Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
@сопящий, божежмой, ты героище! шикарственно!
Что мне показалось несостыковкой: если написать объявление, которое не понравилось пациенту, а потом без разговоров въехать к нему - и из-за минуса он при встрече говорит, что может многое простить. Выглядит нелогичным, мы ведь не общались.
Ещё: при встрече с Галуастой выбрал вариант "Она омерзительна. Охуительна", и вылетел на экран ошибки:
это нормально?
ах вот оно что, т.е. все идет так:
Не совсем так. Вот так:
Галуаста льстит. Варианты:
1. Ура, протушее варенье! если выбрать этот вариант, можно поболтать с Галуастой.
2. Галуаста, я быдло! Галуаста обижается, разговор прерван, въехать еще можно.
3. А мне на вас настучали... Если выбрать этот вариант, Галуаста рассказывает кулстори про Ногаре и лошадок.
3.1. Не спорить. Переход к выбору между 1(варенье) и 2(быдло)
3.2. Спорить. Галуаста обижается, разговор прерван, въехать еще можно.
если написать объявление, которое не понравилось пациенту, а потом без разговоров въехать к нему - и из-за минуса он при встрече говорит, что может многое простить. Выглядит нелогичным, мы ведь не общались.
Может, он типа намекает на то, что ты написал негодное объявление и не облизал нашего героя? Все наши красотки вниманиебляди, им это неприятно.
Аноны с музыкой все разные, да и сама музыка не наша.
Так что, анон с артами, теперь можешь красить спрайты в своем стиле, потому что ни с чьими другими они противоречить не будут.
FUG
Давайте все-таки подождем еще чутка, может, красящий анон вернется.
@элид, бэкграунд заглушка, интерфейс дефолтный пока, я его даже не трогаю Цвет текста на выборах мне тоже не оч нравится, наверное, лучше сделать фреймы с вариантами тоже черными как поле с текстом и добавить какую-нибудь обводку на выделении или еще что.
В руте Г в конце выбило ошибку
ёпт, забыл исключить кавычки в "ворон" Спасибо за развернутый репорт, это сверхполезно
Если выбрать "Рассказать о предупреждении", а потом "Написать Ленину", то снова появится выбор "Рассказать о предупреждении".
упс
если написать объявление, которое не понравилось пациенту, а потом без разговоров въехать к нему - и из-за минуса он при встрече говорит, что может многое простить. Выглядит нелогичным, мы ведь не общались.
мда, там тогда надо поправить счетчик баллов (сейчас все, что не больше 0 вызывает негатив, пусть тогда будет -1, т.к. объява отнимает один пункт)
Не совсем так. Вот так:
все, понял
@Анон, а если я буду вносить изменения в реплики Додо, тебе говорить, где чего поменялось, чтоб не переделывал потом сто раз?
Что мне показалось несостыковкой: если написать объявление, которое не понравилось пациенту, а потом без разговоров въехать к нему - и из-за минуса он при встрече говорит, что может многое простить. Выглядит нелогичным, мы ведь не общались.
Я пофиксил реплику недовольной Галуасты. Смотри, теперь так:
Г: Что ж... Здраствуйте. Знаете, вы имеете дело с человеком, который не раз страдал из-за своей доброты. Надеюсь, вы не заставите меня снова разочароваться в людях.
Вроде теперь выглядит естественно, даже если ГГ не говорил с Галуастой.
Я пофиксил реплику недовольной Галуасты. Смотри, теперь так:Г: Что ж... Здраствуйте. Знаете, вы имеете дело с человеком, который не раз страдал из-за своей доброты. Надеюсь, вы не заставите меня снова разочароваться в людях.
отлично, я тогда тоже так сделаю.
а если я буду вносить изменения в реплики Додо, тебе говорить, где чего поменялось, чтоб не переделывал потом сто раз?
да, просто сигналь, что поправил скрипт, ну ты вроде и так это делаешь когда анон с рутом В допилит пролог, выложу пофиксенную версию.
Еще надо с муз. темой (более-менее) нейтральной для Галуасты что-то решить, и для Вождя наверное тоже (или обрезать выбранную, если возможно, чтобы закольцованная была)
И все же не совсем ясно, какого хрена кошки пациентов придут к анону, если они с ним ни разу не виделись.
И все же не совсем ясно, какого хрена кошки пациентов придут к анону, если они с ним ни разу не виделись.
кошки придут только в том случае, если ГГ уходит со скандалом из-за кошек. если он просто с порога пошлет каждого пациента, будет другая концовка. какая-то
Анооооон-кодер, мое сердце у твоих ног!
А также артеры, райтеры, подборщики музыки и все-все-все
Анон пишет:И все же не совсем ясно, какого хрена кошки пациентов придут к анону, если они с ним ни разу не виделись.
кошки придут только в том случае, если ГГ уходит со скандалом из-за кошек. если он просто с порога пошлет каждого пациента, будет другая концовка. какая-то
А если с некоторыми он посрется из-за кошек, а с некоторыми с порога?
тогда пусть выходит на нейтральную концовку, а 40 кошек - только если ссорился из-за кошек со всеми
то не будет ему секретной концовки
Тут опять логическая неувязка. Кошки что, экстрасенсы, чтобы знать из-за чего анон поссорился с другими пациентами? Почему, например, трупокошка не придет к анону, если не придут остальные? Она же не знает об этом.
Тогда надо, чтобы все кошки пациентов общались между собой. Это легко вставить в как бы незначительные фразы пациентов. Например, Вождино: "Имс опять где-то всю ночь пропадал...". Или, например, анон замечает, что труп Галуастиной кошки иногда куда-то исчезает.
Тут опять логическая неувязка. Кошки что, экстрасенсы, чтобы знать из-за чего анон поссорился с другими пациентами? Почему, например, трупокошка не придет к анону, если не придут остальные? Она же не знает об этом.
все кошки связаны между собой, мы просто об этом не знаем. они зашли в свою кошачью социальную сеть, где поговорили об аноне и решили, что он няшка
Нам срочно нужна помощь базовых белых логиков.
Анфиса - оборотень. Я щитаю, она должна быть координатором исхода кошек. Возможности-то у девки побольше, чем у прочих котиков.
И Анфиса, когда приходит к анону и превращается в неку, должна все это объяснить, типа "Мы все переговорили и решили, что ты охуенный зоозащитник, поэтому мы все будем жить у тебя".
Анфиса - оборотень. Я щитаю, она должна быть координатором исхода кошек. Возможности-то у девки побольше, чем у прочих котиков.
Додо кормила ее радиоактивной гречкой?
кстати, да, мне скорее всего понадобится ЦГ с насильным запихиванием в Анфису гречки
Додо кормила ее радиоактивной гречкой?
Додо же оказывается ведьмой в одном из рутов, вот пусть будет ПАСХАЛОЧКА (тм), какая-нибудь особая мариупольская гречка, благословленная Солохой (или как ее зовут, не помню)
Так ведь Анфиса - бывший человек.