Вы не вошли.
иния поведения, о которой много написали выше, универсальна.
Её главное наполнение: сохранять статус-кво. Женщина должна уважать мужчину во всех его поступках.Даже при таком проколе можно сохранить её уважение.
Мужская измена совсем не равна женской. И женщины об этом знают. Если Ваша жена переносит своё восприятие измены женщины мужчине на то, как Вы воспринимаете измену мужчины женщине, то она либо наивная дурочка, либо делает это намеренно. "Меня предал любимый человек" - слишком пафосно, чтобы быть правдой. Женщины знают, что для мужчины переспать с посторонней бабой совсем не значит "пустить её в своё сердце" и, тем более, делать это во вред семье. Другое дело долгосрочная любовница, связь с которой сопровождается уводом ресурсов из семьи и чревата её разрушением (уводом мужика).
Мужики изобретают все блага цивилизации для вас,женщин применяя свой ум,
А вы,дамы горазды лишь на то,чтобы нае..ть любимых мужчин.
Каждый раз, когда слышу такие рассуждения, становится интересно, что они делают в интернете, придуманном женщиной?
Шли бы они отседова тогда.
Мужики изобретают все блага цивилизации для вас,женщин применяя свой ум,
А вы,дамы горазды лишь на то,чтобы нае..ть любимых мужчин.Каждый раз, когда слышу такие рассуждения, становится интересно, что они делают в интернете, придуманном женщиной?
Шли бы они отседова тогда.
Женщиной? Я с мороза.
Я вообще от минэта ни разу за всю жизнь не кончил!
И во время анала, кстати, тоже!И не потому, что я какой-то особенный.
Просто я очень хорошо чувствую приближение оргазма и направляю член в женскую кормилицу.
Просто меня очень возбуждает тот факт, что женщина хотя бы теоретически может забеременеть. Без таких ощущений считаю половой акт неполноценным.Может примерно тоже самое происходит с Вашим мужчиной?
З.Ы. Всегда считал минэт просто очень приятной сексуальной игрой перед настоящим половым актом. Smile
Теоретически забеременеть, да тыж ебанись. Иметь ребенка от мудака, который считает, что ты кормишся пиздой, что бы это у него не значило
что они делают в интернете, придуманном женщиной?
Анон, не путай. Женщиной был изобретён Wi-Fi, а не интернет.
Он же
Извиняюсь, если повторюсь.
Любимый мой парфюм - чистый спирт! SmileИМХО самое лучшее после бритья смочить вату спиртом и протереть лицо!
Правда, есть у спирта один минус - некоторым зависимым мужикам после такого бритья еще тянет и рюмочку внутрь принять! Smile
Анон пишет:что они делают в интернете, придуманном женщиной?
Далааднаа? Ахуенчик. Горжусь совагинностью
А и правда.
В 1940 году она подала заявку на секретное средство связи и в августе 1942 года был получен патент США 2.292.387 на "Систему секретных сообщений". Изобретение динамически изменяло частоты, для того что бы исключить возможность перехвата противником. Придуманная ею пока еще электромеханическая система могла использовать набор из 88 радиочастот – число клавиш фортепиано. Патент был на долгое время засекречен и только с 1962 года устройство стало использоваться в американских подводных лодках. Далее с развитием полупроводников изобретение так же получило развитие в GSM сетях и Wi-Fi. Намного позже энтузиасты случайно раскопав ее историю пытались представить Хеди Ламарр к Медали Чести Конгресса и к награде IEEE. Но награда была выдана только лишь в 1997 году.
еще и красотка, вот же сучка какая! И актриса! Комбо!
2 Wilko:"Подумаешь, Бином Ньютона!" (с)
Мужчина может кончить от орального секса утром. Если у него не получилось вечером -ночью. В рот или.куда то там.
Я делал именно так.
ЗЫ: Особливо не люблю,а точнее - ненавижу, попытки орального скуса "чуть ниже"!
Приходится брать за волосы, силой открывать рот или разжимать челюсти. Embarassed
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … &start=325
нихуянипонял.жпг.Они сжимают челюсти на "чуть ниже"? Или это такое игривое принуждение к оралу?
