Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
все ок, только имхо не стоит подробно описывать персонажа, если его спрайт в этот момент показывают
Я подумаю. Что-то, правда, все равно придется оставить: восприятие ГГ может отличаться от восприятия игрока, а запах спрайт и вовсе не передает.
Маловато, по-моему. Надо более развернуто писать, чтобы новелла за пол часа не проходилась. Не воду лить, конечно, но ведь можно написать более подробную предысторию.
Но момент с "Вася+Женя" кошерен, побольше бы такого.
Маловато, по-моему. Надо более развернуто писать, чтобы новелла за пол часа не проходилась. Не воду лить, конечно, но ведь можно написать более подробную предысторию.
Можно, мне не жалко. Просто мы вроде договорились, что личность ГГ должна создаваться в процессе игры, а подробная, разветвленная предыстория с этим не очень сочетается.
И еще мне кажется, что при такой разветвленности и количестве концовок небольшой объем(час-полтора игры) скорее на руку. Иначе замучаешься, пока все откроешь) Но это глубокое имхо, и специально урезать объем я не собираюсь.
Но момент с "Вася+Женя" кошерен, побольше бы такого.
Шипперишь Галуасту с Васяткой?)
Шипперишь Галуасту с Васяткой?)
Да
Да
Постараюсь додать)
Ну, некоторые новеллы расчитаны вообще на 30-50 часов прохождения. Я, конечно, не предлагаю бить рекорды, но и слишком короткой ВНку делать не стоит.
Ну, некоторые новеллы расчитаны вообще на 30-50 часов прохождения. Я, конечно, не предлагаю бить рекорды, но и слишком короткой ВНку делать не стоит.
А некоторые, если читаешь быстро, проходятся за пару часов, и все концовки можно открыть за день. Я думаю, специально укорачивать или удлиннять не стоит.
Если сравнивать с проектам других интернет-ресурсов, то Катава - 30-50 часов, БЛ - 10-30.
Если что, то это часы полного прохождения. На все концовки.
Пролог, бета-версия.
офигенски!
во время телефонных разговоров с сабжами предлагаю показывать их зачерненные спрайты
Черный силуэт типа? Соглашусь, тем более это просто сделать.
представляю: черный силуэт с богатыми формами Вождя... и под рассказы о тонкозвонкости
а еще нужен начальный фон, когда ГГ еще у себя дома за компом. или возьмем скрин главной страницы дайриков?
Кстати, ведь выбор объявления должен как-то повлиять на дальнейшую игру. Ведь если анон выбрал объявление о дайриге(й/ндер)стве, то это должно как-то отражаться и в других рутах, не только в Вождевом.
Ведь если анон выбрал объявление о дайриге(й/ндер)стве, то это должно как-то отражаться и в других рутах, не только в Вождевом.
может, тогда окажется, что он напиздел?
Если что, то это часы полного прохождения. На все концовки.
Хорошо, что ты сказал, а то я аж охуел немножко)
Мне кажется, что открытие всех концовок у нас не меньше десяти часов займет. Хотя, конечно, точно не скажешь - я не знаю, на какой объем рассчитывают шпанон и анон с вождем.
офигенски!
во время телефонных разговоров с сабжами предлагаю показывать их зачерненные спрайты.
Спасибо!
В истории Галуасты телефонные разговоры не планируются, только переписка, но идея зачетная. И вообще, она и для переписки подойдет)
а еще нужен начальный фон, когда ГГ еще у себя дома за компом. или возьмем скрин главной страницы дайриков?
Пусть анон-артер решает, ему же рисовать, если что)
Кстати, ведь выбор объявления должен как-то повлиять на дальнейшую игру. Ведь если анон выбрал объявление о дайриге(й/ндер)стве, то это должно как-то отражаться и в других рутах, не только в Вождевом.
Да, ты таки прав.
В моем роуте ГГ говорит о себе гендерно-нейтрально, так что за легкую форму дайригендерности сойдет, но я не подумал о шпаноне...
Смягчу-ка я пока формулировку, а там посмотрим.
Теперь строчка выглядит так:
Трансгендер-бисексуал, любитель соционики и Тони Старка, снимет комнату у ЛГБТ-френдли юзера.
Учитывая то, что описание трансгендерности в вики весьма размытое, персонаж может спокойно говорить о себе в ж.р.
Очень сложно из этого всего извернуться будет. Надо упрощать разветвленность.
Мб вместо объявления сделать так, что в личной беседе с аноном пациенты попросят описать себя и будет вариант либо подстроиться под пациента (в примере - под Вождя) и напиздеть, что анон дайригендер или сказать, что ГГ самый обычный человек.
Очень сложно из этого всего извернуться будет. Надо упрощать разветвленность.
Поясни? Может, я что-то упускаю.
Анон пишет:Очень сложно из этого всего извернуться будет. Надо упрощать разветвленность.
Поясни? Может, я что-то упускаю.
Чтобы не запутаться, надо сделать все чуть более линейным.
Чтобы не запутаться, надо сделать все чуть более линейным.
А ты анон с Ren’Py или другой анон? Просто мне кажется, что анону с Ren’Py виднее, поэтому, если ты - это он, я спорить не буду.
Анон пишет:Чтобы не запутаться, надо сделать все чуть более линейным.
А ты анон с Ren’Py или другой анон? Просто мне кажется, что анону с Ren’Py виднее, поэтому, если ты - это он, я спорить не буду.
Нет, я другой анон.
Я не говорю о технической стороне вопроса. Я говорю о логической.
Нет, я другой анон.
Я не говорю о технической стороне вопроса. Я говорю о логической.
Ну, с логической вроде бы пока все просто, если не считать того, что я рассеянный долбоеб и периодически упускаю очевидное. Но тут уже не нелинейность виновата
Может тогда ГГ будет по дефолту агендером/бигендером? А уже в Вождевом руте проникнется или не проникнется идеей трансгендерности и дайригейства?
Тогда агендерность/бигендерность нужно будет вписать в пролог.