиханьки отвратительны. в следующий раз промолчи, мир будет краше.
Тетка дядьку в задницу -дядька пидор или нет?
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … hp?t=18363
очаровательно. Много жыыраа.
Ходячая пропаганда феминизма и мизандрии
я не пропагандирую ни феминизм, ни мизандрию, ни мизогинию. украшаю форум мышанцей и ищу противореия, чтоб поругаться.
Я ссылку на этот тред уже двум знакомым девочкам отнесла. Которых к феминизму вроде и тянуло, но ещё сидело в голове всякое "а вдруг все решат, что я мужененавистница, нет-нет, все мужики хорошие, а шутки про борщ - это просто юмор".
Кажется, скорлупка трескается. Скоро вылетит птичка.
я не пропагандирую ни феминизм, ни мизандрию, ни мизогинию.
А это от твоего желания не зависит.
Не гоните на монтажника, он полезный.
он в любом треде выглядит как плевок на кафеле.
твои хиханьки отвратительны. в следующий раз промолчи, мир будет краше.
а вот и языки пламени показались
а вот и языки пламени показались
голову лечи.
он в любом треде выглядит как плевок на кафеле.
Так в том и дело. Наглядность же.
да бога ради, ищи между строк и додумывай хуйню разную.
Плевок на кафеле не может не вызывать отвращения, читать там между строк ничего не надо. Ты пропагандируешь мизандрию. Это факт :3 Продолжай, это полезное дело.
Из треда про групповушку
MacDuck
посвященныйЗарегистрирован: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кулешов Андрей писал(а):
А я пробовал с двумя тётками 2 раза. В первый раз одна обиделась, что ей внимания меньше уделял.Какой ты чудак. А кто сказал, что внимание ЕЙ? Ты ж мужчина. Тем более, единственный. Этот тетки должны стараться, наяривать. В конкурентной борьбе и рождается качество.
Ай, малаца! Доменанд!
Так в том и дело. Наглядность же.
в старт посте целый форум наглядности, ещё тут через харчки переступать.
голову лечи.
У харчка воспалилась простата -
Это Ада Лавлейсс виновата.
Каждый раз читая отчеты о ебле благородного идальго, Анон испытывает разрыв шаблона, видя вот это
испытывает разрыв шаблона, видя вот это
ну и еврей, и что?
это не факт, а твои доебки. я мышанцу пропагандирую.
И мышанцей ты снова выставляешь себя долбоёбом, единственным настоящим долбоёбом в этом треде. Среди толпы женщин единственный долбоёб - мужик. Это работает против твоей воли, хочешь ты или нет.
И главное, что остановиться ты уже не сможешь. Будешь и будешь постить мышанцу, писать о том, как обблевал себя после пьянки, позориться всё глубже. И любая девушка, заходя в тред, по которому тебя размазало, будет это видеть. Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.
Поэтому я считаю тебя полезным.
Ми.
:3
Время охуительных историй
Было мне тогда лет чуть более 30. БЖ родила сына и выгнала мою любовницу с моей работы... Очень я сильно страдал по любовнице, пока не встретил одну молодую женщину лет 25 . Ее звали Люба , а работала она кондуктором трамвая, несмотря на то , что закончила мой ВУЗ и факультет по радиоэлектронике. Более того, она была оказывается влюблена долгое время в одного моего друга, который тоже учился на нашем факультете.
Пригласил ее домой выпили водочки я ее и отодрал на супружеской кровати... Потом стал ездить к ней в общагу, а она жила в общаге одна в комнате. Тут я познакомился с ее подругой Катей, горячей молодой сучкой, которая работала в ателье. Совместно пили пиво и незаметно стали втроем трахаться. Любашка залазила мне на мордочку а Катюха садилась сверху на хер, ощущения непередаваемые. Иногда я драл Любаху , а Катя наблюдала за нами и мастурбировала , а потом ложиллась между нами и требовала каменный член. Она не любила лейк и оральный секс, хотя сосала зачетно и имела грудинку 4 номер...
У Любы был 6 номер - любил я зарываться мордой между ее сиськами ))) Конечно каменным членом я похвастать не мог, но делал что хотела дама )))
Так мы встречались года 2 переодически.
Однажды летом Люба пригласила меня к себе домой в квартиру родителей пить пиво, сказала что будет еще одна девочка. ЕЕ звали Валя , она была водитель трамвая и очень любила малолеток 15 лет.
Значит было весьма жарко и мы вместе пили пиво и постепенно мне это надоело и разделся до трусов. Девчонки стеснялись начинать секс, хотя видно же было что все затевалось ради этого. Тогда я нагло снял трусы , взял эту Валю за руку и повел в спальню.
Я сказал им что буду ее ласкать , а они пусть смотрят заводяться и кто захочет пусть прыгнет на мой хер...
Вообщем сделал я лейк Вале она кончила вроде бы , а эти дуры сидят смотрят и курят. Нервно )))
Я говорю женщина легкого поведения , мне кто нить пососет или нет. И тут Катюху прорвало - она деваха несдержанная + грузинские корни. Начался женский бокс. С Валей разумеется. Кое как мы их разняли и они обе попиздели домой матеря друг друга по дорожке. Ревность упс но приятно мне было. Две телки бьют морду из за меня. Не поделили.
Я остался ночевать с Любой...
герой-любовник, блё. Было 30. То есть мужик, не менее чем под сорокет, пишет "моя мордочка" и "грудинка" Да тыж ибанись Маргинальная лябофь
А чо он за озеро им делал? Лейк. Бгг. Лизал что-ли? Так лизать, вроде, лик, не?
Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.
Поэтому я считаю тебя полезным.
Ми.
Думаю, радфемки платят ему за каждый пост возможностью лизнуть коробочку.
И мышанцей ты снова выставляешь себя долбоёбом, единственным настоящим долбоёбом в этом треде.
и с какого перепугу? или мышанца - это что-то плохое?
реди толпы женщин единственный долбоёб - мужик. Это работает против твоей воли, хочешь ты или нет.
это не работает, это твои фантазии.
И главное, что остановиться ты уже не сможешь. Будешь и будешь постить мышанцу, писать о том, как обблевал себя после пьянки, позориться всё глубже. И любая девушка, заходя в тред, по которому тебя размазало, будет это видеть.
конечно буду, с чего бы мне останавливаться? мышанца украшает тред, кроме пьянок мне все равно описывать нечего, а ничего позорного в этом я не вижу. и пусть видят, на здоровье.
Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.
да хоть на экспрессионизм, лишь бы нравилось. станешь экспрессионисткой экпрессивной.
Думаю, радфемки платят ему за каждый пост возможностью лизнуть коробочку.
Ему не надо платить. У него психологическая зависимость от этого форума, он не может остановиться.