Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Так мать ГГ же. А перед титрами вставить женские всхлипы.
внезапный войс актинг посреди ВН без голосов уебищен, имхо. И как дать понять, что это мать (ебать я поэт)? У нее спрайта нет, из квартиры ГГ показана только ее комната, как игрок пронзит, что это ее мама?
Хотя можно упомянуть в прологе ее тапочки, и после титров показать ноги в тапочках и разбившуюся чашку. Слишком упорото?
Схема:
Анон-художник, думаю, ты имеешь полное право решать, как оформить новости)
Хотя можно упомянуть в прологе ее тапочки, и после титров показать ноги в тапочках и разбившуюся чашку. Слишком упорото?
Ноги в тапочках — гуд, но разбившаяся чашка... Если бы матери как раз в этот момент сообщали о смерти Анона, то было бы в тему. От шока выронила типа. А так чего ее бить, для матери смерть Анона, по идее, уже не новость (она ведь по-любому должна узнать обо всем раньше журналистов), и она уже владеет собой достаточно, чтобы как минимум найти в инете материалы на тему. Значит, и чашку удержать должна быть способна. Блин, как-то трудно объяснить...
Чашка с чаем, в который капают слезы?
Или тупо черный экран с текстом?
Анон-художник, думаю, ты имеешь полное право решать, как оформить новости)
Ну, идеи-то предложить ему можно, а выбирает пускай он:)
А может, пускай в провинции Анона убьет не Васятка, а сама Галуа? Пусть она будет яндере:)
А может, пускай в провинции Анона убьет не Васятка, а сама Галуа? Пусть она будет яндере:)
Нет. Она ссыкло, я так вижу.
Разве яндере не выглядят милыми? Ну, пока не начинают махать оружием?
Она реалистичная яндере и вообще, не дворянское это дело, руки марать.
Офигенные концовки. Анон с рутом Г, ты молодец.
Спасибо, анон!
Шикарно получилось.
И тебе спасибо.
Кстати, товарищи, есть идеи по поводу названий концовок?
Предложу пару вариантов. Тупых, наверное, но просто чтобы дать толчок обсуждению.
"Провинциальная смерть" — "Любимый мертвец". Или "мертвые прекрасны".
Концовка с исправившейся Галуастой — "Все как у людей".
Хорошей собачья концовка — "Плата по счетам".
Концовка с самоубийством Галуи — "Любовь убивает".
Нейтральная собачья концовка — "Что же дальше?"
Плохая концовка с духом — "Зависший в пустоте".
"Плата по счетам" проассоциировалась с песней "Волонтер" Арии ) Вот она, окологовнарская юность...
Но это так, оффтопом, вообще все варианты нравятся)
Анон-художник, а у тебя нет новых набросков? Не тороплю, просто ты классно рисуешь *_*
а у тебя нет новых набросков?
соррян, есть только обновленный Вова, но какой-то неуловимый косяк в его лице не дает мне покоя (и ручка как у ти-рекса, лол, только что заметил)
http://i.imgur.com/fSASgKK.jpg
Да, на лицо прошлая версия была больше похожа, но все равно классно! *_*
Анон-художник, я понимаю, ты хочешь сделать их поняшнее, но и с уменьшением характерных уродств черт не переборщи. Я надеюсь, ты найдешь нужный баланс между няшностью и вхарактерностью.
Еще бы Вован не шопил себя на каждой фотке по-разному
Как мило!!
Еще бы Вован не шопил себя на каждой фотке по-разному
На тех фотках, кто с глазами, он вроде не шопит, только фильтры и ракурсы-хуякурсы юзает.
Надо бы побольше музыки для рута В нарыть.
Надо бы побольше музыки для рута В нарыть.
Для всех рутов нужна еще музыка.