Вы не вошли.
а ведья стоял у истоков русского инета!
Так мы тебе и поверили, что ты динозавр такой. Да ты тогда многим из нас в родаки годишься
Ну ладно, в пизду. Какие-то вы скучные блять.
Ебанутому Анону превед и хуй в жорпу
Интересно хоть, какого он пола
А то этот жЫрный китаец на юзерпике мне ни о чем не говорит
Актер поди какой-нибудь
Нынче у всех на юзерпиках актеры
Небось из игры кальмара какой-нибудь
Кетайцы, корецы, прочие унтерменши...
хуесосы, карочь
все кетацы есть хуесосы по жизне, бггг
так и передайте, кароч
а йа пашел нахуй, у меня тащемта и жЫзнь есть, нопремер
как ни странно нахуй, бгггг
а йа пашел нахуй, у меня тащемта и жЫзнь есть
жизнь на хую?
Вечно Ебанутому анону какие-то фанаты всратые достаются,. То Жоня, то вот это вот уйобище.
Смотрю - сообщений много, зашел, думал, тут информация новая или лошины диагнозы обсуждают, а тут, оказывается, это пляшет
твои душевные ислы
Это прям в мемасики душевные ислы, это как ослы, только ислы
Так вот оно в чем дело! Дед таблетки пить перестал.
А вообще, это печально. Какая же убогая у человека жизнь, если сплясать анальным клоуном на потеху анонам, собрать хуев в панамку и получить пинка под жопу от модера - это ему уже радость и развлечение.
Не знаю, кто такой ведья, но он-то, может, и стоял у каких-то там истоков, а где ты был в тот момент, чувак?
Он МЕХАНИЗМА знал!
Блин. Столько сообщений - думал уже, что что-то интересное пропустил. А тут, оказывается, опять приходило «оно». И не лень же человеку ради десятка сообщений и смирительной рубашки от модеров создавать в очередной раз твинки
Он МЕХАНИЗМА знал!
В Формалине.
в другом состоянии на холиварку и не хожу нахуй
Так вот кому адресован призыв в шапке форума, я-то всё недоумевала, кто отличился так заметно
Ты што ахуел блять, я бурят! Регион 03, знаешь такой блять!
Сам-то ссышь рожу показать, а? Пидрила блять, в жопу я тебя ебал! Выёбуешься тут, а сама девочка, да? Ухх блять грозная какая, сиськи покажи!
...ну и хули я вчера не зашёл в ночи, всё равно же не спал(( всё веселье пропустил((
Давайте уж к Лоше вернемся, он хоть и тоже ебанат, но все же поинтереснее двух ебанатов с аватарой на холиварсоо будет
К Лоше мы еще полгода не вернемся Пусть он от нас отдохнет, а мы от него, а то иногда кажется, будто это личная тема Поднебесного.
Это если он реально полгода там просидит. В любом случае - будем наблюдать этим сериалом
Отредактировано (2021-10-23 14:39:34)
иногда кажется, будто это личная тема Поднебесного
Я хотел такую завести, серьезно. Пока не увидел, что тут она уже де-факто есть, т.к. его доля как по-видимому, самого большого танцора из антифем, в данном треде - львиная.
Анон пишет:иногда кажется, будто это личная тема Поднебесного
Я хотел такую завести, серьезно. Пока не увидел, что тут она уже де-факто есть, т.к. его доля как по-видимому, самого большого танцора из антифем, в данном треде - львиная.
Мне теперь интересно, что адепты Позднякова поделывают. Бомбить у них должно сильно из-за последних событий. Никаких инсайдов не случалось?
Мне теперь интересно, что адепты Позднякова поделывают. Бомбить у них должно сильно из-за последних событий. Никаких инсайдов не случалось?
Вот плюсану...
личная тема Поднебесного
Кстати, а на Багине его тема есть? простите за глупый ворпрос
Есть
Кстати, а на Багине его тема есть? простите за глупый ворпрос
А между тем поп Ткачев опять призывает к домашнему насилию https://ahilla.ru/tkachev-vse-bortsy-pr … jzM92mKvEA
Вот кто бы его засудил?
А между тем поп Ткачев опять призывает к домашнему насилию
Бога не боится. А ведь Всевышний уже оперативно прибрал Смирнова.