Вы не вошли.
Гспд, за 300 р срется как не в себя
Анон пишет:...но есть шизофреники, которые кого-то любят оО
Собачка тоже хозяина любит. А сочувствовать ему не умеет.
Вообще-то животные понимают, когда у тебя хуевое настроение. А вообще надо у анонов с шизофренией спросить, могут ли они сочувствовать. Вроде, на форуме такие есть, в мозгоправке и медблоке точно видел.
Асибе: у моего бывшего была официальная шиза, он действительно клал на людей хуй, но для своей мамаши делал исключение. Постоянно переживал как она, все ли у нее хорошо. Хотя это была крайне злобная и неадекватная женщина(
Конечно, могут. Шизофрения эмпатии не помеха, просто есть феномен уплощения эмоций, когда ты вообще ничего не можешь чувствовать. Понимать можешь, а прочувствовать нет. Понимаешь, что человека надо утешить или взбодрить, но сам не чувствуешь ничего. А есть феномен дерева и стекла - вот у Ковшерыла скорее он. Это когда человек раним и хрупок как стекло, а к другим как дерево.
(Причем это гребаное уплощение может быть от самой шизофрении и от нейролептических лекарств в равной степени(()
А есть феномен дерева и стекла
Это типично для менталок с присдтавкой "шизо-"? Если да, то Лоша точно не лишен шизосоставляющей, все больше принзнаков собирает.
Кстати насчет предпочтения к уединенной деятельности у него это тоже есть. Он ведь работает срет почти исключительно в сети, а свои уличные акции всегда проводил в одиночку.
Он трусливый просто.
Но ему постоянно нужны люди, которым он будет нести свое ОЦМ, а они чтоб в рот смотрели, восхищались и донаты слали.
Чтобы он сидел и что-то там творил тихо сам с собою - да хрен там.
Ни сходок в реале подписчиков не устраивал, ни даже падавана ебаната себе не завел.
Устраивал, у него часто мелькали фотки "я с ...". Просто в НН ебанатов не очень много, чтобы в толпы собираться. В Москву он, кстати, ездил и там то с Шилкиным, то с какими-то женщинами тусил.
А его бабы вполне сойдут за падаванов, по-моему.
и оторванность от реальности
Оторванность от реальности у него только в смысле ебанутости идей. Но шизоид - это скорее про оторванного от мира чувака, который этим миром особо не интересуется, людьми не интересуется (отсюда слабая реакция на похвалу или критику - чего у Лоши и близко нет, у него все реакции на его персону вызывают массу эмоций), погружен в свой мир фантазий и живет в основном ими. У Лоши не это. У него идеи "как нам обустроить все в мире", а не уход в фантазии от мира.
А что до повышенной озабоченности фантазиями и своими внутренними мирами - камон, он ими в основном и живет.
Где ты там видишь внутренние миры? У Лоши фантазия, кругозор и способность продумывать сложные системы/миры как у улитки. У него есть пара навязчивых идей (своя исключительность, коммунизм с роботами и сексомолками). Всякие детали он не придумывает, а находит в разных попадающихся ему под руку фильмах и книжках. И тут же бежит вываливать как доказательство своей опять же исключительности, а не строит из этого всего сложный внутренний мир. У него мир простой, как три копейки: офигенный Лоша лучше всех, все его обожают и слушают, он всеми распоряжается, работать не надо, много еды и секса.
Малявин еще отмечал у шизоидов странные, вычурные интересы с погружением в тему типа изучения фекалий тропических бабочек. У Лоши этого тоже нет, ему только секс и политика интересны, как обычному жлобу.
Я дружу с одной из бывших, прозревшей. Жизнь того, кто побывал в мире Поднебесного, очень не факт, что будет прежней, скажу я вам...
Я дружу с одной из бывших, прозревшей. Жизнь того, кто побывал в мире Поднебесного, очень не факт, что будет прежней, скажу я вам...
