Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Вождь
Давайте главный герой будет дайригендером, как и многие наши поциенты, и будет частенько заморачиваться на тему того его называют в женском роде. Но он не будет становиться няшей в платье в конце новеллы, потому что пласт трапов в обществе уже существует и ему уже нужны такие герои.
Рут Шоен может начаться с того, как мамка убегает со съёмной квартиры, где её с собакой держали в плену и заставляли работать по дому. Мамка выпрыгивает в форточку и падает прямо в объятия анон-тян.
В итоге, вы втроём снимаете комнату у Ленина (вернее, анон снимает, а Шоен с собакой - приживалки).
Годно, только у Вождя оба века тяжелые, хоть птозное только одно.
Эти арты можно даже на ЦГшечки пустить.
Лучше персонажей разных рутов не сводить, так запутаемся. Пусть руты будут довольно линейными.
Годно, только у Вождя оба века тяжелые, хоть птозное только одно.
Второе тоже тяжелое, прям жырное такое. Можно для смаку придумать Вождю не птоз, а какую-нибудь фантастическую пиздецому на глазу, которую он по своим словам приобрел в невероятном и доблестном прикючении, а на самом деле заимел из-за своей глупости.
Рисунки давайте сохранять куда-нибудь, чтобы не потерялись.
Художник-кун с Воджем
Эти арты можно даже на ЦГшечки пустить.
А что такое ЦГшечки?
Анон пишет:Годно, только у Вождя оба века тяжелые, хоть птозное только одно.
Второе тоже тяжелое, прям жырное такое. Можно для смаку придумать Вождю не птоз, а какую-нибудь фантастическую пиздецому на глазу, которую он по своим словам приобрел в невероятном и доблестном прикючении, а на самом деле заимел из-за своей глупости.
А еще можно за вопрос "А что у тебя с глазом?" Давать -1 к расположению.
А еще можно за вопрос "А что у тебя с глазом?" Давать -1 к расположению.
Анон, мы не должны потерять ни одной идеи. Необходимо куда-то их складывать.
Анон пишет:Эти арты можно даже на ЦГшечки пустить.
А что такое ЦГшечки?
Не спрайт на фоне, а полностью отрисованные арт.
Не спрайт на фоне, а полностью отрисованные арт.
Я их для того и рисую. Как в Мор.Утопии - в ней были фигурки персонажей, а были фото людей, которые их озвучивали, прямо в диалогах.
И так, у нас есть уже 2 выбора в роуте Вождя.
1. "Кто ты по соционике, анон?"
Анон когда-то слышал о такой херне, как соционика, но помнил он оттуда только пару имен.
Максим (+1), Не знаю (0), Бальзак (-1)
2. Задать вопрос "Что у тебя с глазом?" (-1), Не задавать (0)
Анон пишет:Не спрайт на фоне, а полностью отрисованные арт.
Я их для того и рисую. Как в Мор.Утопии - в ней были фигурки персонажей, а были фото людей, которые их озвучивали, прямо в диалогах.
Не, ЦГ это именно вставки с отрисованной сценой. Прон ли, важное событие ли, не важно. А персонажи отображаются чисто разными спрайтами.
Не, ЦГ это именно вставки с отрисованной сценой. Прон ли, важное событие ли, не важно. А персонажи отображаются чисто разными спрайтами.
Отлично. Теперь понял. Нужен еще кто-нибудь? Завтра смогу выложить. Могу Вздутика получше отрисовать.
И так, у нас есть уже 2 выбора в роуте Вождя.
Анон когда-то слышал о такой херне, как соционика, но помнил он оттуда только пару имен.
2. Задать вопрос "Что у тебя с глазом?" (-1), Не задавать (0)
Что будет если испортить или улучшить репутацию с Вождем?
Бальзак (-1)
/простите, словесный понос/
Давайте Анон-ГГ будет бальзаком.
@под челкой нет глаз
Анон настоящий анон-киборг?
Наконец-то дети занялись делом.
Анон пишет:И так, у нас есть уже 2 выбора в роуте Вождя.
2. Задать вопрос "Что у тебя с глазом?" (-1), Не задавать (0)Что будет если испортить или улучшить репутацию с Вождем?
Разные концовки. Плохая и хорошая. Мб еще нейтральная.
Анон пишет:Не, ЦГ это именно вставки с отрисованной сценой. Прон ли, важное событие ли, не важно. А персонажи отображаются чисто разными спрайтами.
Отлично. Теперь понял. Нужен еще кто-нибудь? Завтра смогу выложить. Могу Вздутика получше отрисовать.
Можешь всех, кто лидирует в опросе отрисовать.
Можешь всех, кто лидирует в опросе отрисовать.
Гарридо бы еще.
Анон пишет:Можешь всех, кто лидирует в опросе отрисовать.
Гарридо бы еще.
А кто это?
А кто это?