Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Пожалуй уже пора начать пилить пре-альфу пролога в ренпае
Я внезапно заметил, что у ГГ нет имени, так и должно быть? Если да, все заебись, но если вдруг в каком-то руте ее будут называть как-нибудь или появится возможность игроку дать ей имя, то хотелось бы знать заранее, чтобы мне не запутаться в собственном быдлокоде.
Я внезапно заметил, что у ГГ нет имени, так и должно быть?
Если да, все заебись, но если вдруг в каком-то руте ее будут называть как-нибудь или появится возможность игроку дать ей имя, то хотелось бы знать заранее, чтобы мне не запутаться в собственном быдлокоде.
Думаю, имя ГГ не нужно.
Я внезапно заметил, что у ГГ нет имени, так и должно быть?
я тоже сегодня с этим столкнулся, в итоге Додоня говорит: "Раз мы будем спать вместе, надо того *брови-брови* познакомиться. Я Саня Хохлова", а на имя ГГ ей пох
кмк, можно сделать так: во время знакомства пациент спрашивает ГГ, как ее зовут, вылезает пяток разных вариантов на любой вкус, типа: Аня, Нина, Фридрих, Виктор, Даздраперма. и больше оно нигде не фигурирует, ибо нах
или просто, но сердито: "Я назвал/а ей свое имя, мы продолжили пиздеть"
Думаю, имя ГГ не нужно.
+1
ГГ - это воплощение всех анонов, у нее нет имени )
гг зовут Анон же.
@Анон с рутом Вождя, ты молодец! Месье, когда же постик? Когда ждать продолжения?
Если да, все заебись, но если вдруг в каком-то руте ее будут называть как-нибудь или появится возможность игроку дать ей имя, то хотелось бы знать заранее, чтобы мне не запутаться в собственном быдлокоде.
В репье есть возможность сделать так, чтобы игрок сам ввел имя, какое хочет дать своему персонажу. В дальнейшем все, кто зовет его по имени, будут называть его именно так.
кмк, можно сделать так: во время знакомства пациент спрашивает ГГ, как ее зовут, вылезает пяток разных вариантов на любой вкус, типа: Аня, Нина, Фридрих, Виктор, Даздраперма. и больше оно нигде не фигурирует, ибо нах
можно даже дать возможность его написать игроку, это несложно. Но имхо если выбор есть, пусть он хоть где-то да всплывет, типа поциент упоминает его как-нибудь или типа того. Но над полем с текстом тогда пусть будет пусто, когда ГГ говорит, надеюсь, по кавычкам будет понятно, что это ответ (а внутренний монолог без кавычек).
В репье есть возможность сделать так, чтобы игрок сам ввел имя, какое хочет дать своему персонажу. В дальнейшем все, кто зовет его по имени, будут называть его именно так.
упс, ответил до того, как увидел твой пост и написал то же самое другими словами
гг зовут Анон же.
сходу представил себе такую полную, могучую женщину, курящую папиросы, которую никто не зовет Аней или Анютой, только Анон.
Аноны, может у кого появились идеи по поводу названия? А то уже и руты постепенно прописываются, и спрайты с фонами рисуются, а названия все нет.
Аноны, может у кого появились идеи по поводу названия? А то уже и руты постепенно прописываются, и спрайты с фонами рисуются, а названия все нет.
Хм... "Все еб*нулись"? "Своя атмосфера"?
Аноны, может у кого появились идеи по поводу названия?
Holylove
"Своя атмосфера" неплоха, имхо.
Не страшно. Знаете, мой друг, я почти привык к травле... * игра возвращается к выбору между лестью и троллингом.*
Вот тут я запутался, к какому выбору? Этот вариант ответа не вложен в предыдущий или что? И еще, на будущее, не могу бы ты форматировать варианты ответов как Шпанон (1 - 1.1, 1.2 и т.д.), это проясняет ситуацию для тормозов как я.
"Своя атмосфера" неплоха, имхо.
+1
Вот тут я запутался, к какому выбору? Этот вариант ответа не вложен в предыдущий или что? И еще, на будущее, не могу бы ты форматировать варианты ответов как Шпанон (1 - 1.1, 1.2 и т.д.), это проясняет ситуацию для тормозов как я.
Спасибо, что указал на косяк, анон!
Пофиксил, теперь, надеюсь, станет понятнее.
Форматировать ответы как шпанон - попробую.
А еще, кажется, я таки не принесу концовки сегодня. Я плохой анон(
я анон с монологами Галуасты. Под катом новая порция драматических телег.
спасибо всем за теплые отзывы; рад галуастить на благо общественности!
Жжешь, анон)
Добавил все в текст.
Голосую за "Свою атмосферу"
Сорри, чего-то я так и не врубился, что куда идет в диалоге с Галуастой, поэтому вся болтовня вынесена в ветку "расскажи мне о квартире и о себе", а вариант "давай адрес" сразу ведет ко встрече. Возможность связаться и въехать есть в меня всегда, но она в корневом диалоге, т.ч. все все равно работает (вроде).
А еще, кажется, я таки не принесу концовки сегодня. Я плохой анон(
Ничего, пиши как пишется)
*в меню
поэтому вся болтовня вынесена в ветку "расскажи мне о квартире и о себе", а вариант "давай адрес" сразу ведет ко встрече
Да вроде все правильно)
Выбираешь "расскажи о квартире и о себе", Галуаста отвечает, а дальше можно разные разговорные опции выбирать.
Мне музыка из концовки Мегуми напоминает музыку из Тетради Смерти. Особенно начало.
Лучше не давать возможность напечатать свое имя, потому что придется строить фразы так, чтобы оно было всегда в именительном падеже, а это ограничивает.
Аноны, соберите кто-нибудь все то, чего нет в шапке и сходите к модерам, плиз. Я б и сам сходил, но я с утюга.