Как её угораздило?...
Интересно, а о чем говорит его: я единственный истинный бог. Это Манечка Величко? Это к каким-нибудь болезням относится?
Интересно, а о чем говорит его: я единственный истинный бог. Это Манечка Величко? Это к каким-нибудь болезням относится?
Бывает при маникальной стадии биполярки, бывает у шизотипиков, при некоторых хронических психозах.
На мой взгляд, это крайнее выражение его нарциссических эмоций. Это переводится как то же старое-доброе: "Я охуенный, я очень хороший, я замечательный, будьте от меня в восторге, не сметь быть от меня не в восторге, пидарасы!!!" - только в крайней форме. Он не считает себя божеством на полном серьезе, но ему хочется, чтобы все вели себя, как будто это так. Да и вообше, вот цитата: "Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие завидуют" - почти все как лично про Лошу писано, гспди. Конечно, эта тема с богом - крайнее проявление НРЛ у него. Это же эмоция такая, а не реально мнение, что это факт. А считал бы фактом, что божество - был бы бред величия, следовательно, шизофрения или иное расстройство из разряда психозов.
Это кто-то из известных (Наташа С, Лена-нацболка, бЖена Евгения, Людок, Левичева, Сильвана) или не попавшая в список?
Из известных, поэтому и не очень хочу слишком много говорить. Сами понимаете, холиварка, разговор легко скатывается в гадости...
Из известных, поэтому и не очень хочу слишком много говорить. Сами понимаете, холиварка, разговор легко скатывается в гадости...
Понятно, анон. Просто интересно было, из списка или нет.
Ну что, после этого кто-то ещё захочет сказать, что у нас типа патриархат и злобные мусинки угнетают нищастных женсинок? Все сколько-нибудь мужские организации по факту ликвидировали. А феминистку хоть одну посадили? Хоть одну убили? При том, что они фактически куда как опаснее для общества, как и всякие гомогейцы, ебущиеся в жопу, ибо разрушают самые его основы. А Лоша этот - ну что Лоша. Ну долбойоб, дискредитирующий разумное в целом движение - не сомневаюсь, что его нашел и пристроил г-н Сурков-Асланбеков, это типичная его тактика. Совершенно аналогичным образом он действовал с нашим правым движом. Вот и г-н Бородай, верный миньон Сурка, ставший ныне депутатом Госдуры - за что он стал депутатом Госдуры? За то, что в 14 году технично слил русских, попытавшихся впервые за сто лет создать своё собственное государство и впервые за сто лет создавших гражданское общество. Настоящее гражданское общество - это не все эти ваши педики с тонкими запястьями типа Арамяна (ещё и чурка, что характерно, русским же эти пидарасы не доверяют, русские же могут и взбрыкнуть, потому что они знают себе цену), не все эти стрёмные бабы - это люди типа Моторолы и Захарченко, которые выкапывают из клумбы пулемет и идут с его помощью решать проблемы. Нагибать тех, кто пытается нагнуть их. Ибо русский человек не склоняется ни перед кем. И уж точно он не будет склонять голову перед всякими педиками и бабами (что есть по сути одно и то же, ибо и тех, и других ебут), которые ныне "мировой жабой" ™(Крылов) выдвинуты на роль правителей мира. Русские люди ебут вас всех в рот! А также в жопу!
А что касается шизоид – не шизоид… Да как по мне, если шизоид – пусть дохнет нахуй, нам же лучше будет. Премия Дарвина, хуле. Если ты не можешь нормально функционировать в мире и ебать всех в ротешник, то и сдохни нахуй, никто не заплачет. Это абсолютно нормально. Человек это вообще довольно малозначимое существо типа муравья, человек живет не для себя, а для общества, нации, поэтому я категорически не понимаю всех этих современных снежинок блять, которые априори выступают, как будто им все должны и само их существование имеет какую-то ценность. Так нихуя блять! Человек ценен лишь постольку, поскольку он делает какую-то важную для общества или нации работу. А вот какие-нибудь гомогейцы, ебать их в жопешник, чем блять ценны нахуй? Так ничем блять! В этом-то все и дело блять! Вот ведь блять! Все на самом деле просто блять! А вы тут блять страдаете хуйней блять!
