Вы не вошли.
Эх блять!!! Даже Ебанутый явился блять! Ну всё блять, пизда тебе нахуй блять111 Ты хоть какого пола-то, а? Ебанутый, блять!! Я блять не могу нахуй блять!!!!
Пермобан всё ещё в силе.
Жги еще
На аве фотка, угадай
Эт чо, косплей бухого Носка? Или сам до нас дошел?
Читать эти простыни надо вот таким голосом https://t.me/vaginogriby/19139
Полагаю, это "уважаемые аноны" бгг
я пытался блять понять, что бабам надо нахуй - я бюлять не понял нихуя, что бабам надо нахуй,
О, это просто. Бабам нужны фанфики про то, как китайские волшебники занимаются друг с другом гейским сексом.
Не благодари.
Кого-кого косплей?
Читать эти простыни надо вот таким голосом https://t.me/vaginogriby/19139
Да ну, там на голосовухах какой-то заторможенный, а этот как из пулеметной очереди. Не сходится звук с картинкой
Зы. О, всё. Конец представления и аватарку нацепили
Отредактировано (2021-10-10 00:45:04)
Анон пишет:Эт чо, косплей бухого Носка? Или сам до нас дошел?
Читать эти простыни надо вот таким голосом https://t.me/vaginogriby/19139Да ну, там на голосовухах какой-то заторможенный, а этот как из пулеметной очереди. Не сходится звук с картинкой
Зы. О, всё. Конец представления
и аватарку нацепили
Ну вот еще Бухарь есть. https://t.me/vaginogriby/9 Может, этот тебе больше понравится.
Бабам нужны фанфики про то, как китайские волшебники занимаются друг с другом гейским сексом.
Английские тоже подойдут
Вот, к слову, про феминисток любят говорить, что среди них много отбитых, и они с этой кодлой друг друга стоят. Но даже среди отбитейших феминисток я не встречал такого вот. Угроз "физимческой блядьб расправы!!!!!!!111", мечт об изнасилованиях, и т.д.
Мне не смешно даже, мне тупо мерзко и страшно это читать. Потому что сейчас я с отбитым столкнулась в интернетике, а завтра могу в лифте
И после этого кто-то жалится, что Поднебесного нельзя курощать, свобода слова, не трогайте мальчика. Да всем бы им галоперидола выписать за счёт государства, честно.
а завтра могу в лифте
…и тут мне вспомнился пост Хиккинга про «как смела баба зайдя в лифт смотреть в телефон, а не знакомится с прекрасным и одиноким инцелом»
Покорно смотри в глаза мужику, пока это не стало последним, что ты увидишь
Да в том и дело. Ладно бы это были просто клоуны в интернетике. Но они ж по улицам, блядь, ходят.
Вот, к слову, про феминисток любят говорить, что среди них много отбитых, и они с этой кодлой друг друга стоят. Но даже среди отбитейших феминисток я не встречал такого вот. Угроз "физимческой блядьб расправы!!!!!!!111", мечт об изнасилованиях, и т.д.
И потом, там причины другие. Агрессия креостных крестьян, убивших зверского ассессора, и агрессия барина, запоровшего насмерть неугодившего крестьянина - это очень рауные агрессии.
И не знаешь, в какой момент их перемкнет По тем быдланам, кто не ссытся собственной тени, хотя бы видно их намерения обычно, они начинают приставать — говорить или трогать, это очень мерзко, но ты уже знаешь, что надо быть готовой давать отпор, заговаривать зубы и т.д. А эти молча стоят и думают свою срань, внешне не видно, когда сорвутся. Едешь ты в лифте с обычным на вид парнем, а он в это время думает о том, какая ты сука-вагинокапиталистка, и злится. А в рюкзаке у него коллекция ножей, потому что мальчику нравится носить с собой свои игрушки
Отредактировано (2021-10-10 02:22:04)
мечт об изнасилованиях
Справедливости ради, я вижу такие мечты, но они всегда про "пусть вас изнасилует злобный гей!"
Ничего хорошего, но по факту это именно мечты , а не планы, а вот у инцелов совсем иная ситуация...
Едешь ты в лифте с обычным на вид парнем, а он в это время думает о том, какая ты сука-вагинокапиталистка, и злится. А в рюкзаке у него коллекция ножей, потому что мальчику нравится носить с собой свои игрушки
Блин, анон, так стрёмно
Едешь ты в лифте с обычным на вид парнем
Не едешь Этот анон притворяется, что ему надо позвонить и пропускает парня ехать одного, если оба на площадке стоим, например.
Но заебало
Отредактировано (2021-10-10 09:47:58)
Не забудь добавить, что не едешь потому что хочешь выразить презрение чесному инцелу, а не потому что опасаешься за свою безопасность. У инцелов ведь такая логика.
Анон пишет:Едешь ты в лифте с обычным на вид парнем
Не едешь
Этот анон притворяется, что ему надо позвонить и пропускает парня ехать одного, если оба на площадке стоим, например.
Но заебало
На это они тоже злятся. Анон видел такие посты. Мол, шкура не хочет ехать со мной в лифте, тем самым демонстрируя свое плохое отношение к мужчине.
Мы от этого не исчезаем. Как бы страус не прятал голову в песок, лев никуда не денется.
Так же и с нами. Тебе в переносицу или в затылок всегда смотрят два хищных глаза.
Может быть, стоит хотя бы попробовать перестать быть эгоистичной помешенной на сериальных красавчиках мразью и на «привет» отвечать приветствием, а на улыбку улыбкой, пока «эти глаза напротив» не налились кровью и не стали последним, что ты увидишь, оторвав взгляд от смартфона?
И тут же:
P.S. Само собой никому не угрожаю, всех люблю, жалею, никого ни к чему не призываю. Просто у меня крик души.
Крик души, лол.
В этом все инцелы. Хочется и влажно обсмаковать, как накажет "мразь", и при этом быть остаться жертвочкой, а не агрессором.
Одного эти милые и интеллигентные никак не могут понять: что с таким поведением, с таким отношением презренные бабы не начнут прыгать и ублажать инцелов, а наоборот начнут обходить всех за три километра. И коснуться это, увы, может всех, потому что у стоящего рядом парня на лбу не написано «я не инцел/я нормальный»
А то, что Лошка и ко приписывают к их движу всех экстремистов(хотя у последних проблема была отнюдь не в отсутствии девушек) - если люди действительно свяжут эти два явления вместе, то общество вообще начнёт старательно присматриваться ко всем схожим кадрам и тут же тыкать на них пальцем уполномоченным дядям(что мы уже и наблюдаем фактически в прямом эфире), потому что кому оно нафиг надо?
Никто не побежит делиться с бедными, несчастными своими жёнами, дочерями, сёстрами и т.д. и просить прощения «вы были правы, а мы - нет, долой вагинокапитализм»
Себе же сами в ногу стреляют
Новости Нижний Новгород
вчера в 18:42
Намедни Вождя Мировой Революции и Лучшего Молодого Учёного 42-летнего Алексея Поднебесного у подъезда схватили, по его утверждению, агенты ФСБ и отвезли в сумасшедший дом на ул. Июльских дней, где он пребывает до сих пор.Как выяснилось, опера сработали по заявлению от родителей Медколледжа, в котором учится Алексей. Его сокурсницы не оценили того, что на многочисленных страницах и в пабликах, которые он ведёт в соцсетях, женщин называют шкурами, шлюхами и животными, которых, по мнению, Алексея и его единомышленников, необходимо обязать давать мужчинам секс.
Ну и, конечно, не могли не привлечь к себе внимание фантазии о сексе с "божественными 12-летними гёрл", прославление талибов, которые, как утверждает Поднебесный, "вернули себе право на секс", и оправдание казанского и пермского стрелков, которые де взялись за оружие якобы из-за того, что "злые бабы" не давали им секс.
Ещё меньше это оценили родители девушек, а когда стало известно о судимостях этого персонажа за преступления насильственного характера в 2012 году, то и вовсе написали заявление в полицию с просьбой принять меры. Что совершенно внезапно полиция и сделала!
Ряд уважаемых людей тут же выступил в защиту Алексея - мол, "нельзя же честного человека, да ещё оппозиционера, который никого пока не убил, просто взять и посадить в дурку. Убьёт, тогда и приходите".
Однако полицейским в этой ситуации реально хочется похлопать. Ведь могут же, если захотят? И совершенно не обязательно ждать, пока очередной персонаж с конкретно уехавшей кукухой отрежет кому-нибудь голову и будет ходить с ней по центру города, пока не прибудет отряд спецназа.
И Алексею самому, скорее всего, так тоже будет лучше. Последние годы он нигде не работал и стонал, что, мол, нет в Нижнем работы для гения мирового масштаба, каким он себя считает, а работать в Ашане - ниже его достоинства. Так что единственным доступным источником дохода для него были донаты со стримов на его канале.
Теперь же Вождь ИнцЭлов (это такое движение, члены которого верят, что женщины обязаны давать им секс) накормлен, напоен и пребывает в комфортабельной палате без излишеств, где он не сможет причинить вред ни себе, ни другим.
И кто знает, может быть, он и впрямь выйдет на свободу другим человеком. Ребёфинг, передовые психиатрические технологии, все дела!
Родителей и студентов в данном случае очень даже можно понять и поддержать. Так что ждём - чем же это всё кончится?
На странице ковшерылого новостей пока нет, только реквизиты на адвоката