Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#25601 2021-10-23 02:48:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на самом деле дохуя баб ебал

Э, в прошлое твое явление ты жаловался, что не дают, суки - когда ты всех переебать-то успел? За те пару дней, что в бане?  :lol:

Да ты больше верь моему пьяному пиздежу блять. Я тут может вообще ни слова правды не сказал нахуй. Это ж интернет блять, тут все пиздят. Я к такому привык, по крайней мере... Поэтому я считаю, что в интернетах должэна быть полная свобода пиздежа... А у вас тут пидоры на кормлени от одменестрации, которые чуть что бегут жаловаться одминам блять... пидоры, хуле....

#25602 2021-10-23 02:49:06

Анон

Поебался бы уже с мужиком, а то страдает же...

#25603 2021-10-23 02:49:33

Анон

Анон пишет:

"Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений." педики, блять....

Нет, ну тут я даже соглашусь  :lol:

#25604 2021-10-23 02:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, ну тут я даже соглашусь 

Анннооооон  :lol:

#25605 2021-10-23 02:51:03

Анон

Таки блять дела нахуй. Не, если б мне дали какой загончег, я бы  и рад был, если б ко мне заходили всякие пидоры, которых я бы мог хуесосить… Не, ну а чо. Мне вообще мало понятен этот современный мир. Давеча подхожу к одному пидору в падике, а он сначала дерзит, а потом резко съебывается. Пидор, хуле! Прямо как этот ваш лоша. По нему же видно, что он пидор. По самому телосложению. Нормальный мужик так не выглядит, тем более в 30 лет или сколько там ему. Я ваших всех этих поциэнтов в рот ебал еще запоминать, сколько там кому лет нахуй. Все одно – малолетки нахуй.

#25606 2021-10-23 02:52:47

Анон

Знаете, чего я хочу? кроссовера этого товарища с нейросетью из треда рака по айпи. и можно ничего не делать, просто наблюдать
- Лалки!
- Пидоры нахуй...
- Лалка!

#25607 2021-10-23 02:54:02

Анон

Я вообще очень сильно надеюсь, что скоро вся эта хуета ебнется нахуй, им люди будут просто выживать и драться за банку тушенки например. Потому что ну сейчас люди зажрались и совершенно неадекватны в своих требованиях. У них есть чо жрать, есть крыша над головенкой, а они еще и недовольны периодически! Я вообще считаю, что развитию человечества стоило становиться где-то в веке 15-16, чтобы все части света уже открыли, но не выебывались сильно. А то такое ощущение, что едиснтвенный смысл бытия современного мать его человечка это повыебываться посильнее. Всякой хуеты себе напокупать…

#25608 2021-10-23 02:55:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, чего я хочу? кроссовера этого товарища с нейросетью из треда рака по айпи. и можно ничего не делать, просто наблюдать
- Лалки!
- Пидоры нахуй...
- Лалка!

Это че за хуйня? Че за терд рака по айпи? Давай адрес нахуй, я приду и тамошнего пидора в жорпендрий выебу! Я могу блять! не сумлевайся бгггг!!!!!!!!!!

#25609 2021-10-23 03:00:40

Анон

Я вот блять вообще сплю на полу нахуй. Мне хуле надо – мне надо комп, стол, стул и матрас. И крыша над головой чтоб не протекало. И алкашка еще, да! Вот это самое главное. Меня бывшая пилила до посинения блять а чо вот то, а давай, а то, а се. Да ну блять, ебал я это все в жопу блять! Человеку мало надо, как говорил классег блять! А другой классег вообще говорил, что человеку только два метра надо! И был что характерно прав нахуй!

#25610 2021-10-23 03:02:29

Анон

Анон пишет:

Че за терд рака по айпи?

Держи, дорогой

#25611 2021-10-23 03:03:32

Анон

Патаму чта блять! ПАТАМУШТА! Вот блять и всё на самом деле, все ответы на приветы нахуй! Так этому своему ебанутому и передайте! Я его блять в рот ебал! И в жопку! Сраный жирный китаец у него на юзерпике нахуй… а кто он такой и чем живет, он мне так и не сказал нахуй… а то вдруг он деффачка… а я все-таки джентльмен нахуй… меня учили, что баб-с бить нельзя, даже если очень сильно нарываюццо… Так-то я думаю, что если вы хотите равноправия нахуй, то извольте получать в рожу-с. Патамушта у мужиков-с это довольно типичный способ выяснения, кто чего стоит. Если какой мужик не дрался, то это не мужик, например. Также предлагаю ввести и для баб – если какую бабу не насиловали, то она не баба, например…. А то бабы охуели немножко с этим своим изначилованием блять… уже и за жопку никого не потрогай, сразу орут что изнасилование и прочая хуйня… я тут давеча одну за жопку в тралике потрогал,  а она разоралась, дура блять… хотя казалось бы, хуле ты выебыаешься, дура блять… тебе ж приятно должно быть…

