Вы не вошли.
именно, именно. в большой семье еблом не щелкают. жри быстрее, а то сожрут без тебя.
При чем здесь большая семья? Пример совершенно некорректен. Это кинотеатр, место, где в зале темно и тихо, поэтому возможности спрашивать у собеседника "Ты точно не хочешь? Может, тебе оставить самые сладкие?" нет никакой. Все люди, у которых есть мозг, это понимают, и стараются как-то сами решать эту проблему, и все прекрасно знают, что если в таких условиях ты не ешь попкорн, то это потому что ты его не хочешь. Ждать, что тебе будут его предлагать - это очень глупо и очень эгоистично. Вы, в конце концов, туда жрать пришли или фильм смотреть, почему твой партнер должен вместо фильма нянчиться с тобой, выясняя, точно ли тебя не обделили ничего? Что за детский инфантилизм?
Анон пишет:Ты травмирован Властью Вагины? Мама постоянно пытается узнать, где тебя носит? Поздравляю, ты Алень.
какой властью? никто у меня не узнает. да и я дома сижу обычно. если не дома, то бухаю где-то.
А чо ж ты так трепетно про зоебавшие звонки-эсэмесочки пишешь? Или наябарот, хочешь, да некому заябывать?
А чо, еще пишут смс? Анон думал все давно на вайбере-скайпе-вацапе общаются.
Анон пишет:именно, именно. в большой семье еблом не щелкают. жри быстрее, а то сожрут без тебя.
При чем здесь большая семья? Пример совершенно некорректен. Это кинотеатр, место, где в зале темно и тихо, поэтому возможности спрашивать у собеседника "Ты точно не хочешь? Может, тебе оставить самые сладкие?" нет никакой. Все люди, у которых есть мозг, это понимают, и стараются как-то сами решать эту проблему, и все прекрасно знают, что если в таких условиях ты не ешь попкорн, то это потому что ты его не хочешь. Ждать, что тебе будут его предлагать - это очень глупо и очень эгоистично. Вы, в конце концов, туда жрать пришли или фильм смотреть, почему твой партнер должен вместо фильма нянчиться с тобой, выясняя, точно ли тебя не обделили ничего? Что за детский инфантилизм?
Анон, если честно, в ахуе. Вообще не думал, что бывают такие проблемы. Купите вы 2 ведра поменьше. И жрите как хотите. Накрайня -одно, ставьте по середине и жрите. Но я отчего-то уверен, что тогда Алень бдительно посчитал бы, а не сожрала ли девушка больше своей доли? Не обделила ли?
А чо ж ты так трепетно про зоебавшие звонки-эсэмесочки пишешь?
а, вот ты к чему. ну, раз пишу, то было дело.
Анон думал все давно на вайбере-скайпе-вацапе общаются.
так это на смартфонах же. бескнопочные которые, лопаты.
При чем здесь большая семья? Пример совершенно некорректен.
т.е. в кинотеатре нелогично устраивать персонажу проверки, а вне кинотеатра - вполне?
Анон пишет:Ещё им придётся содрать с машинок дворники и глушители - их тоже мерссские бабы придумали
Далаадна? Это чо получается, у баб и кроме Кюри (которая, как мы недавно узнали, нихуя неученый, а профурсетка и насосала место в истории) есть не дуры? Рили? А мужики-то не знают
Это я про Хеди Кислер на Адмэ узнала, и там в комментах уже отметился скептически настроенный мужчинка:
что самое забавное, тут же написано, что она просто вспоминала разговоры первого мужа с заказчиками и учеными.
то бишь просто слизала чужие мысли. но изобретатель - она. ага
потому и не признают. тырить чужие идеи ума много не надо. да и, ну анекдот же, актриса сидит понимаешь электрическую схему чертит. щас) вспомнила что слышала, морща лобик и путая слова, кто то с образованием записал и доработал до ума
к чести прочих комментаторов, ответ заминусован плотненько.
Я вам счас что еще скажу! Первым программистом тоже была женщина!
Графиня Ада Лавлейс.
Графиня Ада Лавлейс.
