Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2576 2015-04-26 13:46:48

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше уж отношатся со взрослым человеком.

Дак таким незрелым человеком, к сожалению, может и взрослый дядя или тетя оказаться.

Может, и даже оказывается. Потому находится в резервации френдзоны. Хотя в обиходе тих,светел и няшка. Но пара моментов сколупнули нарядную глазурьку.

#2577 2015-04-26 13:49:21

Анон

Да, дочка Байрона способна своротить не один пукан.  :girly:

#2578 2015-04-26 14:16:53

Анон

дочка байрона может хоть на ушах стоять, другие-то к ее заслугам какое отношение имеют?

#2579 2015-04-26 14:30:30

Анон

Анон пишет:

дочка байрона может хоть на ушах стоять, другие-то к ее заслугам какое отношение имеют?

вот, уже и дымком потянуло :evil:

#2580 2015-04-26 14:31:30

Анон

Не гоните на монтажника, он полезный. Ходячая пропаганда феминизма и мизандрии :3 В общем-то, как и все эти антибабцы. Чем более они омерзительны, тем у большего количества девушек откроются глаза.

#2581 2015-04-26 14:32:28

Анон

Анон пишет:

вот, уже и дымком потянуло

твои хиханьки отвратительны. в следующий раз промолчи, мир будет краше.

#2582 2015-04-26 14:32:56

Анон

Тетка дядьку в задницу -дядька пидор или нет?
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … hp?t=18363
очаровательно. Много жыыраа.

#2583 2015-04-26 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Ходячая пропаганда феминизма и мизандрии

я не пропагандирую ни феминизм, ни мизандрию, ни мизогинию. украшаю форум мышанцей и ищу противореия, чтоб поругаться.

#2584 2015-04-26 14:35:12

Анон

Я ссылку на этот тред уже двум знакомым девочкам отнесла. Которых к феминизму вроде и тянуло, но ещё сидело в голове всякое "а вдруг все решат, что я мужененавистница, нет-нет, все мужики хорошие, а шутки про борщ - это просто юмор".
Кажется, скорлупка трескается. Скоро вылетит птичка.

#2585 2015-04-26 14:35:59

Анон

Анон пишет:

я не пропагандирую ни феминизм, ни мизандрию, ни мизогинию.

А это от твоего желания не зависит.

#2586 2015-04-26 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Не гоните на монтажника, он полезный.

он в любом треде выглядит как плевок на кафеле.

#2587 2015-04-26 14:38:16

Анон

Анон пишет:

твои хиханьки отвратительны. в следующий раз промолчи, мир будет краше.

а вот и языки пламени показались  :evil:

#2588 2015-04-26 14:39:11

Анон

Анон пишет:

а вот и языки пламени показались

голову лечи.

#2589 2015-04-26 14:40:05

Анон

Анон пишет:

он в любом треде выглядит как плевок на кафеле.

Так в том и дело. Наглядность же.

#2590 2015-04-26 14:41:49

Анон

Анон пишет:

да бога ради, ищи между строк и додумывай хуйню разную.

Плевок на кафеле не может не вызывать отвращения, читать там между строк ничего не надо. Ты пропагандируешь мизандрию. Это факт :3 Продолжай, это полезное дело.

#2591 2015-04-26 14:43:56

Анон

Из треда про групповушку

MacDuck
посвященный

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Кулешов Андрей писал(а):
А я пробовал с двумя тётками 2 раза. В первый раз одна обиделась, что ей внимания меньше уделял.

Какой ты чудак. А кто сказал, что внимание ЕЙ? Ты ж мужчина. Тем более, единственный. Этот тетки должны стараться, наяривать. В конкурентной борьбе и рождается качество.

Ай, малаца! Доменанд!

#2592 2015-04-26 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Так в том и дело. Наглядность же.

в старт посте целый форум наглядности, ещё тут через харчки переступать.

Анон пишет:

голову лечи.

У харчка воспалилась простата -
Это Ада Лавлейсс виновата.

#2593 2015-04-26 14:46:28

Анон

Каждый раз читая отчеты о ебле благородного идальго, Анон испытывает разрыв шаблона, видя вот это
7408788894bbb92cac3ce3.gif

#2594 2015-04-26 14:47:19

Анон

Анон пишет:

испытывает разрыв шаблона, видя вот это

ну и еврей, и что?

#2595 2015-04-26 14:49:02

Анон

Анон пишет:

это не факт, а твои доебки. я мышанцу пропагандирую.

И мышанцей ты снова выставляешь себя долбоёбом, единственным настоящим долбоёбом в этом треде. Среди толпы женщин единственный долбоёб - мужик. Это работает против твоей воли, хочешь ты или нет.
И главное, что остановиться ты уже не сможешь. Будешь и будешь постить мышанцу, писать о том, как обблевал себя после пьянки, позориться всё глубже. И любая девушка, заходя в тред, по которому тебя размазало, будет это видеть. Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.
Поэтому я считаю тебя полезным.
Ми.
:3

#2596 2015-04-26 14:52:42

Анон

Время охуительных историй

Было мне тогда лет чуть более 30. БЖ родила сына и выгнала мою любовницу с моей работы... Очень я сильно страдал по любовнице, пока не встретил одну молодую женщину лет 25 . Ее звали Люба , а работала она кондуктором трамвая, несмотря на то , что закончила мой ВУЗ и факультет по радиоэлектронике. Более того, она была оказывается влюблена долгое время в одного моего друга, который тоже учился на нашем факультете.
Пригласил ее домой выпили водочки я ее и отодрал на супружеской кровати... Потом стал ездить к ней в общагу, а она жила в общаге одна в комнате. Тут я познакомился с ее подругой Катей, горячей молодой сучкой, которая работала в ателье. Совместно пили пиво и незаметно стали втроем трахаться. Любашка залазила мне на мордочку а Катюха садилась сверху на хер, ощущения непередаваемые. Иногда я драл Любаху , а Катя наблюдала за нами и мастурбировала , а потом ложиллась между нами и требовала каменный член. Она не любила лейк и оральный секс, хотя сосала зачетно и имела грудинку 4 номер...
У Любы был 6 номер - любил я зарываться мордой между ее сиськами ))) Конечно каменным членом я похвастать не мог, но делал что хотела дама )))
Так мы встречались года 2 переодически.
Однажды летом Люба пригласила меня к себе домой в квартиру родителей пить пиво, сказала что будет еще одна девочка. ЕЕ звали Валя , она была водитель трамвая и очень любила малолеток 15 лет.
Значит было весьма жарко и мы вместе пили пиво и постепенно мне это надоело и разделся до трусов. Девчонки стеснялись начинать секс, хотя видно же было что все затевалось ради этого. Тогда я нагло снял трусы , взял эту Валю за руку и повел в спальню.
Я сказал им что буду ее ласкать , а они пусть смотрят заводяться и кто захочет пусть прыгнет на мой хер...
Вообщем сделал я лейк Вале она кончила вроде бы , а эти дуры сидят смотрят и курят. Нервно )))
Я говорю женщина легкого поведения , мне кто нить пососет или нет. И тут Катюху прорвало - она деваха несдержанная + грузинские корни. Начался женский бокс. С Валей разумеется. Кое как мы их разняли и они обе попиздели домой матеря друг друга по дорожке. Ревность упс но приятно мне было. Две телки бьют морду из за меня. Не поделили.
Я остался ночевать с Любой...

герой-любовник, блё. Было 30. То есть мужик, не менее чем под сорокет, пишет "моя мордочка" и "грудинка" Да тыж ибанись :facepalm:  Маргинальная лябофь :fuck:

#2597 2015-04-26 14:53:52

Анон

А чо он за озеро им делал? Лейк. Бгг. Лизал что-ли? Так лизать, вроде, лик, не?

#2598 2015-04-26 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.
Поэтому я считаю тебя полезным.
Ми.

Думаю, радфемки платят ему за каждый пост возможностью лизнуть коробочку.

#2599 2015-04-26 14:55:08

Анон

Анон пишет:

И мышанцей ты снова выставляешь себя долбоёбом, единственным настоящим долбоёбом в этом треде.

и с какого перепугу? или мышанца - это что-то плохое?

Анон пишет:

реди толпы женщин единственный долбоёб - мужик. Это работает против твоей воли, хочешь ты или нет.

это не работает, это твои фантазии.

Анон пишет:

И главное, что остановиться ты уже не сможешь. Будешь и будешь постить мышанцу, писать о том, как обблевал себя после пьянки, позориться всё глубже. И любая девушка, заходя в тред, по которому тебя размазало, будет это видеть.

конечно буду, с чего бы мне останавливаться? мышанца украшает тред, кроме пьянок мне все равно описывать нечего, а ничего позорного в этом я не вижу. и пусть видят, на здоровье.

Анон пишет:

Ты работаешь на феминизм, котик, как грязный, зачуханный наркоман на остановке работает на здравоохранение, сам того не желая.

да хоть на экспрессионизм, лишь бы нравилось. станешь экспрессионисткой экпрессивной.

#2600 2015-04-26 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Думаю, радфемки платят ему за каждый пост возможностью лизнуть коробочку.

Ему не надо платить. У него психологическая зависимость от этого форума, он не может остановиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума