Вы не вошли.
Знаешь, анон, лучше я буду для тебя параноиком, и позабочусь о собственной безопасности, чем буду верить в то, что все люди братья, а потом один из этих братьев меня где-то зажмёт, а окружающие будут измерять длину моей юбки и писать посты в духе "сама напросилась".
Это как переходить дорогу по светофору. Можно довериться зелёному свету и идти. А нужно сначала по сторонам посмотреть и убедиться, что на горизонте не намечаются дебилы.
Додумали, передернули и оторвали Даже отвечать не хочется из-за этого.
Извини, анон, мы забыли что на обвинение в паранойе надо делать трижды ку и в ножки кланяться, а не объяснять, что это необходимость, потому что не в мире розовых пони живем.
Где я писал, что опасности нет и не надо на нее внимание обращать? Жопочтение какое-то.
такие женщины лично мне прямой угрозы не несут - я просто сверну общение по возможности и всё. А мужчина с сюрпризом вполне может решить, что лично я задолжала ему секс.
Зыс. Меня куда чаще пытаются облапать старушки, чем мужики, и это тоже очень неприятно. Но я знаю, что в случае чего от старушки я отобьюсь, а от мужика - кто знает
облапать старушки,
Чего?.. Это какая-то популяция старых лесбиянок, или ты имеешь виду распускают руки во время срача?
Это как переходить дорогу по светофору. Можно довериться зелёному свету и идти. А нужно сначала по сторонам посмотреть и убедиться, что на горизонте не намечаются дебилы.
Автомобильная самадуравиновата - едва ли не хуже чем классическая.
Автомобильная самадуравиновата - едва ли не хуже чем классическая.
Посмотреть по сторонам в любом случае проще, чем шарахаться от каждого мужского силуэта, избегать малолюдных мест и носить во влагалище железку с шипами.
Параноики vs Оптимисты, итерация стопятьсотая. Хочется быть оптимистом и не лить никому превентивные помощи на голову, но мужское эго часто такое хрупкое и уязвимое, что никогда не знаешь, что ущемит его на этот раз.
избегать малолюдных мест и носить во влагалище железку с шипами.
Оторвал и выбросил.
шарахаться от каждого мужского силуэта, избегать малолюдных мест и носить во влагалище железку с шипами
Анон, люди не от хорошей жизни становятся параноиками. Это обычно травмы, хуевый опыт и психологические проблемы. Ты уверен, что если позубоскалить про железку с шипами во влагалище, они прозреют?
Анон пишет:облапать старушки,
Чего?.. Это какая-то популяция старых лесбиянок, или ты имеешь виду распускают руки во время срача?
Нет, это платоническое облапывание, хотя по ощущениям мало отличается от неплатонического. Лапают за лицо, шею, руки, присюсюкивая что вот бы им такую няшную внучку.
Бля, лучше десять сюсюкающих бабок, чем один дед, хватающий тебя в давке за промежность и дрочащий под пальто свой вонючий член.
Нет, это платоническое облапывание, хотя по ощущениям мало отличается от неплатонического. Лапают за лицо, шею, руки, присюсюкивая что вот бы им такую няшную внучку.
Жесть...
Чисто технически, от кого больше видел говна?
Другой анон. От женщин (и это сильно подорвало мое доверие к феминистической теории). Это даже по пациентам видно - женщины среди них преобладают. Но от мужчин говно концентрированнее. Т.е. какой-нибудь лютый трэш типа Чикатило, Соколова или этого, который отрубил руки жене, - это практически всегда мужчины. Но лично я с лютым трэшем не сталкивался, а обычного трэша уровня вождя/паукана больше среди женщин (лично в моей жизни).
Это даже по пациентам видно - женщины среди них преобладают.
Большинство пациентов - из фандомной среды, потому что ХФ в целом начинался именно там. А фандомная среда почти целиком состоит из женщин. Отсюда и процент. Никакого тайного смысла тут нет.
Кмк, мужчины значительно чаще женщин прибегают к физическому насилию и чаще насилуют сексуально. А что касается абьюза и прочего говна то тут не замечал разницы. Насчет детей, тут сложнее, с одной стороны мужчины чаще детей пиздят, с другой матери этим пользуются и запугивают детей или даже просят мужей детей бить.
Это не тред фемфлуда или самадуры мне вот интересно, а чо там Поднебесный в узах дурки
Пока новостей нет Только истерика в группе
Что делал этот чувак, раз бывшая только на подлете уже вызывает психушку, танк и паровоз?
А бы ли мальчикбрат вообще?
Что делал этот чувак, раз бывшая только на подлете уже вызывает психушку, танк и паровоз?
Во-первых, это тоже виктимблейминг, во-вторых, к лехе никакого отношения не имеет, и в-третьих, проверить психику человека, мечтающего о легализации изнасилований и растления малолетних, просто необходимо.
Во-первых, это тоже виктимблейминг
?
ПСИХИКУ ЛОМАЮТ КОНКРЕТНО. ПОДНЕБЕСНЫЙ УЖЕ ПРИДЁТ НЕ ТОТ
Я так понимаю, что он на освидетельствовании. Кто ему что там ломает? (ему же, кстати, лучше будет, если признают невменяемым.)
Помогите Поднебесному. Напишите обращения в следственный комитет, прокуратуру, Минздрав и Минобр
И спортлото, прстт. А минобр - это министерство образования?
Моего брата отправляет туда жена, какие истинные мотивы - мне неизвестно, но факт в том, что работники не делаю заключение о необходимости помещения человека в стационар, просто по звонку могут любого забрать.
В последний раз Июльские Дни отказались, так как мы смогли его со скандалом забрать в прошлый раз. Теперь его отправила в Ляхово, две недели ничего не можем сделать.
Как все происходит: у него трое детей, он приходит их навестить, так как жить с ней уже боится, и она практически сразу вызывает скорую, в это время удерживая его манипуляциями.
Дальше дело техники. Два дня держат, накачивают лекарствами, потом дают подписать бумажку. Используя манипуляции, заставляют подписать.