Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
но у нас-то чета еще в москве, откуда языковой барьер?
хотя... может, это пока они жили в ланданах-парижах, где Вождь активно забывал русский язык?
Черт, верно. А может, вообще это в доп галерею запихнуть? Ведь такой щикарный эпизод же!
Анон пишет:но у нас-то чета еще в москве, откуда языковой барьер?
хотя... может, это пока они жили в ланданах-парижах, где Вождь активно забывал русский язык?Черт, верно. А может, вообще это в доп галерею запихнуть? Ведь такой щикарный эпизод же!
Это может быть один из эндинговю. Хома в больничке, чета в Пеште
Надо как-то совместить критику фанфика Додо и кормление Анфисы шкурками от курицы.
Нет ничего плохого в том, что наша ВНка получится короткой (если она таковой получится).
плохого-то ничего, но при таком количестве (запланированных) ЦГ и смен обстановки, на игрока будет выскакивать что-то новое каждые 15 секунд, если текст очень лаконичный, и получится какая-то норкоманская невнятная каша.
при таком количестве (запланированных) ЦГ и смен обстановки, на игрока будет выскакивать что-то новое каждые 15 секунд, если текст очень лаконичный, и получится какая-то норкоманская невнятная каша
анонче, за свой рут скажу: скорее я сдохну изображать золотистую козерожьесть с кучей предисловий или игрок заебётся читать и начнёт проматывать, чем текст получится лаконичный.
у нас у всех пациенты очень характерные и пиздливые, есть где размахнуться.
у нас у всех пациенты очень характерные и пиздливые, есть где размахнуться.
это отлично!
Шпанон, а ты какую фамилию Додохе выбрал?
Неко очень няшная получилась.
Веселочный демон (гриб-член) будет готов очень скоро.
Веселочный демон (гриб-член) будет готов очень скоро.
Отлично
Красящий анон, ты здесь?
Я должен позволить себе отдохнуть
Я должен позволить себе отдохнуть
Ебать. Ты супер, анон То, что нужно.
Шикарно.
Надо бы нам еще бету найти.
Генитально!
Надо бы нам еще бету найти.
Я могу быть бетой. Тоже хочется сделать что-нибудь для треда:)
Я довольно грамотный. Немного слоупок, правда, так что неплохо было бы, если бы еще пара человек нашлась.
Аноны, у кого какие идеии есть по поводу названия? И по поводу названий концовок.
У треда активность все падает. Быть ли новелле?
Нет, не быть.
Только сегодня объясняли:
Анон пишет:Забросили тему.
А жаль.
Мы не забросили, мы обсудили спорные вопросы и креативим про углам)
Чего вы как белки-истерички-то. Только сегодня выложили новый арт, а вы все — падает активность да падает.
Просто уже решили, что будет в рутах. Остается только ждать, когда райтеры напишут их.
Анон-художник, а кошачью форму Анфисы ты можешь нарисовать? Или ты кошек плохо рисуешь?
Аноны, киньте еще раз ссылку на атмосферную бесплатную музыку. Нужно уже хоть какие-то треки выбрать.
Re: Визуальная новелла с нашими героями
Анон-художник, а кошачью форму Анфисы ты можешь нарисовать? Или ты кошек плохо рисуешь?
Ты художника с традишкой спрашиваешь?
Если что, я только безумную крипоту рисовать умею, антропоморфную.