Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#25301 2021-10-10 13:17:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Намедни Вождя Мировой Революции и Лучшего Молодого Учёного 42-летнего Алексея Поднебесного у подъезда схватили, по его утверждению, агенты ФСБ и отвезли в сумасшедший дом на ул. Июльских дней, где он пребывает до сих пор.

Лол... После этой, самой первой фразы, можно просто поржать и дальше не читать.

#25302 2021-10-10 13:24:32

Анон

Анон пишет:

не налились кровью и не стали последним, что ты увидишь, оторвав взгляд от смартфона?

Так если оно опасное, хули ему улыбаться еще?
Ты улыбнешься, а он решит, что это намек "сейчас дам секс" и изнасилует. Не улыбнешься - убьет.
Пиздец, проще вообще в лифты не заходить  :smoke:
И главное, они считают себя милыми и добрыми. Чиво блядь? Существо, написавшее этот текст, выглядит чуть ли не агрессивнее гопника, которых они так презирают.

#25303 2021-10-10 13:37:18

Анон

Поднебесный реально поступил в медколледж? Интересно на кого.

#25304 2021-10-10 13:54:49

Анон

Анон пишет:

можно просто поржать и дальше не читать.

Анон, ты не очень умеешь в сарказм)

#25305 2021-10-10 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Поднебесный реально поступил в медколледж? Интересно на кого.

На фельдшера.

#25306 2021-10-10 14:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не налились кровью и не стали последним, что ты увидишь, оторвав взгляд от смартфона?

Так если оно опасное, хули ему улыбаться еще?
Ты улыбнешься, а он решит, что это намек "сейчас дам секс" и изнасилует. Не улыбнешься - убьет.
Пиздец, проще вообще в лифты не заходить  :smoke:
И главное, они считают себя милыми и добрыми. Чиво блядь? Существо, написавшее этот текст, выглядит чуть ли не агрессивнее гопника, которых они так презирают.

Так если бы была проблема только в улыбке…
Я вот тоже очень часто залипаю в телефон - то друзьям отвечаю, то с семьей, то по работе что-то, да хоть в развлекательных, мать его, целях - кому какое должно быть дело? А оказывается, пока я отвечаю что-то подруге, я уже успел смертельно оскорбить какого-то обиженного с которым повезло оказаться в одном помещении. И оно уже сверкает на меня кровью налитыми глазами и фиг-пойми-что там планирует у себя в голове.
Нахер, спрашивается, такое надо?

#25307 2021-10-10 15:50:31

Анон

Анон пишет:

Существо, написавшее этот текст, выглядит чуть ли не агрессивнее гопника, которых они так презирают.

Трусы всегда агрессивные.

#25308 2021-10-10 19:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Едешь ты в лифте с обычным на вид парнем

Не едешь  :evil: Этот анон притворяется, что ему надо позвонить и пропускает парня ехать одного, если оба на площадке стоим, например.
Но заебало  :sadcat:

На взгляд анона, это как-то нездорово. Так до паранойи недалеко. Если абсолютно в каждом мужчине выдеть потенциального непредсказуемого агрессора, то придется жить с ощущением, что ты всегда окружен врагами. Это же такой дискомфорт. Какое-то намеренное создание нездоровой психологической обстановки, которое может даже привести к неврозам. В такой ситуации остается только создать закрытую женскую коммуну в глуши, на целине, по заветам Болотиной и уехать жить в нее, иначе свихнуться можно. Анон феминистка, просто анон не может в мужчинах видеть одновременно человека и неуправляемое агрессивное опасное животное. Или одно, или другое. Анон видит первое.

#25309 2021-10-10 20:20:38

Анон

Анон пишет:

На взгляд анона, это как-то нездорово. Так до паранойи недалеко. Если абсолютно в каждом мужчине выдеть потенциального непредсказуемого агрессора, то придется жить с ощущением, что ты всегда окружен врагами.

А часть радфем как мнимум, так, по-моему, и делают, анон.

#25310 2021-10-10 20:25:50

Анон

Причем тут радфем? Сказано же - главная проблема в том, что нет ни на инцелах, ни на прочих отбитышах числа зверя, чтобы знать с кем безопасно в лифт заходить, а с кем нет. А дальше дело каждого - кто-то не парится, а кто-то парится.

#25311 2021-10-10 20:27:21

Анон

Просто в какой-то момент опыт показывать что "не все мужчины такие", но каждый может стать таким
Однажды твой дружелюбный коллега расскажет тебе кулстори из юности как они с друзьями насиловали одноклассницу "ну она ж сама хотела". Или что-нибудь из серии жена не хотела ребенка, но я постарался и она теперь в декрете сидит и обеды мне готовит.
Так что, лучше помнить

Отредактировано (2021-10-10 20:28:02)

#25312 2021-10-10 20:40:20

Анон

Анон пишет:

Так до паранойи недалеко.

Ну вот тут комментарий параноика:

Анон пишет:

Просто в какой-то момент опыт показывать что "не все мужчины такие", но каждый может стать таким
Однажды твой дружелюбный коллега расскажет тебе кулстори из юности как они с друзьями насиловали одноклассницу "ну она ж сама хотела". Или что-нибудь из серии жена не хотела ребенка, но я постарался и она теперь в декрете сидит и обеды мне готовит.
Так что, лучше помнить

#25313 2021-10-10 20:43:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут комментарий параноика:

Анон, я когда вот эти откровения выслушивал этим конкретным людям очень доверял. Коллеги то они были отличные.
И видимо я очень располагаю к откровениям потому что подобных, хоть и не столько охуительных кулстори выслушал много
И все сплошь от приличных людей, не гопоты какой, не алкоголиков

#25314 2021-10-10 20:51:18

Анон

Анон, я когда вот эти откровения выслушивал этим конкретным людям очень доверял. Коллеги то они были отличные.

Вот да, бывает думаешь, что знаешь человека, а потом сюрприз. А на следующий день после сюрприза все ок, будто ничего и не было

#25315 2021-10-10 20:54:11

Анон

А тут непараноики призывают доверять незнакомцам в лифте просто потому что.  =D
Как бы адекватные мужчины какое-то там тб рожали, как выглядеть менее опасным, пока рожали, как раз сошлись на том. что никого с собой в лифт тащить насильно не надо, не хочет ехать - пусть не едет.

#25316 2021-10-10 20:57:32

Анон

И это так-то не о том, что женщины святые. Много раз было, что вот женщина вроде адекватная, милая, дружелюбная, а оказывается, что она детей своих пиздит или квартиру у старой бабушки отжала. Но тут разница в том, что такие женщины лично мне прямой угрозы не несут - я просто сверну общение по возможности и всё. А мужчина с сюрпризом вполне может решить, что лично я задолжала ему секс.

#25317 2021-10-10 21:00:20

Анон

Анон пишет:

такие женщины лично мне прямой угрозы не несут - я просто сверну общение по возможности и всё. А мужчина с сюрпризом вполне может решить, что лично я задолжала ему секс.

+многа

#25318 2021-10-10 21:20:35

Анон

Анон пишет:

Вот, к слову, про феминисток любят говорить, что среди них много отбитых, и они с этой кодлой друг друга стоят. Но даже среди отбитейших феминисток я не встречал такого вот. Угроз "физимческой блядьб расправы!!!!!!!111", мечт об изнасилованиях, и т.д.

Вот да. Тоже не утверждаю, что все женщины ангелы, но агрессия их (в большинстве случаев) несколько иного рода. Наорать в очереди или в общественном транспорте, например, а не вот это вот все. Правда, если взять процент насильников от общего числа всех мужчин, то он будет небольшим, наверное. Но лично я уж лучше перестрахуюсь.

#25319 2021-10-10 22:21:54

Анон

Никто не знал, а Лошенька-то жониться собирался  :panic:
https://reporter-nn.ru/новости/podnebesny-sud_4427/

Скрытый текст

#25320 2021-10-10 22:32:52

Анон

Может, это та его подружка, которая у него была одно время?
Интересно, а почему это она зарабатывает на свадьбу, а не они вместе? И ничего ее не настораживает?

#25321 2021-10-10 22:38:48

Анон

Да это та последняя его пассия. Она же сейчас ведет его группы и героически отбивается от мерзких вагинокапиталисток и хейтеров в комментариях

#25322 2021-10-10 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что уговорили лечь полечиться. Для недобровольной он должен либо с ножом на других бросаться, либо сам на краю крыши стоять. До тех пор у психиатров в арсенале только доброе слово, причем они действительно умеют убеждать пациентов.

Да что там уговаривать. Кров и еда есть, а работать не надо. Зависит от психушки, правда, будут ли там пинать или лечит, как в санатории.

#25323 2021-10-10 23:11:23

Анон

Да сюрпризы от всех бывают. Весной анона впервые (не считая детских драк) попытались побить и это была женщина. Значит, с женщинами тоже нельзя наедине оставаться? Тогда выход один - отшельничать в лесу. Иначе непонятно, как находится в социуме, не заработав себе тревожное расстройство. И это не шутки, в (псевдо)феминистких пабликах девушки накручивают себя коллективно, специально выкладывая и читая новости про насильников, создавая негативную выборку и обсуждая все это, а потом в этих же пабликах жалуются, что появилась повышенная тревожность и они начали столбов и теней пугаться.
Анон видел плохое от мужчин, в том числе домогательства, а еще на своем опыте знает, что если ковырнуть поглубже, практически в любом мужчине найдешь какое-нибудь мизогинное дерьмо разной степени мерзости, исключения есть, но они редки. Потому анон не отрицает наличия огромных проблем. Но должна же быть грань между мерами предосторожностр и паранойей. Еще, что печально, даже второе не гарантирует безопасности. Только нервы испорченные гарантирует.

Отредактировано (2021-10-10 23:14:32)

#25324 2021-10-10 23:16:48

Анон

Анон пишет:

специально выкладывая и читая новости про насильников, создавая негативную выборку и обсуждая все это,

а если уши и глаза закрыть то насильники все разом исчезнут, да
И Леша с его друзьями сразу начнут признавать право девушки сказать "нет"
Как по мне, лучше знать риски заранее, чем потом например с удивлением обнаружить что без своей заначки декрет это испытание похуже голодных игр

#25325 2021-10-10 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон видел плохое от мужчин, в том числе домогательства

Анон пишет:

Весной анона впервые (не считая детских драк) попытались побить и это была женщина.

Чисто технически, от кого больше видел говна? Потому что не считая родительских и учительских отношений говнят у большинства в основном мужчины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума