Вы не вошли.
А не пиздят про полгода чтобы настричь донатов?
А не пиздят про полгода чтобы настричь донатов?
Ну, в статье так написано. Думаешь, и газета пиздит?
Лош, тебе не нравится приговор суда? Не хочешь сидеть в психушке, наблюдать Наполеонов и просто поглотителей собственных испражнений, а также принимать болючие уколы в жопу? Так может просто не надо делать того, что нельзя? Ну хочется тебе так обсирать женщин, обсирай, кто мешает-то, интернет для этого и нужен, чтобы пообсирать вволю. Но не нужно призывать насиловать их и поражать в правах, а то и бить, и убивать. Давай честно, ты ведь неоднократно говорил и о том, и о другом. И самое главное - НЕ ТРОГАЙ УЖЕ контингент категории non-fuckable, то есть, в данном случае, девушек моложе 16 лет. Я верю, что ты к ним не пристаешь, но пропаганда - не меньший грех, если не сказать больший, помнишь, что написано о тех, кто совратит хотя бы одного из малых сих? Срок в психушке закончится, но однажды ты умрешь и пойдешь на суд, и вот там никаких гражданских активистов не будет. Прекращай расписывать, как насилие над ними полезно для мужского здоровья и психики и призывать других их лапать.
Отредактировано (2021-10-15 06:54:03)
В который раз удивляюсь, насколько просто разжалобить людей. Попроси за котёнка/старенькую маму-инвалида и цветочки, как все забудут, что ты несколько лет подряд крыл хуями и обвинял в грехах, от собственной неполноценности до столкновения галактик, всех женщин, включая маму-инвалида, расписывал, как клёво и полезно насиловать детей, и пел диферамбы талибам.
Не удивлен, что ему впаяли полгода, если он психиатрам сказал то же, что орал на "Холоде", про вагинокапитализм, угнетения и слежку феминисток, про то, что женщинам всё достаётся нахаляву, а должно - за принудительную проституцию и не всё, а что хозяин бросит с барского стола, и то, что все беды мира оттого, что мужчинам, а главное - Лоше не дают по первому свистку. Там, блин, такая клиника, что даже мамкины патриархалы с копыт присели.
Хорошо радуетесь. Думаю года не пройдёт, как случится чудовищная ошибка и в дурку или тюрьму отправится лгбт-феминистическая персона.
Угу, типа у нас ни одной феминистки пока в тюрьме не сидело, хаха.
Если с головой траблы, то похер на пол и мировоззрение - радфемка, мудешник, инцел, итэдэ. Опасный дурак должен находиться под присмотром специалистов и в изоляции от общества.
Думаю года не пройдёт, как случится чудовищная ошибка и в дурку или тюрьму отправится лгбт-феминистическая персона.
Если она тоже будет предлагать растлевать несовершеннолетних и оправдывать убийства людей недотрахом, то пусть сидит.
Хорошо радуетесь. Думаю года не пройдёт, как случится чудовищная ошибка и в дурку или тюрьму отправится лгбт-феминистическая персона.
И что теперь, Лошу пожалеть? Он получил то, на что наплясал.
Если лгбт-феминистическая персона будет орать то же самое, что орал Лоша, то это будет не ошибка. Главное, почаще рассказывать, что школьные стрелки и талибы - это твой движ.
Лоша просто до сих пор живёт в /b.
Да, в его действиях всё ещё нет состава преступления и сажать в тюрьму его не за что. С дуркой скользкая тема: мы не узнаем, что сыграло решающую роль, его убеждения или загоны про то, что его травят и убивают антимужским заговором.
Отредактировано (2021-10-15 12:04:08)
Потому что открывает дорогу к тиражированию подобных методов. Сработало однажды – сработает и снова. Главное – как подать...
Я вроде согласен с чуваком. И нет, потому что тот явно судит по Лёше по паре постов и исходя из того, что он не буйный. Тогда как Лёша вполне себе буен и инеадекватен, он не в состоянии долго нормально общаться, от стресса у него по всем свидетельствам начинаются истерики и расчехляется говномёт с угрозами, коллекция ножей с явным обдрачиванием на их крутость и как бы пустить их в ход, судимость, когда он по сути порезал человека ни за что... Соррян, тут сломанные часы показали верное время, Лёша реально опасен.
Анон, дело Юлии Цветковой началось задолго до Лоши. У нас за гендерный активизм в судебном порядке пресуют уже давно. Так шо ты несколько опоздал.
Отредактировано (2021-10-15 11:58:44)
Думаю года не пройдёт, как случится чудовищная ошибка и в дурку или тюрьму отправится лгбт-феминистическая персона.
1) в тюрьму они уже отлично отправляются, увы
2) если эта персона будет вести себя, как лёша — иметь судимость на ровном месте, потрясать фотками ножей и прилюдно мечтать, что как бы хорошо повторить расстрел и повадки талибов по отношению к хуемразям/цивилам и вообще убить всех, кто не его кружок по хейту, а в жизни будет такой же неадекватной ебанашкой, чуть что срывающейся в визги и истерики, см выше про судимость — ну как бы, да, это показания считать это тело реально опасным
это показания считать это тело реально опасным
особенно когда тело пойдет работать или учиться туда, где полно тех, кого он мечтает угнетать и использовать и кого он винит во всех своих бедах
Плюсую. Фем-активисток и судят и сажают давно уже. Причем за совершенно безобидные вещи, без призывов к насилию. За открытые разговоры о женской физиологии, как Цветкова, например. За рисунки. А в этот раз хотя бы действительно закатали опасного ебаната. Туда ему и дорога.
А разве не по мнению Лоши геи - это больные травмированные мужики, которым бабы не дали, а лесбиянки - подлые вагинокапиталистки, которые ебутся друг с другом, только чтобы сильнее мужиков унизить?
при этом не наносивший никому реального вреда
Эти люди или ни хуя не знают о Лошеньке, или сами охуели вкрай. Хуже всего, если всё и сразу.
И про которую случайно так забыли его сторонники. Милейший человек, никакого вреда, ага
Причём статья не пришитая белыми нитками, не подброшенные наркотики или какая-то высосанная из пальца специально под укатывание несогласных, а кристально чистая уголовщина, пусть и под соусом "я защищал себя и свою жену!111". Ага, да. А потом в кустах прятался, пока жена разведывала обстановку, чтобы лучше ещё защитить, видимо.
Да, в его действиях всё ещё нет состава преступления и сажать в тюрьму его не за что.
Разжигание ненависти к социальной группе "женщины", не? То же самое, за что МГ прищучили?
А вообще я согласен с тем, что Лоша - опасный ебанат, людей ножом уже тыкал, и запросто может перейти от слов к действиям. Он уже сталкерит студенток и фотает их тайком, алё.
Отредактировано (2021-10-15 17:07:27)
Какой за Лошей на первом же фото плакат висит...ироничный
Какой-то журналист защищает Поднебесие - https://vk.com/wall-149010561_6224
В комментах накидали скринов и очень ржачное видео про то, что против него ведется война лично сотоной
Мне вообще нравится, как многие завопили про гуманизм и свободу, забыв, что Лоша как раз мечтал отменить и гуманизм, и свободу. По крайней мере, для всех, кто не инцелы
Какой-то журналист защищает Поднебесие - https://vk.com/wall-149010561_6224
В комментах накидали скринов и очень ржачное видео про то, что против него ведется война лично сотоной
Походу, этот журнашлюх сам такой же поднебесный инцел, вот и защищает собрата по разуму)
Зато второе видео там какой трэш!