Вы не вошли.
Сижу думаю, что хуже - типичный любимка типичной ждули (интеллект ниже плинтуса, прибил прохожего ради пары тысяч или собутыльника по синьке) или вот это вот.
Замазано имя адвоката Поднебесного?
Это вот эти мудаки замазали. Они, видимо, и подогнали адвоката Гноерылу.
шизотипическое расстройство личности
Если это так, то без лечения Лоше реально жопа. Он и так чем дальше, тем хуже может прикинуться адекватом в ситуациях, когда адекватом казаться необходимо.
Аноны, я с мороза. Антибабский форум закрыли?
Три девушки за последние два года!
Как хороша жизнь инцелов в России, у нормисов личная жизнь и то похуже.
Если это так, то без лечения Лоше реально жопа. Он и так чем дальше, тем хуже может прикинуться адекватом в ситуациях, когда адекватом казаться необходимо.
То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом? Даже как-то грустно.
Кем надо быть и как себя не уважать, чтобы связаться с психом, ноющим в интернете, что ему студентки и школьницы не дают и что их надо обязать давать?
Школьницей или студенткой оччччень высокого либидо
То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом?
Ну как сказать, его болезнь неизлечима и с возрастом все равно прогрессирует. Чтобы поддерживать себя в адекватном состоянии нужно пить таблетки постоянно. Сомневаюсь, что Лоша на такое способен.
То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом?
Ну как сказать, его болезнь неизлечима и с возрастом все равно прогрессирует. Чтобы поддерживать себя в адекватном состоянии нужно пить таблетки постоянно. Сомневаюсь, что Лоша на такое способен.
Это-то и грустно.
Анон пишет:То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом?
Это-то и грустно.
значит будут и далее госпитализировать не добровольно, т.к. без терапии он опасен как для себя, так и для окружающих.
значит будут и далее госпитализировать не добровольно, т.к. без терапии он опасен как для себя, так и для окружающих.
От момента когда человек перестает представлять прямую опасность до адекватности далеко. Надеюсь что колеса попадут удачно, и он поймет что с ними лучше.
Школьницей или студенткой оччччень высокого либидо
Но чем ей может быть полезен нытик-импотент Поднебесный?
Ну Валерка там неплохо отрывается. К ковшерылому приехала, донаты собирает(вроде как на адвоката), одежду зимнюю для несчастной невесты аскает(вообще интересно - а Лоша вообще не против, что у него тут оказывается невеста вырисовалась и был ли вообще в курсе), во всю тусит с Оношкиным по барам, на стримах зависает
Вон сколько внимания появилось как Лёху скрутили
Отредактировано (2021-10-21 15:34:07)
Кем надо быть и как себя не уважать, чтобы связаться с психом, ноющим в интернете, что ему студентки и школьницы не дают и что их надо обязать давать?
Неадекваткой, которую возбуждают серийные маньяки-убийцы, но у которой ещё не до конца атрофировалось чувство самосохранения.
Диагноз - шизотипическое расстройство личности.
так вот как это называется, а я-то Леху психопатом считала
Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций.
Как указывается в МКБ-10, для диагностирования шизотипического расстройства должны наблюдаться на протяжении более чем 2 последних лет не менее 4 из следующих признаков:
неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешёнными;
поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;
плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;
странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
подозрительность или параноидные идеи;
навязчивые размышления без внутреннего сопротивления, часто с дисморфофобическим, сексуальным или агрессивным содержанием;
необычные феномены восприятия, включая соматосенсорные (телесные) или другие иллюзии, деперсонализация или дереализация;
аморфное, обстоятельное, метафорическое, гипердетализированное или стереотипное мышление, проявляющееся странной, вычурной речью или другим образом, без выраженной разорванности;
эпизодические транзиторные квазипсихотические эпизоды с иллюзиями, слуховыми или
Аноны, я с мороза. Антибабский форум закрыли?
у меня из заграницы открывается...
Анон шизотипик по диагнозу, и нам почти всем в клинике этот диагноз первичным ставили.
Подруге тоже поставили его же, хотя дальнейшие походы по докторам дали другой.
Шизотипики тяжёлыми не считаются, как и опасными, в "мягких" стационарах лежат вместе с тревожниками, суицидниками, etc.
Лежать в жестоком варианте стационара против своей воли врагу не посоветую (хотя если выбор у человека между лечь в психушку и суицидом, то настойчиво рекомендую первое. Может быть страшновато, но на ноги поставят и отпустят. Но опять же, фокус в локусе контроля).
Но! И в жестоком варианте шизотипиков тоже считают норм, и не бесоебами, как альцгеймеров, например.
Мутновато, в общем, имхо.
Опять же – расстройство личности не "полноценная" болезнь, многие живут с ним без лекарств, и это считается нормальным. Кому терапии хватает, кто-то самоконтролит нормально и адаптировался.
