Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Действительно, как они посмели понапихать в симулятор свиданий девиц легкого поведения?
В БЛ они хоть романсабельного моржа запихнуть могут, там это странно смотреться не будет. Но у нас то все по-другому.
Боюсь, всем будет похуй, слишком местечковые шутки и персонажи, пиарь-не пиарь, им не понять
В БЛ они хоть романсабельного моржа запихнуть могут, там это странно смотреться не будет. Но у нас то все по-другому.
Ну да, на фоне Вовы, Галуасты и Додо морж будет теряться.
Боюсь, всем будет похуй, слишком местечковые шутки и персонажи, пиарь-не пиарь, им не понять
Надо будет прислать ссылку героям, когда закончим. Они-то точно оценят!
Анон пишет:Боюсь, всем будет похуй, слишком местечковые шутки и персонажи, пиарь-не пиарь, им не понять
Надо будет прислать ссылку героям, когда закончим. Они-то точно оценят!
"Мы знали, эти сволочи-аноны на самом деле на нас фапают!!1"
"Мы знали, эти сволочи-аноны на самом деле на нас фапают!!1"
Вот-вот! Порадуем их, а то тот же Вова совсем зачах в своем Пеште.
Офтоп.
Анон пишет:"Мы знали, эти сволочи-аноны на самом деле на нас фапают!!1"
Вот-вот! Порадуем их, а то тот же Вова совсем зачах в своем Пеште.
Главное, во вступлении написать, что все совпадения с реальными людьми случайны. А то засудят.
Главное, во вступлении написать, что все совпадения с реальными людьми случайны. А то засудят.
За РПС-фики разве судят? У нас проект некоммерческий, значит, это фанфикшен.
Анон пишет:Главное, во вступлении написать, что все совпадения с реальными людьми случайны. А то засудят.
За РПС-фики разве судят? У нас проект некоммерческий, значит, это фанфикшен.
А если проект некоммерческий, то зачем мы заморачиваемся с авторскими правами на песни? Давайте Раммштайн и прочую Нирвану впилим в ОСТ.
А если проект некоммерческий, то зачем мы заморачиваемся с авторскими правами на песни? Давайте Раммштайн и прочую Нирвану впилим в ОСТ.
Одно дело - писать фанфик про кого-то, другое - вчистую передирать текст/музыку/песенку про Огфея.
оффтоп
Оффтоп
Анон с рутом Галуасты и анон, что дополнял фразами Г., вы охрененны как тысяча рассветов!
Извините, анончики, я еще не до конца оклемался.
настрочил пока только Додошину часть пролога. Уж не убейте за петросянство, попытки стилизации под манеру речи дочери советского танкиста сказались и на ГГ
Отредактировано (2015-04-27 23:25:49)
@шпанон, я хочу от тебя детей
Добавлю ссылку на твой пост в свой пост с прологом, ладно?
Шпанон, ты охуенен!
Концовка с превращением ГГ в кошку норм, кстати? Можешь ее как угодно изменить или допилить, если нужно.
Анончики, я плохой анон и допилил только пролог и первый день
Пролог.
Сам рут. День первый (точнее кусочек вечера)
Предупреждаю, анон грамотен прям как вождь, могут быть ошибки в пунктуации и не только(
Завтра постораюсь остальной скелет выложить.
Завтра постораюсь остальной скелет выложить.
тьфу, постараюсь *посыпает голову пеплом*
Добавлю ссылку на твой пост в свой пост с прологом, ладно?
конечно. там еще допиливать надо (кровать у меня магически превратилась в диван ) и всякое такое, но это я вечером уже
Концовка с превращением ГГ в кошку норм, кстати? Можешь ее как угодно изменить или допилить, если нужно.
концовка очень и очень, тем более, что у нас и канон порадовал
загвоздка только в том: норм ли, что Додо только в этой концовке оказывается ведьмой, а в остальных никак не проявляет свои способности?
Додо только в этой концовке оказывается ведьмой
Шикарно. Внешность-то подходящая.
ого, у нас тут литературная вакханалия!
Шпанон и анон с рутом Вождя, вы прекрасны!
я анон с монологами Галуасты. Под катом новая порция драматических телег.
спасибо всем за теплые отзывы; рад галуастить на благо общественности!
Аноны, вы, не побоюсь этого слова, ахуенны. Пожалуй уже пора начать пилить пре-альфу пролога в ренпае
Для всех этих монологов нарисованная моська Галуасты уже даже кажется слишком благостной ))
Анон, ты жжешь, )))