Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
На двери выцарапано "Женя+Вася", а не "Вася+Женя".
А музыка не должна играть или это у меня глюк?
UPD: Все норм с музыкой, просто она почему-то была выкручена в ноль.
При выборе "Мне плохо, но Жене - еще хуже, это видно." следующим слайдом идет "то я могу сделать?" И рисунки должны идти в порядке пиздецовости: животное, Эварист, демон.
выйти на концовку с исправившейся Галуастой можно, даже не набрав максимум очков.
да, это для того, чтобы легче ее получить и проверить, работает ли)
Спасибо за замечания, мелкие огрехи пофиксены.
Когда я попытался сохраниться, мне выдало ошибку.
А еще спрайт Галуи не меняется, даже когда это нужно по сюжету.
Кстати, аноны-художники, может, нужен спрайт с Галуей в аутентичном костюме?
Так круто, что уже столько сделано
Когда я попытался сохраниться, мне выдало ошибку.
какую? Посмотри traceback.txt (или errors.txt, не помню) и скажи, что там написано.
Если меня не подводит память, я открыл только две концовки, хорошую с духом и плохую с духом, но, когда я открыл плохую, в списке концовок была такая картина:
Открыто три, а не две.
Впрочем, возможно, память таки подвела и я случайно открыл что-то еще.
К московской концовке с убийством)
Если ГГ к моменту выбора концовок ушел в минус, должна открыться московская концовка с убийством. Вот, на схеме, думаю, понятней: http://i.imgur.com/jVv63p0.jpg
К московской концовке с убийством)
а, ок, "я собираю вещи и ухожу" меня смутило)
(олсо, все эти три концовки (захват тела, суицид и бест энд) в одной ветке, если ты открыл концовку и откатился, она засчитывается все равно, ты наверное жмакнул выбор и проскроллил назад)
Просто московская концовка с убийством случается независимо от того, свалил ГГ от Галуасты или нет, главное - в минус уйти)
Я не помню, чтобы отматывал назад, но все может быть)
какую? Посмотри traceback.txt (или errors.txt, не помню) и скажи, что там написано.
Хм, а сегодня нормально сохраняется.
Там вот что написано:
Кстати, после фразы "Женя гордо распахивает старую дверь и неловким жестом обводит комнату" они оказываются в комнате Галуи. А разве по сюжету они не должны оказаться в комнате анона?
После того, как я обосрал костюмчик, у меня не загрузился спрайт Галуи В traceback.txt ничего нет.
Кстати, я устроил скандал из-за кошки и вернулся в меню выбора квартиры, но у меня еще сохранилась возможность въехать к Галуе. Как-то нелогично.
В сцене "знакомства с друзьями" после "я спешу домой к бутербродам и чаю" внезапно идет "мы проходим в маленький темный дворик".
Ничоси, пока я открывала все концовки, тут уже половину багов отловили
Записи по ходу дела, в общем.
Все ахуенно, жгите дальше!
элид
Анон с рутом В,
Анон с рутом В,
▼Скрытый текст⬍
Анон со сборкой, а спрайт Димы ты еще не вставлял или он не загрузился?
Там вот что написано:
dafuq. Это если верить гуглу из-за отсутствия места на жестком диске/загруженной памяти.
После того, как я обосрал костюмчик, у меня не загрузился спрайт Галуи
йеп, там опечатка Спасибо, что заметил.
Куча цг-шек не грузится(?)
потому что их нет, лол. Если серый экран с названием сверху - это заглушка, так и должно быть.
Спрайта Димы тоже нет, я про него забыл
Переходы после выборов пофиксены, спасибо за репорты, товагищи.
Ну бляхуй-нахуй, никогда больше не буду давать обещания Не успеваю сегодня выложить, попытаюсь завтра.
благо с мертвой точки дело сдвинулось.
Аноны, я качнул что по ссылке было в плане сборки, а меня антивить матом обругал. Это так и надо или что?
Я там гарантированно ничего не прятал)) Др Веб тоже ничего не находит. А вообще погоди минут пять, я выложу пофиксенную версию.
Огрехи поправлены, новых вроде не добавилось:
————
https://yadi.sk/d/usIEI7a5h3f9s
————