Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#2526 2015-04-26 11:55:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

отчего так не понравилась именно бабский вариант истории? это ж зеркало. съел попкорн в одно рыло, съел шоколадку в одно рыло, не звонил неделю и смсочки не слал - совсем обо мне не думает.

Понимаешь, лапочка, баба, она существо сущеглупое и на гормонах. С нее какой спрос. Ее веками учили истерить и губки дуть. А когда так себя ведет сомец, это реально ржачно. И местами даже пиздец. Приятно осознавать, что сомец сам в курсе что Алень, о чем многократно успел покаятся в кругу старшых товарищей.

#2527 2015-04-26 12:01:02

Анон

Анончик, я тебе верю, но поддержать не могу. Не читал. Придется, блин, подвинуть список книжек в ожидании. И так уже, боюсь, жизни не хватит все задуманое осилить, а еще и сдвигания регулярные. Скажи, стоит время тратить? Или фигня?

Честно? Не стоит. Разве что из любопытства. У Моравиа есть вещи поинтереснее и поглубже, те же "Равнодушные" или "Римские рассказы".

#2528 2015-04-26 12:01:22

Анон

Из треда про вибраторы

Зашёл как то в сексшоп, посмотрел ассортимент,
из дёшёвых,
цель, хотел электронное устройство дистанционное сделать,
с программным управлением,
Сидит например дама на концерте классической музыки,слушает Чайковского,
а там эта штука уже у неё прицеплена,(зашла в туалет,прицепила)
и сидит она в партере и управляет при помощи пульта ДУ замаскированного под женский аксессуар,либо пудренницу,либо в виде тюбика губной помады,сидит накручивает..))
а там задаётся частота движения,
или стандартная программа под определённую музыку..
и под конец концерта она оргазмирует,кричит Браво! Бис..
на самом деле двойное эстетическое и физиологическое удовольствие.
потом подумал..подумал..
всё это здорово.
а вдруг меня неправильно поймут? если я даже на 1-е Апреля в виде шутки такое устройство опубликую,в виде статьи в техническом журнале.

май 13 года меж тем. Весь мир во всю юзает девайсы, крепящиеся на трусики и управляемые хоть из другой страны. А наш кулибин все мерекает. А ну да, подешевле же. Чайковским, прям подкупил, эстет (смахивает слезу умиления)

#2529 2015-04-26 12:01:40

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, лапочка, баба, она существо сущеглупое и на гормонах. С нее какой спрос. Ее веками учили истерить и губки дуть.

на бушменов и чукчей посмотри. никто там не истерит и губки не дует. люди озадачены мясом и шкурами.

Анон пишет:

сомец

что-то юмористическое сказала, наверное.

#2530 2015-04-26 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе верю, но поддержать не могу. Не читал. Придется, блин, подвинуть список книжек в ожидании. И так уже, боюсь, жизни не хватит все задуманое осилить, а еще и сдвигания регулярные. Скажи, стоит время тратить? Или фигня?

Честно? Не стоит. Разве что из любопытства. У Моравиа есть вещи поинтереснее и поглубже, те же "Равнодушные" или "Римские рассказы".

Спасибо. Анон просто хотел заглянуть в охуенный мир мужской сексуальности :trollface:  Всегда было интересно, как у них чо. Хотел из первых рук просветится. Овладеть тайным знанием.

#2531 2015-04-26 12:04:04

Анон

gZJiP-Gjg8I-710x434.jpg

#2532 2015-04-26 12:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, лапочка, баба, она существо сущеглупое и на гормонах. С нее какой спрос. Ее веками учили истерить и губки дуть.

на бушменов и чукчей посмотри. никто там не истерит и губки не дует. люди озадачены мясом и шкурами.

Анон пишет:

сомец

что-то юмористическое сказала, наверное.

Так хули ты не в Сомали живешь? Спросила бы неравнодушная женщина монтажника, но я не она.
не, не смешное. Просто градация. Чувак Алень. По всем параметрам. И как бы он не считал себя ахуенным самцом, ьянет он только на пародию -"сомца"

#2533 2015-04-26 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Так хули ты не в Сомали живешь?

где родился, там и живу.

Анон пишет:

не, не смешное. Просто градация. Чувак Алень. По всем параметрам. И как бы он не считал себя ахуенным самцом, ьянет он только на пародию -"сомца"

но история бабская, верно? и он ведет себя по-бабски? т.е. плохо и глупо, так?

#2534 2015-04-26 12:10:10

Анон

Mad_Dog
посвященный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Думаю и без опроса можно с высокой степенью достоверности говорить, что:
тёток прут те позы в которых нас прёт их переть  Cool

Какая же прелесть. Обожаю этих гур мужского движения :love:

#2535 2015-04-26 12:11:52

Анон

Меня в этой истории с попкорном удивляет вот что: как можно, смотря кино, при этом умудряться выбирать "самые сладкие" попкорнины? Это ваще как? /анон попкорн не жрет, может, есть тайные техники/

#2536 2015-04-26 12:13:09

Анон

Спасибо. Анон просто хотел заглянуть в охуенный мир мужской сексуальности 67842389  Всегда было интересно, как у них чо. Хотел из первых рук просветится. Овладеть тайным знанием

Охлол. Нет, для этого точно не стоит и не для этого писалось  :lol:

#2537 2015-04-26 12:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хули ты не в Сомали живешь?

где родился, там и живу.

Анон пишет:

но история бабская, верно? и он ведет себя по-бабски? т.е. плохо и глупо, так?

Ты пытаешься меня убедить, что бабы-дуры? Ну я соглашусь,чо чтоб сделать тебе приятное,о свет разума Ктоб в нормальном уме терпел все эти выебоны и борщ варил? Отож. А сомец просто проявил себя нытиком и омежкой. И закономерное развитие ситуации не стало для меня сюрпризом. Нагнули омежку. Баба же она чо, жевотное, а жевотные тонка чуют иерархию :trollface:

#2538 2015-04-26 12:16:16

Анон

Анон пишет:

как можно, смотря кино, при этом умудряться выбирать "самые сладкие" попкорнины? Это ваще как?

Если фильм не заходит - можно.

#2539 2015-04-26 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Меня в этой истории с попкорном удивляет вот что: как можно, смотря кино, при этом умудряться выбирать "самые сладкие" попкорнины? Это ваще как? /анон попкорн не жрет, может, есть тайные техники/

Ну они самые липкие :trollface: потому что карамели больше. Наверное. Хз. Я не выбираю, жру все подряд. И с куном делюсь. А то он вечно себе маленькое ведерко купит, и мается. А ваще, попкорн не тема. Йогуртовое мороженое с фруктами рулит. Тутти-фрутти. Ахуенно. Берешь корыто, сыплешь все что хочешь, добавляешь ягоды-фрукты и жрешь, никому не мешая хрустом.

#2540 2015-04-26 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Ты пытаешься меня убедить, что бабы-дуры?

нет. я говорю, что история рядовая, и больше бабская. однако очень кого-то веселит. я ее выворачиваю наизнанку и показываю - вот, это ж вы, чо ржете-то?

#2541 2015-04-26 12:22:55

Анон

Azrail
аксакал
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
А почему нет позы "Пастух и стадо"?

Azrail
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:47 am    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Нет, это один мужчина и пять женщин сразу.

чо? Это как? Снова время ахуительных рыбацких историй?

#2542 2015-04-26 12:26:01

Анон

Истерика мужика была абсолютно бабской, но и баб такой подход не красит. Он одинаково некрасивый в обоих вариантах исполнения. Что значит "не поделился"/"не поделилась"? Ведро покупали на двоих, ну так и ешьте двое. Если ты олень/олениха, который специально подождет, пока ведро попкорна съедят без тебя, то кто ж тебе доктор? В кинотеатре как бы особо не поговоришь, чтобы протягивать ведро, предлагая тебе попкорн словами, обычно предполагается по умолчанию, что если второй человек не ест или не пьет, то он просто не хочет. Если первый человек, задумавшись или просто не подумав, забирает ведро себе, можно как-то напомнить ему о своем существовании, не обязательно словами, потому что любой может не уследить за тем, что его спутник не имеет доступа к попкорну (бггг, даже звучит смешно). В нормальных парах этот момент решается на месте, сразу. Назвать человека, который дождется, пока попкорн закончится, и только потом обидится и начнет выставлять претензии, иначе как идиотом и истеричкой, я не могу. Потому что только идиот будет ждать, что его собеседник телепат и может пронзить на расстоянии, что тебе хочется попкорна, но ты почему-то его не ешь, и только истеричка будет раздувать из этого такую трагедию. А какого пола истеричка, мне лично совершенно не важно.

#2543 2015-04-26 12:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пытаешься меня убедить, что бабы-дуры?

нет. я говорю, что история рядовая, и больше бабская. однако очень кого-то веселит. я ее выворачиваю наизнанку и показываю - вот, это ж вы, чо ржете-то?

Монтажник, завязывай бухать, изменения уже не обратимы. Ты считаешь, что когда мужик ведет себя как баба, причем истеричная баба, это зоебца? У меня для тебя плохие новости.

#2544 2015-04-26 12:28:53

Анон

Анон пишет:

Истерика мужика была абсолютно бабской, но и баб такой подход не красит. Он одинаково некрасивый в обоих вариантах исполнения. Что значит "не поделился"/"не поделилась"? Ведро покупали на двоих, ну так и ешьте двое. Если ты олень/олениха, который специально подождет, пока ведро попкорна съедят без тебя, то кто ж тебе доктор? В кинотеатре как бы особо не поговоришь, чтобы протягивать ведро, предлагая тебе попкорн словами, обычно предполагается по умолчанию, что если второй человек не ест или не пьет, то он просто не хочет. Если первый человек, задумавшись или просто не подумав, забирает ведро себе, можно как-то напомнить ему о своем существовании, не обязательно словами, потому что любой может не уследить за тем, что его спутник не имеет доступа к попкорну (бггг, даже звучит смешно). В нормальных парах этот момент решается на месте, сразу. Назвать человека, который дождется, пока попкорн закончится, и только потом обидится и начнет выставлять претензии, иначе как идиотом и истеричкой, я не могу. Потому что только идиот будет ждать, что его собеседник телепат и может пронзить на расстоянии, что тебе хочется попкорна, но ты почему-то его не ешь, и только истеричка будет раздувать из этого такую трагедию. А какого пола истеричка, мне лично совершенно не важно.

Вот да. Спасибо, Анон. Истерики никого не красят. Но когда истерит мужик, это вообще буэ. Телка, как я понял, вообще решила, что Алень прикололся. Да и кто б подумал, что из-за такой хуеты у человека не 12 лет такие масштабные обидки, что аж на форум писать.

#2545 2015-04-26 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Если ты олень/олениха, который специально подождет, пока ведро попкорна съедят без тебя, то кто ж тебе доктор?

именно, именно. в большой семье еблом не щелкают. жри быстрее, а то сожрут без тебя. а всякие проверочки устраивать, сколько раз звонил, вспомнил-не вспомнил, поделился-не поделился - это ебанизм.

#2546 2015-04-26 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что когда мужик ведет себя как баба, причем истеричная баба, это зоебца? У меня для тебя плохие новости.

см. выше.

#2547 2015-04-26 12:33:52

Анон

ON
посвященный

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
ща старый развратник порекомендует позу сидя в гамаке.
гамак вешается на потолок.ветку и тд.двумя концами в одну точку.
в него усаживается ожп таким образом.что голова и ноги смотрят вверх.соответственно "гудок"вниз.
далее гамак закручивается и автоматически поднимается вверх.
лежа на спине омп вставляет через ячейку гамака свой мпх в технологическое отверстие ожп и отпускает гамак. который начинает раскручиваться и автоматически отпускаться вниз.далее по инерции закручиваться и подниматься вверх....

Хуй через ячейку и раскрутить гамак? Только я тут вижу утонченный способ суицида?

#2548 2015-04-26 12:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты олень/олениха, который специально подождет, пока ведро попкорна съедят без тебя, то кто ж тебе доктор?

именно, именно. в большой семье еблом не щелкают. жри быстрее, а то сожрут без тебя. а всякие проверочки устраивать, сколько раз звонил, вспомнил-не вспомнил, поделился-не поделился - это ебанизм.

Ты травмирован Властью Вагины? Мама постоянно пытается узнать, где тебя носит? Поздравляю, ты Алень.

#2549 2015-04-26 12:41:36

Анон

Анон пишет:

Ты травмирован Властью Вагины? Мама постоянно пытается узнать, где тебя носит? Поздравляю, ты Алень.

какой властью? никто у меня не узнает. да и я дома сижу обычно. если не дома, то бухаю где-то.

#2550 2015-04-26 12:44:45

Анон

Из треда про позы

Gale
посвященный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения:    Ответить с цитатой
Hell писал(а):
В опросе лидирует верхняя строка... вот так вот

Это и не удивительно. Подавляющее большинство современных ОМП это алени. Они любовью занимаются вместо того чтоб просто бабу трахать.

Все бы ничего, но верхняя строка -раком, стоя или на коленях неважно.
то есть ебать бабу в догги-стайл, это фейл охуенного романтика? ННП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума