Вы не вошли.
Мне с одной стороны грустно, что это стало возможным лишь потому что на мудят обиделась сушильня с зубастыми ебаками во главе, которые привыкли на наезды отвечать отгрызанием всей жопы
Ты это про кого?
Их оскорбил беспощадный естественный отбор, пусть ему предъявляют.
Это половой отбор называется. Благодаря ему у нас тетки сиськами, а мужики с бородой. Эволюция, жестокая штука.
Ты это про кого?
Тануки. Там владельцы и руководство те ещё мудаки и бандиты, а мудята нанесли им реальный ущерб, наделав тыщи заказов в никуда.
Я всю арку с Тануки пропустил, но
Позже Поздняков опубликовал персональные данные девушек, которые снимались в рекламе "Ёбидоёби", и одного из сооснователей бренда Константина Зимена. Бизнесмен рассказал о многочисленных звонках, угрозах убийством и регистрациях его номера на различных сайтах. Кафе также перешло на работу по предоплате, чтобы избежать ложных вызовов, а сайт периодически "падал" под атакой.
Это, блять, серьезно? Это говно начало людей выслеживать и натравливать на них своё безмозглое стадо? За рекламу?
Это половой отбор называется
У них еще и развитие интеллекта недостаточное (по части взаимодействия с эмоциональной сферой и социумом), так что не в одних сиськах дело.
А тануки не хотят ещё инцелов признать экстремистами?
Это, блять, серьезно? Это говно начало людей выслеживать и натравливать на них своё безмозглое стадо? За рекламу?
ДА
И делают они это уже не в первый раз, просто наконец-то наехали на кого-то, кто смог дать ответку, а не убиться о нежелание наших ментов-прокуроров что-то делать.
А тануки не хотят ещё инцелов признать экстремистами?
Есть мнение, что Лёша попал под перекрёстный огонь Тануки и прокуратуру, нахлобученной за колумбайны. Суд вон в Нижнем проходил.
В смысле "начало"? Они этим все время занимались
Потому что Тануки этих ментов кормят и сами беспринципные мрази. Там и владельцы бизнеса те ещё бандиты с понятиями и связями, и объёмы денег и ресурсов у них несопоставимы. Поздняков же после случая с Азбукой Вкуса явно охуел.
Опа-опа, зеленая ограда, жаба выебла гадюку, так им всем и надо.
Мне с одной стороны грустно, что это стало возможным лишь потому что на мудят обиделась сушильня с зубастыми ебаками во главе, которые привыкли на наезды отвечать отгрызанием всей жопы
То есть, выражаясь инцельской терминологией, их поимели альфачи?
Отредактировано (2021-10-18 18:13:55)
Кто бы ни выебал, а хорошо что хоть как-то. Пиздняк заебал по самые гланды.
Очень надеюсь, что Тануки и прочие достаточно злые и обидчивые, чтобы пиздюка вытащили в РФ и выебли лопатой по самые гланды
Ага, фейковых альфачей поимели реальные - с баблом, связями и без моральных принципов
Собственно, да. Пизя пытался "извиниться" перед Тануки, накропал пост в гомостиле, что его выеб более мощный альфач своим крепким хуем, но, видимо, не взлетело.
накропал пост в гомостиле, что его выеб более мощный альфач своим крепким хуем, но, видимо, не взлетело.
Лол, он это ещё что за латентные фантазии?
покажите, покажите пост, я хочу видеть эту энцу )))
Аноон-извращенец, я вижу в этой роли дядьку из "Вятского кваса". Он на дядюшку Фестера похож. Только при нем еще должна быть пара телохранителей: https://www.svoboda.org/a/ostanovitj-tr … 12926.html
В тред Вкусвилла вносили:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8671701
Национал-патриархат придумали психи, значит... Нацфем, кстати, есть тоже. Феминизм с коричневатых позиций. Но это таки противоположный сорт говна и говно он тем, что нац, а не тем, что фем (я считаю). И если его обсуждать - то не тут и гугл в помощь, сами добывайте себе пропитание я (СЖВ-фем, если интересно) чтениями заниматься не буду.