#25612 2021-10-23 03:13:32

Анон

Psycho the Rapist - это точно про Лошу :lol: :lol:

Psycho-the-rapist.jpg

#25613 2021-10-23 03:16:22

Анон

А где его такая красивая авочка про "я в говно"? Мне она так нравилась

#25614 2021-10-23 03:17:00

Анон

А чо, аноны, я тут подумал, а чо мы тупо сремся в инетике, так же неитресмно нахуЙ! А давайте мы забьем стрелку на петровско-разумовской например, как в старые добрые, а блят а? Давайте блять! Скажем завтра часиков в шесть вечера нахуЙ! А блять! Приходите блять! По ебалу дам особо дерзким, вся хуйня... А то я чот вас хуесошу, а фидбека никакого нахуй....

#25615 2021-10-23 03:18:33

Анон

Анон пишет:

А где его такая красивая авочка про "я в говно"? Мне она так нравилась

Во  да! Поддерживаю этого ононима! (онанирующего пидора, как и всякий ононим, но пох например!) Дайте мне мою авочку нахуй!

#25616 2021-10-23 03:18:50

Анон

Анон пишет:

А где его такая красивая авочка про "я в говно"?

дык модеры спят, он в нормальное время ссыт приходить

#25617 2021-10-23 03:21:46

Анон

Почему это существо не выбанят отсюда?

#25618 2021-10-23 03:26:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где его такая красивая авочка про "я в говно"?

дык модеры спят, он в нормальное время ссыт приходить

Да че ссу, я не ссу нихуя, не надо тут вот этого вот. Прост я начинаю бухать часов с семи, после рабочего дня, и пока друзяшки отвалятся, а я потихоньку дойду до киндицыи, тут вот уже и ноченька нахуй!........)))))))))))  :please:  ;)  :)  :shock: такие дела блин   =D мне нравятся ваши смайлики кстати прям интеркативные нахуй а блять  :lol:  :iloveyou:

#25619 2021-10-23 03:26:51

Анон

Пойди лучше покакай.

#25620 2021-10-23 03:28:51

Анон

ну и пока не срублюсь нахуй, такие дела  :troll:
а днем я просто про ваш говнофорум не вспоминаю че-т  :bu: У меня представьте тоже жизнь есть и работа, хотя работа говно, я бы на нее с радостью забил нахуй и бухал бы только и смотрел на небушко, такие дела блять  :affraid:

#25621 2021-10-23 03:29:29

Анон

Анон пишет:

Почему это существо не выбанят отсюда?

Насколько я знаю,у него пермач, но оно твинков заводит.

#25622 2021-10-23 03:30:20

Анон

вооот нахуй! А лоше передайте, что он пидор, по нему сразу вижно бггг. ДАж жалко, что эта его сильвана ему досталась, лучше б мне бггг. после меняч она б три дня сидеть не могла бгггггг  :iloveyou:

#25623 2021-10-23 03:35:03

Анон

лан, че-т вы скучныфе какие-то нахуй. Я вот блядь вообще не понимаю нынешнюю инет-культуру, а ведья стоял у истоков русского инета! Неть чтоб азартно хуесосить любого приходящего, все сразу прячатся имли бегут жаловаться одменестрации, как последние павлики морозовы, нет чтоб радостно постраться! БЮлин, ну прикольно же - обозвать оппонетна пидором, тщательно повозить его мордой по полу, все дела! не понимаю, почему йуное поколение стреимтся сразу сныкаться и съебаться с глаз долой. впрочем, понимаю - пидоры, трусы и хуесосы, что есть по сути своей одно и то же, ибо пидор - не мужик, только подобие мужика, но он не готов рвать жилы ради чести... А разгадка одна - мужик ебет всех в ротещник и погибает, но не сдается! И никогда не жалуется никмоу и лучше сдохнет чем пожалуется.! \я кстати скоро сдохну, мне точно немного соталось, мне после ночи бухалов атак хуево обычно, чсто пиздец... А я ведь еще не такой и старый...

#25624 2021-10-23 03:37:13

Анон

Анон пишет:

А лоше передайте, что он пидор

В плохом смысле - кто бы спорил, в хорошем - к сожалению, нет. Был бы в хорошем - портил бы жизнь только таким же закомплексованно-злобным мизогинным скотам, как он сам.

#25625 2021-10-23 03:38:30

Анон

Вот блин рукожоп. Авочку сам наденешь, не маленький, мама учила одеваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума