Вы не вошли.
В кой-то веки палка выстрелила. Хотя хз чо будет, когда выйдет
Щас хомяки намайнят кучу постов про борцуна, активиста и страдальца. Всякие недоСМИ подключатся и поставят лоху на божничку. В итоге мы получим образ страдальца, которого кровавая гэбня закатала в дурку ни за что.
В больничке пациента накормят таблеточками, его чуть попустит и он сможет лучше скрывать свою мразотность.
А все неугодное будет просто потерто.
Простите, я пессимист.
его чуть попустит и он сможет лучше скрывать свою мразотность
А как тогда хомячков окучивать, без мразотных высеров? Думаешь, Леха способен зарабатывать на позитивном контенте или вообще пойдет работать?
Отредактировано (2021-10-18 13:27:10)
А все неугодное будет просто потерто.
Так если бы поцы могли не генерить новый контент, они бы не были поцами.
Думаешь, Леха способен зарабатывать на позитивном контенте или вообще пойдет работать?
Не. Я почему-то думаю, что со своего акка он будет писать все тоже говно, только более обтекаемо. Чтоб основной треш шел не от него, а от других людей. Ну и может потрет откровенную дичь про педо.
Он шизанутый, но явно пытается выворачиваться, образование ему в этом помогает. Вон, в группе часто пишет о себе в третьем лице, наверняка чтоб на админа/модера/кто там у него свалить, если что.
Он начал нести дичь в видео и с личной странички от ощущения безнаказанности. Вангую, что щас просто будет хитрее.
Медиазона ведёт трансляцию с суда по поводу канала Позднякова, там агонь
Адвокато о жертвах поздняковской травли: "Это женщины, которые самые дискредитировали мужское население"
женщины, которые самые дискредитировали мужское население
Ага, ходят, бёдрами соблазняют, а общество потом на мужчин косо смотрит
Ага, ходят, бёдрами соблазняют, а общество потом на мужчин косо смотрит
Я так понял, это снова в ебанутом контексте "бабы опозорили русских мужиков, побежав по хуям всяких мексиканцев". Типа кукуси-мудята не виноваты, их первыми оскорбили.
Их оскорбил беспощадный естественный отбор, пусть ему предъявляют.
Практика показывает, что любое хейтерское сообщество через пару месяцев либо заглохнет, либо отвлечётся от объекта хейта.
Это они тред Вождя не видели
Это женщины, которые самые дискредитировали мужское население"
мы живем в средневековье, что травлю кого-то, кто хотя бы не ебучий маньяк-серийник, можно оправдать?
Адвокато о жертвах поздняковской травли: "Это женщины, которые самые дискредитировали мужское население"
Оно точно адвокато? Оно ведь должно уметь складно говорить вроде как. И самадуравиновата во все края, дооооо.
Синий кит их ничему не научил.
А те кому-то писали? Вроде ж, имеется в виду писать с расспросами, составлять петиции, это обычная практика, когда гребут общественного деятеля, другое дело, что ковшерыл дрянь. Но сами способы (писать запросы) легальны ж...
Оно точно адвокато? Оно ведь должно уметь складно говорить вроде как. И самадуравиновата во все края, дооооо.
Какой клиент, такой адвокат. Поздняков фигура достаточно одиозная, чтобы защищать его детище нормальный адвокат, не товарищ по мозговым паразитам, не вызывался, но недостаточно эпичная, чтобы притянуть истиную звезду, как Соколов или Ефремов.
Все.
Пробыв в совещательной комнате всего несколько минут, судья Анна Белова возвращается. Она удовлетворяет иск и признает «Мужское государство экстремистской организацией.
Вот решат они, что экстремистам терять уже нечего и можно хвататься за оружие...
Мне с одной стороны грустно, что это стало возможным лишь потому что на мудят обиделась сушильня с зубастыми ебаками во главе, которые привыкли на наезды отвечать отгрызанием всей жопы, а не сработала хвалёная прокуратура и гражданское общество.
С другой стороны, как же это смешно. Сколько лет ебанатили, пока не наткнулись на ещё более злобного и зубастого ебаната со связями. Тануки, я так понял, сильно обиделись за наезд и всерьёз встали в позу Понася "я вас уничтожу".
Классическое "Джон забыл, что он не в интернете"
А это что? Гугл не помог
Пажжите, анон немного в танке На мудешников наехало то самое Тануки с сушами? А что там им прищемило?
бабы опозорили русских мужиков, побежав по хуям всяких мексиканцев
И давно подобные высеры считаются за серьёзные аргументы? Ну, как бы реально же есть к чему экстремизм притянуть, если люди в таких "аргументах" не видят ничего такого.
экстремистам терять уже нечего
Сомневаюсь, что мудэшники хотят терять свободу, здоровье и жизнь
Пажжите, анон немного в танке
На мудешников наехало то самое Тануки с сушами? А что там им прищемило?
Мудешники на них наехали за рекламу с лгбт-флагом и черными парнями, начали реально портить бизнес типа делать фейковые заказы, звонить ментам и сообщать о минировании ресторанов, ддосить сайт и тагдалие. Тануки этих усилий по спасению русской нации не оценили.
После этого они наехали еще и на Вятский квас, те тоже извиняться не стали, а написали заявы везде, куда можно.
А вообще смешно, что Пизя сам подментованный, но ему это не помогло.
На мудешников наехало то самое Тануки с сушами? А что там им прищемило?
Тануки выложило в инсте рекламу с негром и белыми девушками, мудята начали Тануки хуесосить. У Тануки была функция "оплата заказа по факту доставки" — и мудята эту функцию обвалили. Делали десятки фейковых заказов в никуда и парализовали Тануки в ДС службу доставки.
Яндекс им тогда первым пригрозил пальчиком, тк валили через их приложение: Поздняков спешно призывал комрадов узбагоиться, а то худо будет, яндекс вам не одинокая девчонка из клипа рамштайнов.
Тануки тем временем прикрыли доставку без оплаты, подтянули адвокатов и сказали, что всем пизда, никаких переговоров с террористами и развели деятельность по запрещению мудят. Собственно, они задолбали прокуратуру, задолбали гугл и эппл, и по слухам, намеренны достать Позднякова в Польше (он спешно вбрасывал, что он то в Карабахе, то ещё где) и вытрясти его в РФ для суда и анальных кар. Но это слухи, пусть я и надеюсь на такое продолжение сериала.
Все
Наконец-то!
А то только и знают, что иногентов плодить.
Отредактировано (2021-10-18 17:14:54)
А вообще смешно, что Пизя сам подментованный, но ему это не помогло.
Потому что Тануки этих ментов кормят и сами беспринципные мрази. Там и владельцы бизнеса те ещё бандиты с понятиями и связями, и объёмы денег и ресурсов у них несопоставимы. Поздняков же после случая с Азбукой Вкуса явно охуел.