Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Мб надо убрать звездочки из выбора действий? Они как-то инородно смотрятся.
Про то, что в диалоге с Вождем несколько раз выпадает вариант "рассказать о предупреждении", говорили?
Про то, что в диалоге с Вождем несколько раз выпадает вариант "рассказать о предупреждении", говорили?
Говорили.
Я, кстати, заметил, что в игре в тексте везде точки стоят перед кавычками, а надо наоборот.
пардон, мсье, с этим придется смириться, т.к. кусок кода расставляет кавычки вокруг фразы персонажа. Но можешь потом поставить все как надо вручную, если хочешь
кусок кода расставляет кавычки вокруг фразы персонажа. Но можешь потом поставить все как надо вручную, если хочешь
а может, тогда в конце фраз не ставить точки?
потыкал в демку. прикольно. аноны-авторы вы охуенны. цивилам на рутрэкере можно под соусом *это юри!* подавать > : D
попробовал запустить игру без подключенных колонок, оно отказалось. так должно быть?
попробовал запустить игру без подключенных колонок, оно отказалось.
ошибку какую-то выдает? Вин или мак? Ни разу не попадалось, попробую поискать.
ошибку какую-то выдает? Вин или мак? Ни разу не попадалось, попробую поискать.
Не успел скопировать, пришлось убегать, так что завтра копирну ошибку. оно так и сказало, что из-за отсутствия аудио-устройства. как только воткнул наушники, запустилось нормально
Винда семерка.
Не успел скопировать, пришлось убегать, так что завтра копирну ошибку.
ок, спасибо, на всякий случай отключу аудио дебаг в следующей версии (из того что удалось нагуглить, это случается когда ренпай не видит звуковую карту)
Так рисовать спрайты остальных кошек или нет?
Скачала демку, оо, аноны, вы космос. А я, кажется, влюбилась в спрайт Додо. Хорошо хоть не в саму Додо *убегает, воя*
аноны райтеры, кодеры, художники, все-все-все - вы все охуительны!
то, что тут творится - это тру алхимия мозга, рождение космоса из мыслевслуха, и я не знаю что еще, сплошные восторженные междометия!
я счастлив быть причастным, и принес еще Галуасты, реплики пролога.
Кстати, ядерный пиздец отлично пошел как тема разгневанной Додо. И еще он отлично гармонирует с ее нацистскими высказываниями.
Кстати, ядерный пиздец отлично пошел как тема разгневанной Додо. И еще он отлично гармонирует с ее нацистскими высказываниями.
да, меня повеселило тоже
Блин, опять я разлогиниться забыл
я счастлив быть причастным, и принес еще Галуасты, реплики пролога.
Добавил! Ты шикарен
Одно но - я не совсем понял, зачем ты убрал матюги. Наша Галуаста весьма грязноротая девица, матюгается с чувством, иной васятка позавидует.
Одно но - я не совсем понял, зачем ты убрал матюги. Наша Галуаста весьма грязноротая девица, матюгается с чувством, иной васятка позавидует.
у меня сложилось впечатление, что она обсценную лексику использует неохотно, в крайних случаях, а так все больше куртуазно клюет мозг. но хз, я матчасть курил выборочно и по диагонали, может она там лицо держала перед психологами.
мат вернул для колориту, предлагаю новую версию под катом:
у меня сложилось впечатление, что она обсценную лексику использует неохотно, в крайних случаях, а так все больше куртуазно клюет мозг. но хз, я матчасть курил выборочно и по диагонали, может она там лицо держала перед психологами.
Ты просто не видел, к примеру, ее сиреневые налеты на холиварку Счастливчик.
Ты просто не видел, к примеру, ее сиреневые налеты на холиварку 1133 Счастливчик.
заинтриговал, пойду искать.
во, кстати о сиреневом и о Париже: у анона в близком кругу есть франкоговорящий чел, если нужны будут реплики Эваренка для финала, могу организовать перевод.
заинтриговал, пойду искать.
Попробуй спросить завсегдатаев темы, а то ее всю перечитывать - поседеешь xD
во, кстати о сиреневом и о Париже: у анона в близком кругу есть франкоговорящий чел, если нужны будут реплики Эваренка для финала, могу организовать перевод.
Спасибо, пара фраз может понадобиться) Тут уже был анон-доброволец, но вдруг он пропал?
мат вернул для колориту, предлагаю новую версию под катом:
вах, какой колорит, между прочим
добавил.
О, нашел немного сирени. Некий таинственный анон(кто бы это мог быть?) не оценил перепевку "Огфея" утятами:
Утята, сука ты подзаборная, чтоб тебе твои голосовые связки какая-нибудь сиповка в подъезде за дозу выдрала. Твоя требуха недостойна того, чтобы ей свиней кормить. Гнида.
О, нашел немного сирени.
аристократ в 12м поколении
аристократ в 12м поколении
Сиреневый видам, не какой-нибудь презренный Васятка!
Запилил набросок одного из котов Вождя, ибо нечего было делать. Надеюсь, хоть где-нибудь он пригодится.