Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Тогда нужно замутить с бабулькой, собаками, Эваренками, папой-танкистом, гомофобами, гопниками и черте кем еще
Шико, Имсом, зомбокошкой и собственной мамой!)
Анон пишет:Эваренками
Димон бы никогда, он гей) А вот о зомби можно подумать...
Нуачо, в Катаве же можно мужиком с лесбиянкой замутить.
Нуачо, в Катаве же можно мужиком с лесбиянкой замутить.
Мы не будем уподобляться!)
Димон бы никогда, он гей) А вот о зомби можно подумать...
Да когда это кого останавливало! Слэшат же натуралов, почему нельзя сделать наоборот?
Жалко, что анимацию, как в Катаве, мы не сможем запилить.
да допилить бы уж как есть, уже было бы круто!
да допилить бы уж как есть, уже было бы круто!
Согласен.
И вообще, анимация, это, конечно, мило, но обычно не она решает.
Я еле осилил "Школьные дни", несмотря на графон и полную анимированность, зато "Спираль свиданий" и "Королевскую западню" мучил, пока не открыл все концовки. А ведь никакой анимации там нет и даже рисовка посредственная. Почему так? Да просто лично мне интереснее нестандартный сюжет и разнообразные ЛИ, чем школьные будни парнишки, метающегося между двумя девчонками. А кому-то другому, наоборот, так интересна школьная тематика, что он заценит даже самую кривую поделку на тему, а уж от "Школьных дней" будет писать кипятком. Новелла-то реально круто сделана.
Жалко, что анимацию, как в Катаве, мы не сможем запилить.
я чего-то не помню там анимации кроме летающих листьев и т.д., ты про что?
Анон пишет:Жалко, что анимацию, как в Катаве, мы не сможем запилить.
я чего-то не помню там анимации кроме летающих листьев и т.д., ты про что?
Я про вставки перед рутами.
А, ну это да, слишком много возни)
Согласен.
И вообще, анимация, это, конечно, мило, но обычно не она решает.
+1
Щаз упарываюсь в "Animamundi: dark alchemist", опупенно и без анимации.
А мы и так замахнулись ого-го , и вообще можем сделать вид, что мы пилим ностальгический олдскул.
и у нас зато градус упороса решает!
я жажду почитать симулятор Вождя.
И всё-таки было бы круто, если бы была яндере-концовка Галуасты. И чтобы Галуаста открыла шкаф, а там труп Васятки. Но это, наверное, не в ее характере. Она только трепаться о таком может.
И чтобы Галуаста открыла шкаф, а там труп Васятки. Но это, наверное, не в ее характере. Она только трепаться о таком может.
Васятка будет в некоторых концовках, но живой. Надеюсь, это хоть немного утешит тебя.) и убить Галуаста ГГ может, просто не своими руками. Своими зассыт.
Васятка будет в некоторых концовках, но живой.
Дай подсказку, в хороших или плохих?
Анон пишет:Васятка будет в некоторых концовках, но живой.
Дай подсказку, в хороших или плохих?
В плохих)
В плохих)
Неужели это Васятка убьет ГГ по наводке Галуасты?
Неужели это Васятка убьет ГГ по наводке Галуасты?
Да, типа того. Галуаста - роковая женщина
Да, типа того
ох щи, как все связано) Ты хитрый, анон)
ох щи, как все связано) Ты хитрый, анон)
Спасибо анону, который сказал, что посторонние гомофобы слишком внезапны)
Это, конечно, хорошо, что у нас столько выборов, но то, что ГГ сначала говорит "она отвратительна", а потом "я хочу ее выебать", выглядит немного странным.
А будут последствия у нарисованных мелком звезд по углам комнаты? А то анон прочитал и волнуется, не придет ли к ГГ Сотона.
Это, конечно, хорошо, что у нас столько выборов, но то, что ГГ сначала говорит "она отвратительна", а потом "я хочу ее выебать", выглядит немного странным.
Это для тех, кто отыгрывает извращенца, Там же после отвратительна идет "охуительна"
Как говорится, "мои вкусы очень специфичны"...
А будут последствия у нарисованных мелком звезд по углам комнаты? А то анон прочитал и волнуется, не придет ли к ГГ Сотона.
Это советские пятиконечные звезды. Максимум Додо в сиреневом пеньюаре приснится, все норм)
Анон пишет:Это, конечно, хорошо, что у нас столько выборов, но то, что ГГ сначала говорит "она отвратительна", а потом "я хочу ее выебать", выглядит немного странным.
Это для тех, кто отыгрывает извращенца, Там же после отвратительна идет "охуительна"
Как говорится, "мои вкусы очень специфичны"...
Но выходит так, что можно попеременно на протяжении рута отыгрывать то извращенца, то фиалку, то циника. У ГГ множественные личности?