Но это скорее легко-средние варианты, тяжёлые могут оформить инвалидность. Но даже их принудительно почти не увозят, и в основном за попытки суицида.
ИМХО, даже если он шизотипик (а он чет не очень похож. Но анон готов списать это на то что проявления бывают разные, и в его кругу просто таких нет), то решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".
решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".
Но, я считаю, правильное. Потому что давайте по-честному, будет Лоша без врачебного контроля принимать таблетки хотя бы? Да хрена с два, по его мнению он полностью нормален, это все вокруг неправильные. А так хоть мизерная надежда есть на то, что сгладят, по крайней мере, самые выраженные перегибы психики Поднебесного.
ИМХО, даже если он шизотипик (а он чет не очень похож. Но анон готов списать это на то что проявления бывают разные, и в его кругу просто таких нет), то решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".
Анон, если там расстройство тяжёлое или средней тяжести, при этом агрессия направлена вовне, на других людей, а не на себя, сможет ли он дальше жить без лечения и оставаться безопасным для общества?
Я даже это "покушать принес" назвать не могу. Телеграфию вам с Плутона. Короче, если мужик, который по решению суда две субботы в месяц видится с дочерью. Уже пять лет. И все пять лет он оскорбляет ее саму, ее мать и ее деда. Год или больше назад к нему прибилась такая же клуша с поехавшей кукушкой, и начала ( продолжила?) это снимать, наравне с мужиком оскорбляя ребенка, а потом выкладывать в его группу и на свой канал. Мать судится, пытаясь отцепить ребенка от мужика, суд длится два года и все еще не, мужик переодически плачется о проверках на встречах.
В общем пост об этой истории https://m.vk.com/wall-103109692_1845573
Группа мужика - https://vk.com/za_dceru там ЗаПраваАтсов во всей красе и прочие мг тезисы
Канал этой женщины https://www.youtube.com/watch?v=1eyQnQZ … e=youtu.be
Ребят, я прошу, репортите все что увидите.
Опять же – расстройство личности не "полноценная" болезнь, многие живут с ним без лекарств, и это считается нормальным. Кому терапии хватает, кто-то самоконтролит нормально и адаптировался.
А вот Лоша кидался с ножом на человека, сталкерит студенток, фотает их и фантазирует в интернете о сексе с несовершеннолетними. Вот нихера это не похоже на человека, который самоконтролит и адаптировался, уж извините. И на человека, которому терапии хватает, тоже не похоже... а, погодите, так он же и не лечится, он ведь лучший молодой ученый России!
И если его укатали на лечение, то хотя бы есть надежда, что он полечится и станет более адекватным. Потому что если он не болен, а просто человек-мудак, ну... тюрьма по нему плачет, с его идеями.
Я даже это "покушать принес" назвать не могу. Телеграфию вам с Плутона. Короче, если мужик, который по решению суда две субботы в месяц видится с дочерью. Уже пять лет. И все пять лет он оскорбляет ее саму, ее мать и ее деда. Год или больше назад к нему прибилась такая же клуша с поехавшей кукушкой, и начала ( продолжила?) это снимать, наравне с мужиком оскорбляя ребенка, а потом выкладывать в его группу и на свой канал. Мать судится, пытаясь отцепить ребенка от мужика, суд длится два года и все еще не, мужик переодически плачется о проверках на встречах.
В общем пост об этой истории https://m.vk.com/wall-103109692_1845573
Группа мужика - https://vk.com/za_dceru там ЗаПраваАтсов во всей красе и прочие мг тезисы
Канал этой женщины https://www.youtube.com/watch?v=1eyQnQZ … e=youtu.be
Ребят, я прошу, репортите все что увидите.
Господи, какой ужас. А разве этого всего, видео этих, недостаточно, чтобы его лишили родительских прав?
А разве этого всего, видео этих, недостаточно, чтобы его лишили родительских прав?
Да чтоб я знал, анон. При посторонних он вроде язык в жопу сует, там есть видео с парнями в форме.
Я смотрю на этот ужас и не понимаю. Он ведь, сначала, как она родилась, наверное возился как-то с этим ребенком, любил ее более-менее. Как и откуда вылезла такая безбашенная ненависть? И почему не похуизм, чаще всего же он вылазит - надоела семья, да и ушел себе. И какой профит его нынешней бабе в издевательстве над чужим ребенком? Не боится, что если совместный появится, то он и его будет хуесосить?
Я смотрю на этот ужас и не понимаю. Он ведь, сначала, как она родилась, наверное возился как-то с этим ребенком, любил ее более-менее. Как и откуда вылезла такая безбашенная ненависть? И почему не похуизм, чаще всего же он вылазит - надоела семья, да и ушел себе. И какой профит его нынешней бабе в издевательстве над чужим ребенком?
Есть мудаки, которые сливают всю свою агрессию на детей, просто по тому, что могут.