Вы не вошли.
А вообще тред про фантазьки нажористый. Выясняется, что местные мудроженщины спят и видят отдоминировать самца по самое небалуйся. А многие, так и уже страпонят А мы все гундим, что угнетенные женщены востока. А оно вон как.
а разве попкорн сладкий? не соленый?
Бывает и сладкий.
а разве попкорн сладкий? не соленый?
Бывает сладкий. С карамелькой. Фкусный. Анон тоже не знал и брутально жрал соленый, презрительно глядя на куна с карамельным. А потом распробовал, и соленый больше в рот не берет извинити за невольный каламбур, всвязи с недавними обсуждениями.
Повесть про взаимоотношения с членом?!
Я читал такую мангу!
и получается, сейчас в кинотеатрах жрать можно? там же наверное такой хруст стоит, что и фильма не слышно, если 100 человек жрет одновременно.
Анон прошел по ссылке про оргазмы.http://mensby.com/sex/sex/1953-clitoris-vaginal-orgasm
«Степень нечувствительности внутри влагалища настолько высока, что из всех протестированных женщин нашей гинекологической выборки менее 14% вообще чувствовали, что к стенкам влагалища прикасались». (Кинзи, стр. 580.) (На этом принципе построено использование гигиенических тампонов - женщины обычно не чувствуют их внутри себя. Некоторые женщины даже забывают извлекать тампон после окончания менструального периода и это может привести к токсическому шоку).
чо? Это что за броня такая? Как можно забыть тампон? На сколько они его там оставляли? А когда подмывались веревочка не мешала? Бабокони какие-то, с бронированой вагиной размером с ведро.Простите, был напуган
Ээ, какая бедная фантазия у админов, однако!.. Laughing
Вот я понимаю теперь, чем писатели от обычных людей отличаются.
Вот есть Моравиа, повесть "Я и Он", про взаимоотношения мужчины со своим членом - вот там ФАНТАЗИИ,Повесть про взаимоотношения с членом?! Хуясе, как скушно я живу. Я такое только в кино видел. "Муравьи в штанах". Надо зачесть. Вангую много лулзов
Это вон все, что он в этой книге Моравиа прочитал? Однако.
и получается, сейчас в кинотеатрах жрать можно? там же наверное такой хруст стоит, что и фильма не слышно, если 100 человек жрет одновременно.
Эмм. Ну как бы давно. Еще до мультиплексов. Ты чо, в кино не был? Жрут и пьют, долби сырраунд долбит все. Слышно нормально, если не гундят.
Анон пишет:Ээ, какая бедная фантазия у админов, однако!.. Laughing
Вот я понимаю теперь, чем писатели от обычных людей отличаются.
Вот есть Моравиа, повесть "Я и Он", про взаимоотношения мужчины со своим членом - вот там ФАНТАЗИИ,Повесть про взаимоотношения с членом?! Хуясе, как скушно я живу. Я такое только в кино видел. "Муравьи в штанах". Надо зачесть. Вангую много лулзов
Это вон все, что он в этой книге Моравиа прочитал? Однако.
Анон, не хочу тебя огорчать, но это вроде баба.
сидим в кино. купила попкорн, колу. он сидит и выбирает. ест только тот, который наиболее сладкий. я сижу и смотрю, поделится или нет. выбрал все. отдает мне чашку с остатками, с безвкусным. вышли из кино.
- попкорн понравился?
- да.
- мог бы и поделиться, вроде ты не один теперь.
- я ж поделился.
- ага. после того, как все выбрал.
- фу, ты такая мелочная. попкорна пожалела.
- дело не в пожалела, а в том, что ты обо мне даже не подумал.
и, собственно, что такого в этой истории? типичная бабская история, особено последняя строка. с одной стороны нехорошо получилось, с другой - всегда думать о другом заебывает. но дело не в правильности-неправильности, а в том, что история совершенно обычная. что в ней нашли?
Продолжение ссылки про оргазмы
Женщины, которые говорят, что испытывают вагинальный оргазм
Непонимание – Мало зная о строении собственного тела, некоторые женщины верят, что оргазм, который они испытывают во время «нормального» полового акта, имеет вагинальную природу. Это непонимание вызвано комбинацией двух факторов: с одной стороны – невозможность определить центр оргазма, а с другой – желание поместить свой опыт в рамки мужского определения сексуальной нормальности. Учитывая, что женщины мало знают о своей анатомии, они легко могут оказаться в замешательстве.
Обман – Подавляющее большинство женщин, симулирующих вагинальный оргазм со своими мужчинами, прикидываются, чтобы извлечь из этого какую-то выгоду. В новом (на 1970 год – прим. пер.) датском бестселлере «Я обвиняю», Метт Эйлерсен (I Accuse, Mette Ejlersen) в частности обращает внимание на эту распространенную проблему, которую она называет «сексуальной комедией». Эта комедия имеет много причин. Во-первых, мужчина заставляет женщину чувствовать сильный стресс, поскольку он считает, что на кону его способности как любовника. Поэтому, чтобы не обидеть его эго, женщина соглашается с предписанной ей ролью и симулирует экстаз. Некоторые другие датские женщины, считавшиеся фригидными, чувствовали отвращение к сексу и симулировали оргазм, чтобы побыстрее закончить половой акт. Другие признались, что симулировали вагинальный оргазм, чтобы удержать мужчину. В одном случае, женщина симулировала оргазм, чтобы ее мужчина оставил свою первую жену, которая призналась, что вагинально фригидна. Позже она вынуждена была продолжать обман, поскольку, очевидно, не могла попросить его стимулировать ее клитор.
Многие женщины просто боялись заявить о своем праве на сексуальное удовольствие, рассматривая половой акт как предназначенный, в первую очередь, для мужчин, и любое удовольствие, получаемое женщиной, было чем-то дополнительным, но не обязательным.
Другие женщины, обладающие достаточно сильным эго, чтобы отвергнуть мужскую идею о необходимости лечения, отказались признавать свою фригидность. Они не порицали себя, но не знали, как решить проблему, не имея достаточно знаний о строении собственного тела. Поэтому они оказывались в другом тупике.
Соответственно, одним из наиболее разрушительных и возмутительных результатов данной ситуации было то, что абсолютно сексуально здоровых женщин убеждали, что они больны. Таким образом, помимо того, что их лишили сексуального удовольствия, этих женщин заставляли порицать себя, хотя они совершенно этого не заслуживали.
Анон дочитал, ничо нипонял. С одной стороны-бабы тупые жевотные, не знающие где у них чо, и служащие Великому Хую. С другой - достойны понимания и развенчания мифов о Силе Вагинального Оргазма, что нивелирует роль Великого Хуя. Запутался Анон.
Эмм. Ну как бы давно. Еще до мультиплексов. Ты чо, в кино не был? Жрут и пьют, долби сырраунд долбит все. Слышно нормально, если не гундят.
не, я не хожу. в 90-м был в последний раз.
сидим в кино. купила попкорн, колу. он сидит и выбирает. ест только тот, который наиболее сладкий. я сижу и смотрю, поделится или нет. выбрал все. отдает мне чашку с остатками, с безвкусным. вышли из кино.
- попкорн понравился?
- да.
- мог бы и поделиться, вроде ты не один теперь.
- я ж поделился.
- ага. после того, как все выбрал.
- фу, ты такая мелочная. попкорна пожалела.
- дело не в пожалела, а в том, что ты обо мне даже не подумал.и, собственно, что такого в этой истории? типичная бабская история, особено последняя строка. с одной стороны нехорошо получилось, с другой - всегда думать о другом заебывает. но дело не в правильности-неправильности, а в том, что история совершенно обычная. что в ней нашли?
Ну может то, что объели сомца, который щедро купил попкорн. А с ним вот так вот! И соглашусь, истерика совершенно бабская, что добавляет фейспалмов, когда ее всеръез рассказывает 24-летний кун.
Ну может то, что объели сомца, который щедро купил попкорн.
