Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
У ГГ множественные личности?
ну так все для ролеплейных целей, наверное, анон с рутом учел предпочтения чуваков, которые предлагали "характер ГГ определяется выборами игрока"
Но выходит так, что можно попеременно на протяжении рута отыгрывать то извращенца, то фиалку, то циника. У ГГ множественные личности?
Это практически во всех играх с выборами так, посмотри хоть на ДА, которы или МЕ. Называется "я отыгрываю хаотика" или "такая вся внезапная, противоречивая вся"
А в хорошей концовке (с Эваренком в сновидениях) Галуаста изменит имидж?
А в хорошей концовке (с Эваренком в сновидениях) Галуаста изменит имидж?
Халат постирает
У ГГ множественные личности?
не, зачем? я думаю так: ГГ сложная личность не без тараканов и в ней борятся противоположные начала. она какбе здравомыслящая и чувствительная, но глубоко внутри таится извращенец. или наоборот, циник-извращенец, скрывающий душу нежной фиалки. но, короче, Галуаста разом это все в ней будит, и начинается романс сомнений.
А какой у ГГ будет резон бросать Галуасту именно после изгнания Эваренка? Это ведь не она сама вселила Эваренка в ГГ, как было в самом первом варианте этой концовки.
А какой у ГГ будет резон бросать Галуасту именно после изгнания Эваренка? Это ведь не она сама вселила Эваренка в ГГ, как было в самом первом варианте этой концовки.
ГГ видит, что Галуаста-то перешла на светлую сторону силы или близка к тому. Он или переходит на светлую сторону вместе с ней, или решает, что такая Галуаста ему как извращенцу не интересна и уходит.
Надо учитывать, что для этой концовки надо набрать максимальный балл расположения. То есть ГГ влюбляется именно в такую сумасшедшую, двинутую на Эваренке Галуасту. И хоть он и пытается устранить соперника (Эвариста), вместе с этим он устраняет и ту странность, в которую был влюблен. Это надо будет прописать в концовке с суицидом, чтобы не было логической дыры.
хоть он и пытается устранить соперника (Эвариста), вместе с этим он устраняет и ту странность, в которую был влюблен
Я не согласен с такой трактовкой xD
ГГ влюбляется в уебищность Галуасты, ее нечистоплотность, грязнороторость, глупость и лживость, а не в ее упоротость по Эваристу. Поэтому если он бросает Галуасту, то именно потому, что она перестала быть таким уебищем - спасла ГГ.
Заметьте, в концовке с псевдоэваренком ГГ радостно делает Галуасту своей содержанкой, хотя она больше не любит Эваренка.
в концовке с псевдоэваренком
А такая вообще есть? Псевдоэваренок же появляется к концу рута и сваливает.
Во! Можно это показать, что испугавшись навсегда потерять ГГ и осознав, что ей внезапно дорог живой человек, Галуаста перестает загоняться и начинает внезапно разговаривать как нормальные люди, и у ГГ все падает. Или не падает.
А такая вообще есть? Псевдоэваренок же появляется к концу рута и сваливает.
Сваливает, это я криво выразился)
Во! Можно это показать, что испугавшись навсегда потерять ГГ и осознав, что ей внезапно дорог живой человек, Галуаста перестает загоняться и начинает внезапно разговаривать как нормальные люди, и у ГГ все падает. Или не падает.
Я так и планирую
Анон пишет:А такая вообще есть? Псевдоэваренок же появляется к концу рута и сваливает.
Сваливает, это я криво выразился)
Но тем не менее в той концовке, о которой, как я понял, ты говоришь, Галуаста просто меняет персону, в которую она влюблена. А влюбленность остается.
Но тем не менее в той концовке, о которой, как я понял, ты говоришь, Галуаста просто меняет персону, в которую она влюблена. А влюбленность остается
Меняет, но не далеко не сразу, и ГГ от этого не в восторге.
Подъезд Галуя: http://i.imgur.com/5ON3ZwT.jpg
Не переборщил с разрухой?)
Не знаю, можно ли говорить такое о подобном, но очень красиво.
А что на стене написано?
А что на стене написано?
Sch?n
можно еще что-нибудь написать, у меня туго с фантазией)
Подъезд Галуя: http://i.imgur.com/5ON3ZwT.jpg
Не переборщил с разрухой?)
анон-художник, ты прекрасен!
и вообще ты герой - на себе тащить всю графику. лучей света и любви тебе!
и вообще ты герой - на себе тащить всю графику. лучей света и любви тебе!
Емнип, он еще и собственно игру в ренпае пилит. Вдвойне герой тогда!
Спасибо, аноны, я просто упрлс по отличной идее. Хотя без сценария мы бы далеко не уехали, т.ч. аноны-райтеры все равно командуют парадом)
Райтеров на дайри много, а людей, которые умеют делать игры что-то не видно) Так что не скромничай.
Анон-художник, !
А можно на стенку граффити "Огфей"? Типа это чей-то автограф.