Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Запилил набросок одного из котов Вождя, ибо нечего было делать. Надеюсь, хоть где-нибудь он пригодится.
Уруру
Мне кажется немного неуместной ухмылка Водолея на затемненном спрайте, когда начинается укросрач.
Мне кажется немного неуместной ухмылка Водолея на затемненном спрайте, когда начинается укросрач.
Да, кстати. Анончики, которые этим занимаются, не забудьте вставить нужные эмоции, где надо, пожалуйста:)
Тут уже был анон-доброволец, но вдруг он пропал?
Доброволец тут, но возможно кунг-фу франкоговорящего чела сильнее моего. В общем кто будет под рукой, тому и поручите.
Запилил набросок одного из котов Вождя, ибо нечего было делать.
Очень здорово, только у кошек голова между глазами и ушками не такая круглая, надо бы поанатомичней нарисовать.
Анон пишет:Запилил набросок одного из котов Вождя, ибо нечего было делать.
Очень здорово, только у кошек голова между глазами и ушками не такая круглая, надо бы поанатомичней нарисовать.
Ну это пусть уже анон со спрайтами исправляет. Но спасибо за критику.
Антоны и Маноны, у кого есть идеи для концовки, где ГГ с порога посылает всех/часть пациентов?
Антоны и Маноны, у кого есть идеи для концовки, где ГГ с порога посылает всех/часть пациентов?
Как вариант - ему пишет двоюродная бабушка, она же модер холиварофорума. Она провела расследование и решила сдать анону квартиру, раз уж он преодолел такие испытания.
В кошачьей концовке происходит то же самое, только к анону еще и кошки приходят.
P.S. само собой, анон рассказывает на холиварке кулстори к радости других анонов.
Так вроде же была идея, что после посыла всех поциентов она находит дальнюю родственницу и начинает жить у нее.
Если от этой идеи еще не отказались, конечно. Я маленько путаюсь уже в концовках
А если она посылает только часть поциентов, то переходит к другим, и так пока не пошлет всех или не выберет кого-то одного.
Тогда надо как-то изменить тролль-концовку Водолея, потому что - да, опять - получаются слишком схожие концовки.
Может вообще сделать коцовку, где ГГ посылает всех поциентов, плохой? Типа ГГ замыкается в себе, перестает выходить из дома, видит во всех и каждом пациентов.
Тогда надо как-то изменить тролль-концовку Водолея, потому что - да, опять - получаются слишком схожие концовки.
ГГ сваливает домой, где строчит эпохальную новеллу, публикует ее гигантским тиражом, а спустя полгода натыкается на фичок Додо по своему канону и фейспалмит?
Она и так будет неудовлетворительной, потому что если всех пошлешь, то контента тебе будет на 10 минут.
Анон пишет:Тогда надо как-то изменить тролль-концовку Водолея, потому что - да, опять - получаются слишком схожие концовки.
ГГ сваливает домой, где строчит эпохальную новеллу, публикует ее гигантским тиражом, а спустя полгода натыкается на фичок Додо по своему канону и фейспалмит?
А какие у анона предпосылки к этому? Он вдохновляется срачем с Додо? Осознает, что его писательский навык еще вполне неплох в сравнении с Водолеевым?
Он вдохновляется срачем с Додо? Осознает, что его писательский навык еще вполне неплох в сравнении с Водолеевым?
да, тогда в ту сторону. начал делать разборы фичков и книжек, проникся тем, какую херню пишут и издают, решил сам дерзануть. или не очень?
Анон пишет:Он вдохновляется срачем с Додо? Осознает, что его писательский навык еще вполне неплох в сравнении с Водолеевым?
да, тогда в ту сторону. начал делать разборы фичков и книжек, проникся тем, какую херню пишут и издают, решил сам дерзануть. или не очень?
Да не, норм. Похоже, что это самая лучшая концовка ВНки будет.
Анон пишет:Он вдохновляется срачем с Додо? Осознает, что его писательский навык еще вполне неплох в сравнении с Водолеевым?
Имхо, идея хорошая, но нужно к ней еще что-нибудь добавить. На анона ведь должны повлиять все поциенты, а не только Додо. Та же Галуаста, на мой взгляд, должна производить на неподготовленного человека даже более сильное впечатление, чем Додо. Додо хотя бы моется иногда и выглядит почти цивилом.
Имхо, идея хорошая, но нужно к ней еще что-нибудь добавить. На анона ведь должны повлиять все поциенты, а не только Додо. Та же Галуаста, на мой взгляд, должна производить на неподготовленного человека даже более сильное впечатление, чем Додо. Додо хотя бы моется иногда и выглядит почти цивилом.
Так мы тролль-концовку Додо обсуждаем. Так ведь, шпанон?
я сейчас не об общей трололо-концовке говорю, а одной из Додошиных, если пройти весь рут с ней и послать в самом конце.
эта Додошина была в старом варианте выходила слишком похожей на общую трололошную, вот и стоит поменять
эта Додошина была в старом варианте выходила слишком похожей
без "была", нувыпонели
Значит, если ГГ пошлет пациентов с порога, то он получит концовку с троюродной бабкой? Мне кажется странным давать такую хорошую концовку за, извините, нихуя.
я сейчас не об общей трололо-концовке говорю, а одной из Додошиных, если пройти весь рут с ней и послать в самом конце.
эта Додошина была в старом варианте выходила слишком похожей на общую трололошную, вот и стоит поменять
А, черт. Я запутался просто:) Спать пора.
Значит, если ГГ пошлет пациентов с порога, то он получит концовку с троюродной бабкой? Мне кажется странным давать такую хорошую концовку за, извините, нихуя.
Нежелание вселяться к мутным личностям - это достойная награды адекватность)
Почему нихуя? Если он сразу просечет ебанашество поциентов и решит не связываться, то тогда ГГ выйдет очень адекватным.