Анон по молодости общался с ебанатами, и насмотрелся на "обнять-целовашки-рука на затылок-пригибать к паху", но всегда инстинктивно ощущал в себе яростное желание уебать манипулятору коленом. Я даже боюсь представить, какое бы древнее чудовище вылезло из подсознания Анона, если бы ебанат стал разжимать Анону зубы, блять. И чо бы это чудовище с ебанатом учинило.
Анон пишет:что они делают в интернете, придуманном женщиной?
Ой, простите, действительно попутал. Ну пусть все роутеры отрубают, ни слова из туалета не пишут. Чтобы, значит, не дать бабе победить.
Ой, простите, действительно попутал. Ну пусть все роутеры отрубают, ни слова из туалета не пишут. Чтобы, значит, не дать бабе победить.
Ещё им придётся содрать с машинок дворники и глушители - их тоже мерссские бабы придумали
ЗЫ: Особливо не люблю,а точнее - ненавижу, попытки орального скуса "чуть ниже"!
Этот кокетливый альфач про лизание яиц говорит? Или что там у него чуть ниже?
Анон пишет:Ой, простите, действительно попутал. Ну пусть все роутеры отрубают, ни слова из туалета не пишут. Чтобы, значит, не дать бабе победить.
Ещё им придётся содрать с машинок дворники и глушители - их тоже мерссские бабы придумали
Далаадна? Это чо получается, у баб и кроме Кюри (которая, как мы недавно узнали, нихуя неученый, а профурсетка и насосала место в истории) есть не дуры? Рили? А мужики-то не знают
Анон пишет:ЗЫ: Особливо не люблю,а точнее - ненавижу, попытки орального скуса "чуть ниже"!
Этот кокетливый альфач про лизание яиц говорит? Или что там у него чуть ниже?
А хрен его знает. Может, но опять же, причем там зубы? А еще он говорит "минэт". Бляяя
Время ахуительных истории, Аноны.
Сохо писал(а):
А меня интересовало другое!
Почему женщины кончают от минета? Вот в чем вопрос!
У меня были такие. Но -единицы!Камрад Сохо, вынесу в отдельный пост свое объяснение этому факту.
Думаю, что здесь без вездесущего клитора ничего не объяснить.
Вспоминай...
Наверняка, они во время минэта сидели, закинув ногу за ногу, а ты стоял... Ну или ты лежал на спине, а она во время минэта стояла на корточках с плотно сжатыми ногами.Дело в том, что бабы иногда, в состоянии сильного возбуждения, кончают от самой небольшой стимуляции клитора.
Ну, например, сидя с закинутыми ногой на ногу, при сокращении мышц на ляжках в районе кормилицы.Это и в книжках написано, и было у меня лично (правда, не от минэта).
У меня с моей первой любовницей все происходило так.
Занимались мы с ней незащищенной любовью непосредственно перед ее месячными... Я был легко возбудимым субъектом в 24 года, тем более когда дело касалось незащищенного секса без резинок и я знал, что и она таблеток не принимает.
(Да, да! Я был дураком, кретином, муDаком, дауном и т.п. - вполне сейчас мог бастарда растить!!! Молодежь, не поддавайтесь на бабьи провокации! Не защищайтесь "надежным" физиологическим методом!)Фрикции мы совершать не могли во время первого во время очередной встречи сношения, т.к. иначе я бы кончил за 10-15 секунд, а самое острое удовольствие надо было растянуть.
Поэтому мы поступали "во время первой "палки"" так - она лежала на мне в положении "женщина сверху" при полностью введенном половом члене во влагалище. И мы просто обнимались, ласкались и целовались без интенсивных фрикций.Но даже при этом, при всего лишь наших небольших шевеленках без интенсивных фрикций, я кончал минут через 5...
И меня всегда удивляло - смотрю, и она одновременно кончает!!! Smile
Я даже спрашивал - как так, без интенсивных фрикций?!
Ну и она отвечала - долго ждала встречи (иногда до недели перерывы доходили), была сильно возбуждена от твоего такого состояния, и, когда ты кончаешь, то 12-14 пульсаций в районе члена вполне достаточно для стимуляции плотно прижатого клитора.Так что крути, не крути - ИМХО клитор виноват! Very Happy
И при минэте тоже! Smile
В каком-то смысле я понимаю, почему женщины туда прутся. Во-первых, они там будут единственными розочками среди поноса, поэтому к ним и внимание будет. Во-вторых, самые ушлые изучают врага изнутри и потом используют эту информацию в лучшем случае чтобы тралить тупых омежек, в худшем чтобы кого-то из них захомутать. Вон писали же, что несколько пар на форуме образовалось. В-третьих, для какой-то женщины это своего рода победа будет - такого-то упёртого женоненавистника перевоспитала!
