Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
@Anon 05:42:57, спасибо. Скачалось все норм, ух, теперь попробую что как.
на тему матерящегося виря- охз что это было, может быть просто антивирус врубил синдром вахтера спонтанно.
У меня антивирь и защита винды тоже матерятся, но им и стимовские русификаторы от толмачей не по душе. Они просто не любят программы от неизвестного им производителя)
МЯСО ПРОЛОГА ВОЖДЯ
Извиняюсь за опечатки и запятые (хотя это канон для Вождя)
Есть проблемы с абзацами про максогамов, мне не хватает соционической подготовленности. Их надо будет допиливать.
Ну и жду исправлений и пинков и щще раз извиняюсь за задержку, был писательский кризис. Сейчас вроде дело пошло.
Вкусно, очень вкусно! Великий как живой.
Вкусно, очень вкусно! Великий как живой.
спасибо анончик!
Анон с рутом вождя скачал демку и сидит охреневший. Как круто выходит!
Насчет опечаток не волнуйся, исправим их чуть попозже:)
Хотя сообщения Вождя я предлагаю не править. Раз поциент неграмотный, опечатки смотрятся органично. Только тогда это стоит в тексте отметить. Буквально одним-двумя предложениями, типа "открываю письмо, там много ошибок".
"открываю письмо, там много ошибок".
Отличная идея, так и оставим
Я трахнул Галуасту!
Простите, не могу сдержаться
Пара отловленных опечаток в руте Галуи:
"Под дверью меня ждет Женя, прижимающаю к груди пухлую папку"
"выношу ее в коридов" (тут не уверен, слишком быстро промотал строчку, могло показаться)
Я трахнул Галуасту!
![]()
Простите, не могу сдержаться
Тут должна быть картинка с Аной и Греем)
Анон с рутом Вождя, я хочу принести свое сердце, все розы мира и два чая к твоим ногам.
Анон с рутом Вождя, я хочу принести свое сердце, все розы мира и два чая к твоим ногам.
Дабы не оффотопить слишком, принесу музычки:
Для секса с вождем - http://www.newgrounds.com/audio/listen/591482
Страшная музыка на любой момент - http://www.newgrounds.com/audio/listen/325026
http://www.newgrounds.com/audio/listen/580162
Я трахнул Галуасту
Блин, как? У меня пока не вышло, два раза она меня выперла на мороз к Васятке, один раз я уехал к маме...
авторам шедевра- блин, вы ребята, гении. Офигенные локации, прямо дико атмосферная музыка, диалоги на высоте (местами ржал аки конь). А еще ничо не лагает и не вылетает. Вы охуенны, как рассвет над Гангом.
Главное работу не пропускать, а в остальных случаях ее облизывать
Анончики, а расскажите, пожалуйста, про шедевральный розыгрыш Вождя? Что там было и где можно об этом почитать?
Аноны, а в какой программе вы дизигн интерьера делаете?
Кто-нибудь знает, кто нашего Вождя пугал?
?Скрытый текстЧетверг, 07 июня 2007
16:51
Пиздец...это оказывается мой бывший любовник....
с которым я расстался уже скоро как 4.5 года...
17:52
Я ближайшее время я буду производить серьезную чистку ПЧ. Мне что-то подсказывает, что этот человеком каким-то образом мониторит мой дневник.
Те, кто хочет остаться среди моих ПЧ (за исключением тех кого я знаю в реале и с кем близко дружу) пожалуйста отпишитесь в этом посте. Мне жутко неудобюно, но мне придется лично побеседовать с каждым.
Не обижайтесь, но я защищаю себя.
Этот человек сумасшедший и угрожает убить Макса и меня.20:28
Больше всего меня удивляет.."Я тебя буду полностью обеспечивать! Я тебе дам такую жизнь, которой этот урод тебе никогда не даст! Мы были счастливы! Почему ты от меня ушел? На кого ты меня променял?Чего тебе не хватало?"
Ага. Спустя четыре года, после того, как я от него свинтил.
Свинтил тихо, быстро, и даже ничего не взяв с собой на память. Свинтил, потому, что он меня достал. Да и не любил я его, ни капельки если уж честно. Я честно усвистел во своясии в надежде, что он меня забудет и найдет себе кого-нибудь походящего калибра.
И он реально ведь не понимает, что СО МНОЙ вопрос никогда не был в деньгах и социальном положении.
"Он никогда не сделает для тебя то, что сделаю я! Я не остановлюсь ни перед чем! Я ...Я...Я..."
И ни слов обо мне вообще. Хочу ли я вообще такой милости....
Да, уж. Куда ему до Макса, который ради меня бросил все, включая привычную жизнь. Куда ему до Макса, который укладывал меня пьяного в стельку спать, успокаивал, лечил мои поломанные руки, и сидел со мной когда меня колотило. Куда ему до Макса, который ....эх...да что тут.
Когда я говорю ему, что дело тут не в том, что мне были нужны деньги и я не продаюсь...он даже не понимает о чем я.
И он никогда даже не пытался меня понять, раз не в состоянии догнать, что если я ушел, то силой меня не вернешь никогда. Ни силой. Ни угрозами.
Он слабак. И я это знаю.
И он ничего нам не сделает.
Ни-че-го.Добавлено спустя 01 мин 53 с:
Радио Ностальжи 2 пишет:
Кто-нибудь знает, кто нашего Вождя пугал?
16:51
Пиздец...это оказывается мой бывший любовник....
с которым я расстался уже скоро как 4.5 года...Это я в аське прикалывалась. Жаль логов не осталось - это был мега-ржач. Сначала со мной НК пыталась разговоры разговаривать, я под Диму не косила, просто гнала что в голову придет, они меня сами "раскусили". Ну а я подыграла: Зачем она тебе? ЗАЧЕЕЕЕМ?!! Маша, вернись ко мне, я умираю без тебя, я дам тебе ВСЕ, а она ничего. При чем Вождь на Машу вполне себе откликался и наш разговор ему явно льстил, что впрочем не помешало ему угрожать мне папой. Господи, надеюсь бедный Дима не пострадал :(
Анон пишет:
А НК чо писала?
вот не помню дословно:( Но ессно пыталась отыгрывать сурового ироничного мачо - ви таакой смифффной, хихи. И козыряла успешностью: Ян со мной ни в чем не нуждается, не беспокойтесь за него. У меня хорошая работа. Я говорю: Да кем, бля? Профессором зельеварения в Хогвартсе? Чета как раз на ГП дрочила массово, очевидно из-за этого Вождь сделал вывод, что "Димо" мониторит днявку.анон пишет:
Nameless, а ху из дима? Расскажи поподробней.
Насколько я поняла, Дима - это бывший бой-френд Машо, еще с далеких доНКашных времен. Когда она была вполне себе девочка с мужем и "подбирала шарфик под туфли" (с)
Блин, простите, не поставила кат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=551 читать где-то тут
Вошть в видео на той странице по сравнению с нынешним такой милый, даже на помятого бомжа не похож.
А я не понял, почему Галуаста на меня разозлилась, хотя я написал ее партнерше по ролевочке. Галуаста загадочна, так и должно быть?
А я не понял, почему Галуаста на меня разозлилась, хотя я написал ее партнерше по ролевочке. Галуаста загадочна, так и должно быть?
Я не в теме Галуасты, как мне показалось там гадости были написаны.
Галуаста разозлилась, потому что партнерша не кинулась ей в объятия.
Анон с вождём, спасибо, это охренительно