А вы тут блять страдаете хуйней блять!
А про ебанутого будет?
русский человек
А он не от бабы родился, человек этот? Он из племени мужиков в десятом колене, как в тех комиксах?
Но вообще чего я хочу от тролля-укросрачера...
Это блять простая хуйня на самом деле – делаешь ты что-то полезное для общества в целом или нет. Вот допустим бабы рожают детей – это полезно для общества в целом, за это им дают всякие материнские капиталы и прочую хуйню (хотя и так на мой взгляд слишком много им всяких ништяков отсыпают, они особо не парятся, чисто поебутся и высрут из пизды пузожителя, а им за это и то, и се, и пизду полижут – а мужики допустим без каких-то ништяков вообще нахуй). Новот всякие гомогйецы ебущиеся в жопендик – они вообще нахуй нихуя полезного для общества не длелают, даже не рожают нахуй, а требуют для себя, как будто они самые привилегированные нахуй! Вот за их (вас, пидоров, я же знаю, что это форум для пидоров!) и не любят. Вы думаете, за то, что вы в жопеньку ебетесь? Да если б вы ебались себе спокойно в жопеньку, никто б вас не трогал нахуй! Но нет, вам надо вылезти блять, раскочевряжиться, сказать, что мол вот это я, творец вселенной нахуй, ебал вас всех в жопендрий, а вы ссаные лохи, которые сосут хуй! Вот за это вас пидоров и не любят блять. Были б вы просто мелкими пидорами, которые ебутся себе тихоньку по постелькам при задернутых шторах было бы все норм. Но вам же мало нахуй! Вам же надо вылезти, охуеть в натуре по полной и ебать всех в жопешник!
? Он из племени мужиков в десятом колене, как в тех комиксах?
Василич родил степаныча, степаныч родил семеныча
А бабенции вас поддерживают нахуй! Потому что бабенции – они ебанутые в пизду! Я на самом деле дохуя баб ебал, я их подлую натуру знаю нахуй – это блять склизкие змеи нахуй, лишенные эмоций, лишенные эмпатии, лишенные всего нахуй! Они же не могут просто по-человечески посочувствовать нахуй, они могут только жрать блять! Твои деньги, твои ресурсы, твои душевные ислы! Вот блять типичный пример блять бабопидоров блять, я бляить по теме треда пишу нахуй, не выпиливайте меня сраные пидомодеры блять! Хотя вот Ебанутому с жЫрным китайцем на юзерпике я передаю жЫрный привет блять, этот пидрила меня может выпиливать нахуй, все равно я его найду нахуй и в жопу выебу блять! Потому что он Ебанутый Анон блять!
Да так вот, о чем я блять нахуй……………..
Я на самом деле дохуя баб ебал
Э, в прошлое твое явление ты жаловался, что не дают, суки - когда ты всех переебать-то успел? За те пару дней, что в бане?
Да, так вот, о чем я блять нахуй… Я блять уже наебенился в пизду блять, я блять в другом состоянии на холиварку и не хожу нахуй, ибо о чем с вами пидорами в трезвом сотсоянии говорить, я даже не представляю нахуй… Ну предложите о чем говорить, я блять может и подумаю нахуй… Хоотя все равно вы все пидоры блять… А с пидорами контачиться западло, да-с, да-с, вы этого даже и не поймете поди, старые добрые понятия нынче всякие пидоры забыли уже… Плачут лики святых православных икон и евреи забыли талмуд, и играет мышцой у ларька шелупонь, и поют петухи про тюрьму…
"Хотя бы 60 секунд должно пройти между отправкой сообщений." педики, блять....