Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Очень крутой спрайт получился Только пупок, думаю, надо еще и линией подчеркнуть, как на самом первом крашенном Додохином спрайте. Но это вообще мелочь.
Я, как хозяин колорпойнтовой кошки, заявляю, что с возрастом у них буреет все тело, не считая воротника. При этом оно все равно не становится настолько темным, как хвост, уши, морда и лапы.
Меня радует, что лица у пациентов получаются такими разными. А то в некоторых ВН героинь можно только по прическе и цвету глаз/волос отличить.
Надо добавить хоть один +1 в ветке, где ГГ решает пойти посмотреть на друзей Глисты. Иначе из этой ветки невозможно будет получить высший баллъ, а значит - хорошие концовки.
Так и задумывалось) Если ГГ видит фейл с собачками, это навсегда остается в памяти Галуасты и в итоге она с легкостью меняет ГГ на Эваренка. Сила ассоциаций Вот так от незначительных эпизодов зависит жизнь человека.
К тому же высший балл нужен только для одной хорошей и одной нейтральной концовки, и я хочу, чтобы их было сложно получить
анон с артами Галуасты нарисовал два, на выходных планирую закончить рождение зверя.
Щикарно! Правда, рисуешь ты заметно лучше Галуасты)
Попытка облагородить спрайт Додо номер много: мы персона теперь. Стоит ли красить ее щачло в таком стиле или попробовать что-то другое?
Хорошая Додо, но я тоже думаю, что пупок надо обвести)
А что там с роутом Вождя?
А что там с роутом Вождя?
Работой завалило( только к клмпу за несколько дней выбрался
автор рута Галуасты:
новые телеги - напалм, особенно героическая сага о собачьей вульве.
но я их все равно обгалуастил для общей стилистической однородности и гладкости диалогов (ну и тупо из любви к исскуству, меня прет нести хуиту ).
P.S. сиреневый мелок от тараканов "Оленька" - это так тонко!..
номер раз:
номер два:
новые телеги - напалм, особенно героическая сага о собачьей вульве.
Спасибо
Аноны, которые озвучили эти идеи, молодцы)
но я их все равно обгалуастил для общей стилистической однородности и гладкости диалогов (ну и тупо из любви к исскуству, меня прет нести хуиту
У тебя явно призвание, анон, охуенно же выходит!)
P.S. сиреневый мелок от тараканов "Оленька" - это так тонко!..
Шутка для своих
Да это настоящий симулятор Галуасты получается, 100% попадание в образ
Аноны, я немного выпал из темы. Подскажите, в руте Додо будет финалка, когда анон вдруг становится писателем, или я что-то перепутал?
Подскажите, в руте Додо будет финалка, когда анон вдруг становится писателем, или я что-то перепутал?
Вот как раз недавно ее предложили как вариант тролль-концовки.
Вот как раз недавно ее предложили как вариант тролль-концовки.
Анон с Додо, ты ее возьмешь? Если точно нет, напиши пожалуйста) У меня была мысль кое-что похожее со страной Арлов в финале Вождя намутить (по мотивам одного хитрого анона из треда).
Шпанон, ты как там?
У меня была мысль кое-что похожее со страной Арлов в финале Вождя намутить (по мотивам одного хитрого анона из треда).
Я другой анон, но это кажется мне логичным. В пролог даже внесли фразу о том, что ГГ собирается стать писателем, значит, подобная концовка может быть и не одна. Главное, чтобы они совсем уж не копировали друг друга.
В роуте Додо, как предложил на 73 странице шпанон,
ГГ сваливает домой, где строчит эпохальную новеллу, публикует ее гигантским тиражом, а спустя полгода натыкается на фичок Додо по своему канону и фейспалмит
Короче, главная героиня - фикрайтерша.
ГГ сваливает домой, где строчит эпохальную новеллу, публикует ее гигантским тиражом, а спустя полгода натыкается на фичок Додо по своему канону и фейспалмит
Отлично, у меня немного другое) Тогда включу в свой рут.
Короче, главная героиня - фикрайтерша.
Монтажник, пошел нахуй.
Надеюсь, возможность замутить с НК ты оставишь, потому что, имхо, ничто так не раздражает в ВН, как невозможность замутить с каждым из встреченных персонажей, пусть ценой и будет плохая концовка.
Надеюсь, возможность замутить с НК ты оставишь, потому что, имхо, ничто так не раздражает в ВН, как невозможность замутить с каждым из встреченных персонажей, пусть ценой и будет плохая концовка.
Оставлю, это мой кинк !
Плюсую.
Ну ладно, пусть не со всеми, но с большинством замутить должна быть возможность. Меня бесит, когда можно выбирать только между двумя скучными тян, а вокруг бегают недоступные милашки(
Тогда нужно замутить с бабулькой, собаками, Эваренками, папой-танкистом, гомофобами, гопниками и черте кем еще
Ну ладно, пусть не со всеми, но с большинством замутить должна быть возможность. Меня бесит, когда можно выбирать только между двумя скучными тян, а вокруг бегают недоступные милашки(
Понимаю, что с затягиванием, выгляжу как мудак , но намекну, что как минимум еще один вариант для флирта будет доступен.
и запятые ставлю как Вождь
Ласло штоле?
Эваренками
Димон бы никогда, он гей) А вот о зомби можно подумать...