я как понимаю, там продают большое ведро, верно? и наверно он взял вот это ведро на двоих, не два же брать, а то жопы разнесет у обоих, жрать столько.
истерика совершенно бабская,
это не истерика, а печаль, что партнер эгоистичен. бабы это любят подмечать и печалиться.
Анон пишет:Ну может то, что объели сомца, который щедро купил попкорн.
я как понимаю, там продают большое ведро, верно? и наверно он взял вот это ведро на двоих, не два же брать, а то жопы разнесет у обоих, жрать столько.
Анон пишет:истерика совершенно бабская,
это не истерика, а печаль, что партнер эгоистичен. бабы это любят подмечать и печалиться.
Анон, ты жопочтец? Я не знаю, нахуя ты поменял окончания глаголов, но изначально попкорн ели у куна. И истерику устроил он. С того и ржом. Если бы тян, хотя б было не так смешно. И да, я согласен, что похуизм начинается с малого. Но эта вот истерика куну баллов не прибавила. И любая бы тян поржала над,так высказаной, обидкой.
Анон, по моему, это монтажник. Не корми.
Из треда про "Есть ли у бабы вибратор"
У меня нет и не надо. Однако, и мой любимый, как то на пустом месте завел разговор, очень не хочет, чтобы я приобретала себе такую штуку. Что за дурь? Во первых, мне такого счастья не надо, мне и так хорошо. А у него откуда такой негатив непонятно. Вплоть до того, что "узнаю - вые..у жестко и заставлю выкинуть " Laughing Не собираюсь покупать, просто не пойму, чего так бояться конкуренции с какой то резиновой фигней? Ладно если бы у парня с размерами проблемы были, ну там комплексы... А так? Фиг знает, что взбрело. Smile
То есть конструкция "узнаю-выебу-выкину" тян не смущает? Лол, типа, пошутил пупсик, с кем не бывает. Ну чо, окнорм,чо.
Я не знаю, нахуя ты поменял окончания глаголов, но изначально попкорн ели у куна.
перевернуть историю в другую сторону. чтобы посмотрели как оно выглядит, узнали себя. повторяю, история больше бабская, и многие увидят что-то знакомое.
И истерику устроил он.
истерики не было.
Но эта вот истерика куну баллов не прибавила.
истерики не было.
Анон пишет:Я не знаю, нахуя ты поменял окончания глаголов, но изначально попкорн ели у куна.
перевернуть историю в другую сторону. чтобы посмотрели как оно выглядит, узнали себя. повторяю, история больше бабская, и многие увидят что-то знакомое.
Анон пишет:И истерику устроил он.
истерики не было.
Анон пишет:Но эта вот истерика куну баллов не прибавила.
истерики не было.
Монтажник, иди нахуй, золотце.
иди нахуй, золотце.
а сама как думаешь, пойду? если нет, то зачем говоришь? если да, то поподробнее.
огорчать, но это вроде баба.
А, ну она прочитала. Какая разница. Меня огорчает не пол читавшего, меня удивляет радостно декларируемая поверхностность. В смысле, дама вроде как хотела приосаниться какая она, не Эммануэль читает, а Моравиа, но в итоге получилось глупо.
Хотя, понятно, что у Моравиа это тоже не самый глубокий роман.
отчего так не понравилась именно бабский вариант истории? это ж зеркало. съел попкорн в одно рыло, съел шоколадку в одно рыло, не звонил неделю и смсочки не слал - совсем обо мне не думает.
*не понравился
огорчать, но это вроде баба.
А, ну она прочитала. Какая разница. Меня огорчает не пол читавшего, меня удивляет радостно декларируемая поверхностность. В смысле, дама вроде как хотела приосаниться какая она, не Эммануэль читает, а Моравиа, но в итоге получилось глупо.
Хотя, понятно, что у Моравиа это тоже не самый глубокий роман.
Анончик, я тебе верю, но поддержать не могу. Не читал. Придется, блин, подвинуть список книжек в ожидании. И так уже, боюсь, жизни не хватит все задуманое осилить, а еще и сдвигания регулярные. Скажи, стоит время тратить? Или фигня?