ну да. а первыми авиаторами - бабки-сказочницы, придумавшие ковер-самолет.
т.е. в кинотеатре нелогично устраивать персонажу проверки, а вне кинотеатра - вполне?
Где ты в моих словах это увидел? Проверки устраивать вообще ненормально, ни мужикам, ни бабам, ни в кинотеатре, ни за его пределами.
Где ты в моих словах это увидел? Проверки устраивать вообще ненормально, ни мужикам, ни бабам, ни в кинотеатре, ни за его пределами.
молодец.
тоже фикрайтерша?
тоже фикрайтерша?
в смысле?
в смысле?
фанфики пишешь, живешь в воображаемом мире?
Хватит разговаривать с монтажником.
Хватит разговаривать с монтажником.
тебя никто не спрашивал.
фанфики пишешь, живешь в воображаемом мире?
Нет, я вообще в фандомах не тусуюсь. А что? Какое это имеет отношение к нашему разговору?
Истерика мужика была абсолютно бабской
Чо? Анон, ну ты тоже клишейно мыслишь.
Скорее истерика незрелого мнительного человека. Таких среди обоих полов в избытке.
Анон пишет:Анон пишет:Ещё им придётся содрать с машинок дворники и глушители - их тоже мерссские бабы придумали
Далаадна? Это чо получается, у баб и кроме Кюри (которая, как мы недавно узнали, нихуя неученый, а профурсетка и насосала место в истории) есть не дуры? Рили? А мужики-то не знают
Это я про Хеди Кислер на Адмэ узнала, и там в комментах уже отметился скептически настроенный мужчинка:
что самое забавное, тут же написано, что она просто вспоминала разговоры первого мужа с заказчиками и учеными.
то бишь просто слизала чужие мысли. но изобретатель - она. ага
потому и не признают. тырить чужие идеи ума много не надо. да и, ну анекдот же, актриса сидит понимаешь электрическую схему чертит. щас) вспомнила что слышала, морща лобик и путая слова, кто то с образованием записал и доработал до умак чести прочих комментаторов, ответ заминусован плотненько.
Графиня Ада Лавлейс.
▼Скрытый текст⬍
Так язык Ада же. Анон еще школотой анекдот читал. Бабка едет в автобусе, вдруг начинает мелко дрожать и креститься, глядя на девушку с книжкой. На книге надпись -язык ада.
про машину Бэббиджа Анон книжку читал. Даже серию. Как тайная каста управляла человечеством, построив машину еще вот тогда и просчитывая все узловые моменты поворота истории.
Нет, я вообще в фандомах не тусуюсь. А что? Какое это имеет отношение к нашему разговору?
думал, фикрайтерш пристыдить. мол, бывают достойные люди среди них, хоть и мало. но ты не из них.
Любой двачеомежка лучше, чем это пьяное быдло. ИРЛ вы бы на такого пролетария и не взглянули, а тут говорите с ним как с человеком.
Анон, не разговаривай с этим уебищем. Это местный дебил.
Анон, не разговаривай с этим уебищем. Это местный дебил.
Не знал.) Ок, не буду.
Любой двачеомежка лучше, чем это пьяное быдло. ИРЛ вы бы на такого пролетария и не взглянули, а тут говорите с ним как с человеком.
ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. у тебя свой особый мозговой монтажник.
Понятно, чо у мужиков пуканы рвет. Леди, сучка, целый год потратила, и вон чего понадумала. А те годами дрочили думку думали, и нефига.
Анон пишет:Истерика мужика была абсолютно бабской
Чо? Анон, ну ты тоже клишейно мыслишь.
Скорее истерика незрелого мнительного человека. Таких среди обоих полов в избытке.
Соглашусь. Да и наздоровье. Вот потому я и не женюсь не ибу детишек. Нахрен мне их личиночные тараканы и экспрессивность. Лучше уж отношатся со взрослым человеком. У каждого свои заебоны, но все ж не так душно.
Лучше уж отношатся со взрослым человеком.
Дак таким незрелым человеком, к сожалению, может и взрослый дядя или тетя оказаться.