Вы не вошли.
На Западе человек утром встает, делает зарядку, пробежку в парке, принимает душ, завтракает с семьей, одевается спокойно и идет на работу/на учебу к 10 часам.
Анон живущий "на Западе" сейчас такой О_о
У нас свободный график, но рабочий день должен начинаться в промежутке с 6:30 до 9:00. И многие начинают в 6:30!!
Какие завтраки с семьёй, какие пробежки? Рано утром встал, в кофейне кофе с булкой взял, в машину сел и попиздрякал на работу.
Мои родители к семи на работу ездят, и это на благословенном Западе. А я, в клятом снг, к девяти иду.
Пс. Лош, в твои почти пездесят уже должна быть машина. Али не надонатили? Вот уроды, да? Святой_почти_бог и без мафынки
твои почти пездесят уже должна быть машина. Али не надонатили? Вот уроды, да? Святой_почти_бог
Мужчина, которому не дают секс — почти инвалид, а инвалидам за руль нельзя.
Бля буду, аноны, я солидарен с ним насчет геноцидного расписания! * рыдает* Я тоже хочу, чтобы такого издевательства не было!
А насчет остального - дебил, блядь!
Аааа, ну раз в голливудском фильме показали, то тогда конечно. Это ведь такой надёжный источник информации
в учебных заведениях такое не дают априори, там диктатура
Можно подумать, что на работе не диктатура.
Не, конечно можно договариваться или искать другую работу, если договориться не получилось, но если тебя не кормит мамка и хомяки с донатами, то свалить и бесконечно искать работу с идеальным графиком так просто не выйдет.
посмотри любой голливудский фильм про жизнь американской семьи
Как человек, если он не УО и не троллит, может приводить такие аргументы?
Ващет даже в голливудских фильмах, где не про миллионеров и богему, а про работающих людей, все встают ни свет ни заря. На пробежку в пять, самое позднее в шесть утра, на работу к семи, а то и раньше, по дороге в кофейню за кофе с пончиком.
Я б даже сказала, это классический эпизод, как герой или героиня поднимаются с кровати и начинают собираться, камера отъезжает на окно, где еле-еле рассвело, а потом на часы, а там или 5.30 или 6.00.
Учиться с 8 утра - это АД
В Америке ты бы делал всё то же самое, только бы ещё и платил за учебу из своего кармана
У него еще что-то про секс было по фантастическому фильму ( "Кокон" вроде).
Анон пишет:посмотри любой голливудский фильм про жизнь американской семьи
А Лоша троллит, даже если его эмоции при этом искренни. В его постоянной злобе на большинство человечества он не может не провоцировать и не вести себя подчеркнуто контрастно, скажем так.
А прикиньте, если б все сидели по домам занимаясь только своим обеспечением, никто бы не полетел в космос. Потому что прогресс возможен только пока кто-то берет на себя обеспечение едой и удобствами, пока кто-то придумывает ракету не отвлекаясь на охоту за мамонтом))
А прикиньте, если б все сидели по домам занимаясь только своим обеспечением, никто бы не полетел в космос. Потому что прогресс возможен только пока кто-то берет на себя обеспечение едой и удобствами, пока кто-то придумывает ракету не отвлекаясь на охоту за мамонтом))
Придумывает ракету, анон (попутно придумывая всякие штуки, которые облегчают жизнь тем, кто обеспечивает едой и удобствами). А не жрет, срет, ебется с малолетками и пиздит, какой он охуенный и как ему все должны.
Ооооо ебучие хуесосы, дрочащие на сильномогучих баб ака "феминисьски". Вот вас-то я заебу нахуй! Ибо феминисиськи не имуют право на существование нахуй! Кстати, пдскажите, где ещё на это говнофоруме сидят феминисьски?????? А то он сцко большо
большой, а я уже опаздываю нахуй, но насрать феминиськам в кашу это же святое дело, ну! подскажите, не будьте хуесовами, ну!
подскажите, не будьте хуесовами, ну!
На, вот как раз для тебя тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4021
Блин, я то думал тут что-то интересное, а тут какой-то тролль-камикадзе приперся. Эх
Счастливого бана если не уже
хуесовами
Хуевыми совами? Совами с хуями?
Боюсь, что этого мы уже не узнаём
хуесовами
Хуевыми совами? Совами с хуями?
Или имелись в виду те, кто суёт хуи в панамку этому недоразумению.
Отредактировано (2021-09-08 12:54:51)
, посмотри любой голливудский фильм про жизнь американской семьи,
Каждый раз поражаюсь, что оно настоящее
Пусть Интернов посмотрит и... Аноны, а напишите, кто может, фанфик, как Быков строит Поднебесного?
Пусть Интернов посмотрит и... Аноны, а напишите, кто может, фанфик, как Быков строит Поднебесного?
Зачем? Пусть уж тогда американский оригинал смотрит - Клинику. Вообще, "голливудских" фильмов и сериалов про медиков - выше крыши. И анон не помнит, чтоб там герои тянули чулки до обеда.