Внезапно понял, что хочу прочитать книгу типа 50 ОС, где трепетная няшка любовью превращает антибабовца в человека, а потом убивает его с особой жестокостью.
Гуру секса-скорострел, бгг.
А чо это за минет, сидя, нога на ногу. Это типа афигенно удобно, или чо?
Думаю, что здесь без вездесущего клитора ничего не объяснить.
И теребишь ей клитор, и гладишь ональные губы (с)
Не, ну так-то альфач прав. Иннервация клитора штука мудреная, и задействует много чего. Правда, до рта всеж не дотягивается. Так что, придется признать факт наличия у сосущих баб мозга. От которого, собсна, и зависит.
Анон пишет:Думаю, что здесь без вездесущего клитора ничего не объяснить.
И теребишь ей клитор, и гладишь ональные губы (с)
Какая прелисть Круче только тред, непомнюгде, где гуру ебли невеликого возраста весомо рассказывал о внутриматочном массаже рукой. И как ему, опытному, не поясняли с картинками, что матка ващет закрыта, стерильна, спичку не засунешь, не то палец. Гуру нес свое. Нада массировать матку снутри! И телка твоя навеки!
Круче только тред, непомнюгде, где гуру ебли невеликого возраста весомо рассказывал о внутриматочном массаже рукой.
Или вброс/не вброс про поиск клитора.
Блин, начитался я этих альфачей. Аж в глазах темно. Скажите, что может заставить взрослого мужика говорить минэт? Причем он не один там такой. Не, с "минэтом" славактулху один. Но остальные тоже пишут какой-то треш из сюси-пуси словечек. Ну ок. На мат может фильтр. Но на остальное? Такое ощущение, что альфачи-сороколетки, до сих пор боятся, что мама увидит, как он пишет "нихарошые слава". Вот что за ебанизм? И притом все чоткие-резкие, ажно до икания от смеха.
По поводу причин. Ну да. Я тоже туда поперся почитать, как на самом деле-то ну и на мудроженщин посмотреть, шоб если чо, сыммитировать аккуратненька
Ну и таклюблю я помойки. Для развития. Полезно знать градус ебанизма окружающих. И в очередной раз погордится куном. Щас вот про минет читаю, кун же не скажет, а тут мож чо из ощущений прояснится.
Из треда с голосовалкой про фантазии.Из разговора с дамой с ником Домоговняйка
Tonika писал(а):
Дружище, признавайся/тесь - варианты из журнала знакомств, который на Фонтанке раздают? LaughingФантазии бывают, чего скрывать, но вот из представленных в опросе на данный момент ничего не вштыривает Laughing
ну во первых мне такие журналы почему то на лиговке всё время дают Laughing
а во вторых пунктов в моём опросе изначально было штук 12, но форум технически не даёт возможноси сделать вариантов больеш чем я сделал.
и вот чо тётки вы пи..дите про то что никто из вас не мечтает чтоб её грубо отодрал какой-нибудь незнакомец? это однозначный гон.
про секс втроём (два дяди одна тётя), убеждён на 100%, мечтает КАК МИНИМУМ каждая вторая тётка. ну и остальное тоже имеет место быть.
так что тётки, давайте уже нажимайте кнопочки, всё анонимно.
не стыдитесь. зверушкам не должно быть стыдно Very Happy
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22949
дамы ничо, утираются, подхихикивают.
Ээ, какая бедная фантазия у админов, однако!.. Laughing
Вот я понимаю теперь, чем писатели от обычных людей отличаются.
Вот есть Моравиа, повесть "Я и Он", про взаимоотношения мужчины со своим членом - вот там ФАНТАЗИИ,
Повесть про взаимоотношения с членом?! Хуясе, как скушно я живу. Я такое только в кино видел. "Муравьи в штанах". Надо зачесть. Вангую много лулзов
а разве попкорн сладкий? не соленый?