Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#25526 2021-10-21 00:49:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Сижу думаю, что хуже - типичный любимка типичной ждули (интеллект ниже плинтуса, прибил прохожего ради пары тысяч или собутыльника по синьке) или вот это вот.

#25527 2021-10-21 01:43:43

Анон

Анон пишет:

Замазано имя адвоката Поднебесного?

Это вот эти мудаки замазали. Они, видимо, и подогнали адвоката Гноерылу.

Скрытый текст

#25528 2021-10-21 01:59:25

Анон

Анон пишет:

шизотипическое расстройство личности

Если это так, то без лечения Лоше реально жопа. Он и так чем дальше, тем хуже может прикинуться адекватом в ситуациях, когда адекватом казаться необходимо.

#25529 2021-10-21 03:10:50

Анон

Аноны, я с мороза. Антибабский форум закрыли?

#25530 2021-10-21 05:07:14

Анон

Анон пишет:

Три девушки за последние два года!

Как хороша жизнь инцелов в России, у нормисов личная жизнь и то похуже.

#25531 2021-10-21 09:11:55

Анон

Если это так, то без лечения Лоше реально жопа. Он и так чем дальше, тем хуже может прикинуться адекватом в ситуациях, когда адекватом казаться необходимо.

То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом? Даже как-то грустно.

#25532 2021-10-21 10:10:30

Анон

Анон пишет:

Кем надо быть и как себя не уважать, чтобы связаться с психом, ноющим в интернете, что ему студентки и школьницы не дают и что их надо обязать давать?

Школьницей или студенткой оччччень высокого либидо  =D

#25533 2021-10-21 10:12:31

Анон

То есть возможно, согласись он лечиться, то стал бы относительным адекватом?

Ну как сказать, его болезнь неизлечима и с возрастом все равно прогрессирует. Чтобы поддерживать себя в адекватном состоянии нужно пить таблетки постоянно. Сомневаюсь, что Лоша на такое способен.

#25534 2021-10-21 11:31:47

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, его болезнь неизлечима и с возрастом все равно прогрессирует. Чтобы поддерживать себя в адекватном состоянии нужно пить таблетки постоянно. Сомневаюсь, что Лоша на такое способен.

Это-то и грустно.

#25535 2021-10-21 12:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это-то и грустно.

значит будут и далее госпитализировать не добровольно, т.к. без терапии он опасен как для себя, так и для окружающих.

#25536 2021-10-21 14:55:29

Анон

значит будут и далее госпитализировать не добровольно, т.к. без терапии он опасен как для себя, так и для окружающих.

От момента когда человек перестает представлять прямую опасность до адекватности далеко. Надеюсь что колеса попадут удачно, и он поймет что с ними лучше.

#25537 2021-10-21 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Школьницей или студенткой оччччень высокого либидо 

Но чем ей может быть полезен нытик-импотент Поднебесный?

#25538 2021-10-21 15:32:02

Анон

Ну Валерка там неплохо отрывается. К ковшерылому приехала, донаты собирает(вроде как на адвоката), одежду зимнюю для несчастной невесты аскает(вообще интересно - а Лоша вообще не против, что у него тут оказывается невеста вырисовалась и был ли вообще в курсе), во всю тусит с Оношкиным по барам, на стримах зависает
Вон сколько внимания появилось как Лёху скрутили

Отредактировано (2021-10-21 15:34:07)

#25539 2021-10-21 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Кем надо быть и как себя не уважать, чтобы связаться с психом, ноющим в интернете, что ему студентки и школьницы не дают и что их надо обязать давать?

Неадекваткой, которую возбуждают серийные маньяки-убийцы, но у которой ещё не до конца атрофировалось чувство самосохранения.

#25540 2021-10-21 17:29:46

Анон

Анон пишет:

Диагноз - шизотипическое расстройство личности.

:rainbow: так вот как это называется, а я-то Леху психопатом считала

Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи (не достигающие уровня выраженного бреда), болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций.

Как указывается в МКБ-10, для диагностирования шизотипического расстройства должны наблюдаться на протяжении более чем 2 последних лет не менее 4 из следующих признаков:

неадекватный или сдержанный аффект, больные выглядят эмоционально холодными и отрешёнными;
        поведение или внешний вид — чудаковатые, эксцентричные или странные;
        плохой контакт с другими, с тенденцией к социальной отгороженности;
        странные убеждения или магическое мышление, влияющие на поведение и несовместимые с субкультуральными нормами;
        подозрительность или параноидные идеи;
        навязчивые размышления без внутреннего сопротивления, часто с дисморфофобическим, сексуальным или агрессивным содержанием;
        необычные феномены восприятия, включая соматосенсорные (телесные) или другие иллюзии, деперсонализация или дереализация;
        аморфное, обстоятельное, метафорическое, гипердетализированное или стереотипное мышление, проявляющееся странной, вычурной речью или другим образом, без выраженной разорванности;
        эпизодические транзиторные квазипсихотические эпизоды с иллюзиями, слуховыми или

#25541 2021-10-21 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза. Антибабский форум закрыли?

у меня из заграницы открывается...

#25542 2021-10-21 19:19:03

Анон

Анон шизотипик по диагнозу, и нам почти всем в клинике этот диагноз первичным ставили.
Подруге тоже поставили его же, хотя дальнейшие походы по докторам дали другой.

Шизотипики тяжёлыми не считаются, как и опасными, в "мягких" стационарах лежат вместе с тревожниками, суицидниками, etc.

Лежать в жестоком варианте стационара против своей воли врагу не посоветую (хотя если выбор у человека между лечь в психушку и суицидом, то настойчиво рекомендую первое. Может быть страшновато, но на ноги поставят и отпустят. Но опять же, фокус в локусе контроля).
Но! И в жестоком варианте шизотипиков тоже считают норм, и не бесоебами, как альцгеймеров, например.

