Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
И Анфиса, когда приходит к анону и превращается в неку, должна все это объяснить, типа "Мы все переговорили и решили, что ты охуенный зоозащитник, поэтому мы все будем жить у тебя".
Ага.
кстати, да, мне скорее всего понадобится ЦГ с насильным запихиванием в Анфису гречки
Додо запихивала в кошек гречку, еще когда жила вна Украине и не мутила с Сосисой. Короче, дело давнее, достаточно рассказа, если хочешь быть ближе к жизни)
Додо запихивала в кошек гречку, еще когда жила вна Украине и не мутила с Сосисой. Короче, дело давнее, достаточно рассказа, если хочешь быть ближе к жизни)
я прост думал сделать это насильное кормление поводом для возмущения анона, которая со скандалом свалит от Додо навстречу сорока кошкам.
Если выбирать не то объявление, то в руте додо та же проблема, что и у галуи: она говорит, что обиделась. А мы даже особо не общались. И еще если открыла обиженная додо, то сразу после выдается Game Over с подсчетом очков
Надо завершить концовку "40 кошек" фразой "А может завести еще одну?", чтобы оправдать название.
я прост думал сделать это насильное кормление поводом для возмущения анона, которая со скандалом свалит от Додо навстречу сорока кошкам.
Можно сделать поводом гордый рассказ о том, как Анфиса зажралась, а ведь когда-то уминала гречку за обе щеки, цаца такая! Всего-то и надо - одну гречку в миску класть... Но Додо - она щедрая, поэтому сейчас кормит Анфису мясом, хотя по уму и гречки достаточно.
Можно сделать поводом гордый рассказ о том, как Анфиса зажралась, а ведь когда-то уминала гречку за обе щеки, цаца такая! Всего-то и надо - одну гречку в миску класть... Но Додо - она щедрая, поэтому сейчас кормит Анфису мясом, хотя по уму и гречки достаточно.
как вариант. спасибо, анончик!
Надо завершить концовку "40 кошек" фразой "А может завести еще одну?", чтобы оправдать название.
Я хочу завершить ее тем, что зомбокошка внезапно рожает кучу маленьких зомбокотят и становится родоначальницей новой породы под названием "московская мумия". Есть же донской сфинкс... А у нас будет мумия.
как вариант. спасибо, анончик!
Я не настаиваю, просто что-то такое додоша гордо писала у себя в дневнике, заставив справедливо негодовать многих анонов)
Анон пишет:Надо завершить концовку "40 кошек" фразой "А может завести еще одну?", чтобы оправдать название.
Я хочу завершить ее тем, что зомбокошка внезапно рожает кучу маленьких зомбокотят и становится родоначальницей новой породы под названием "московская мумия". Есть же донской сфинкс
... А у нас будет мумия.
Бля, что за треш мы создаем?
Есть же донской сфинкс... А у нас будет мумия.
ыыы, вот тебя упороло класс
И еще если открыла обиженная додо, то сразу после выдается Game Over с подсчетом очков
как так, нет сцены в комнате Додо с выбором послать ее или "я устал, я ложусь спать"? Ты не запомнил порядок своего выбора вариантов?
аноны, а нормально, что ГГ, видя ужасное обращение с кошками, просто срется и уходит? не то чтобы я в такой ситуации с боем отобрал бы котейку и гордо ушел с ним жить в подвал, но как-то... меня кошки и не воспринимают как своего Избранного
аноны, а нормально, что ГГ, видя ужасное обращение с кошками, просто срется и уходит? не то чтобы я в такой ситуации с боем отобрал бы котейку и гордо ушел с ним жить в подвал, но как-то... меня кошки и не воспринимают как своего Избранного
В случае с Галуастой кошке уже ничем не помочь, а Вова и Додо в настоящее время котиков вроде как не мучают, у них скелеты в прошлом.
Так пациенты анона сами за дверь должны выставить после срача.
аноны, а нормально, что ГГ, видя ужасное обращение с кошками, просто срется и уходит?
тогда пусть будет возможность устроить мегаскандал и попытаться отобрать котиков, но поциенты дадут ей пиздюлей и выкидывают на мороз?
Своя атмосфера, не что-то там!
ыыы, вот тебя упороло класс
А то
зомби-Эварист тебе, значит, норм, а котята-мумии - смущают? дискриминация!
как так, нет сцены в комнате Додо с выбором послать ее или "я устал, я ложусь спать"? Ты не запомнил порядок своего выбора вариантов?
Помню только, что выбирал Галуевое объявление и с Додо не общался, сразу поехал. А вот что я делал между этими действиями - не помню( Сейчас вроде потыкал и такого же результат не смог получить. Странно
Знаете что мне кажется, тут вступление совсем уж резкое. Может, в несколько фраз рассказать о том, почему анон едет в Москву? Или о самом аноне - хотя бы то, что он не любит о себе распространяться
А самый первый фон (комната ГГ) - это уже обмазка или просто обработанный рендер?
Знаете что мне кажется, тут вступление совсем уж резкое. Может, в несколько фраз рассказать о том, почему анон едет в Москву? Или о самом аноне - хотя бы то, что он не любит о себе распространяться
Плюсую.
Да, мы уже об этом говорили, я расширю вступление
Лол, это что, измазанная кровью бита у Додохи в квартире? Только сейчас заметил.
Блин, меня просто ПЕРЕПОЛНЯЭ! Вот так просто, из ничего, из мыслевслуха чьего-то - уже столько всего сделано, и все это так охуенно!
Люблю вас, анончики!
Лол, это что, измазанная кровью бита у Додохи в квартире? Только сейчас заметил.
Не кровью, а чем-то бурым! Уважай канон!