Мутновато, в общем, имхо.

Опять же – расстройство личности не "полноценная" болезнь, многие живут с ним без лекарств, и это считается нормальным. Кому терапии хватает, кто-то самоконтролит нормально и адаптировался.
Но это скорее легко-средние варианты, тяжёлые могут оформить инвалидность. Но даже их принудительно почти не увозят, и в основном за попытки суицида.

ИМХО, даже если он шизотипик (а он чет не очень похож. Но анон готов списать это на то что проявления бывают разные, и в его кругу просто таких нет), то решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".

#25543 2021-10-21 20:20:58

Анон

Анон пишет:

решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".

Но, я считаю, правильное. Потому что давайте по-честному, будет Лоша без врачебного контроля принимать таблетки хотя бы? Да хрена с два, по его мнению он полностью нормален, это все вокруг неправильные. А так хоть мизерная надежда есть на то, что сгладят, по крайней мере, самые выраженные перегибы психики Поднебесного.

#25544 2021-10-21 20:39:11

Анон

Анон пишет:

ИМХО, даже если он шизотипик (а он чет не очень похож. Но анон готов списать это на то что проявления бывают разные, и в его кругу просто таких нет), то решение врача о принудительной госпитализации более "политическое".

Анон, если там расстройство тяжёлое или средней тяжести, при этом агрессия направлена вовне, на других людей, а не на себя, сможет ли он дальше жить без лечения и оставаться безопасным для общества?

#25545 2021-10-21 21:19:21

Анон

Я даже это "покушать принес" назвать не могу. Телеграфию вам с Плутона. Короче, если мужик, который по решению суда две субботы в месяц видится с дочерью. Уже пять лет. И все пять лет он оскорбляет ее саму, ее мать и ее деда. Год или больше назад к нему прибилась такая же клуша с поехавшей кукушкой, и начала ( продолжила?) это снимать, наравне с мужиком оскорбляя ребенка, а потом выкладывать в его группу и на свой канал. Мать судится, пытаясь отцепить ребенка от мужика, суд длится два года и все еще не, мужик переодически плачется о проверках на встречах. 
В общем пост об этой истории https://m.vk.com/wall-103109692_1845573
Группа мужика - https://vk.com/za_dceru  там ЗаПраваАтсов во всей красе и прочие мг тезисы
Канал  этой женщины https://www.youtube.com/watch?v=1eyQnQZ … e=youtu.be
Ребят, я прошу, репортите все что увидите.

#25546 2021-10-21 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Опять же – расстройство личности не "полноценная" болезнь, многие живут с ним без лекарств, и это считается нормальным. Кому терапии хватает, кто-то самоконтролит нормально и адаптировался.

А вот Лоша кидался с ножом на человека, сталкерит студенток, фотает их и фантазирует в интернете о сексе с несовершеннолетними. Вот нихера это не похоже на человека, который самоконтролит и адаптировался, уж извините. И на человека, которому терапии хватает, тоже не похоже... а, погодите, так он же и не лечится, он ведь лучший молодой ученый России!
И если его укатали на лечение, то хотя бы есть надежда, что он полечится и станет более адекватным. Потому что если он не болен, а просто человек-мудак, ну... тюрьма по нему плачет, с его идеями.

#25547 2021-10-21 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Я даже это "покушать принес" назвать не могу. Телеграфию вам с Плутона. Короче, если мужик, который по решению суда две субботы в месяц видится с дочерью. Уже пять лет. И все пять лет он оскорбляет ее саму, ее мать и ее деда. Год или больше назад к нему прибилась такая же клуша с поехавшей кукушкой, и начала ( продолжила?) это снимать, наравне с мужиком оскорбляя ребенка, а потом выкладывать в его группу и на свой канал. Мать судится, пытаясь отцепить ребенка от мужика, суд длится два года и все еще не, мужик переодически плачется о проверках на встречах. 
В общем пост об этой истории https://m.vk.com/wall-103109692_1845573
Группа мужика - https://vk.com/za_dceru  там ЗаПраваАтсов во всей красе и прочие мг тезисы
Канал  этой женщины https://www.youtube.com/watch?v=1eyQnQZ … e=youtu.be
Ребят, я прошу, репортите все что увидите.

Господи, какой ужас. А разве этого всего, видео этих, недостаточно, чтобы его лишили родительских прав?

#25548 2021-10-21 21:41:03

Анон

Анон пишет:

А разве этого всего, видео этих, недостаточно, чтобы его лишили родительских прав?

Да чтоб я знал, анон. При посторонних он вроде язык в жопу сует, там есть видео с парнями в форме.

#25549 2021-10-21 22:03:22

Анон

Я смотрю на этот ужас и не понимаю. Он ведь, сначала, как она родилась, наверное возился как-то с этим ребенком, любил ее более-менее. Как и откуда вылезла такая безбашенная ненависть? И почему не похуизм, чаще всего же он вылазит - надоела семья, да и ушел себе. И какой профит его нынешней бабе в издевательстве над чужим ребенком? Не боится, что если совместный появится, то он и его будет хуесосить?

#25550 2021-10-21 22:05:25

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на этот ужас и не понимаю. Он ведь, сначала, как она родилась, наверное возился как-то с этим ребенком, любил ее более-менее. Как и откуда вылезла такая безбашенная ненависть? И почему не похуизм, чаще всего же он вылазит - надоела семья, да и ушел себе. И какой профит его нынешней бабе в издевательстве над чужим ребенком?

Есть мудаки, которые сливают всю свою агрессию на детей, просто по тому, что могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума