Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Только герань у Вождя должна быть, а не у Додо.
пост Додо про то, как она поливала герань менструальной кровью навсегда остался выжжен в моем мозгу
Что-то мало народа в треде. Да и красящий анон с райтерами не заходят..
Анон пишет:А может Анфиса окажется на самом деле Шоэнкой?
вот так поворот. Надо тогда еще какого-нибудь поциента-магуя в качестве злодея
Аборташу. Она же называла себя ведьмой.
Что-то мало народа в треде. Да и красящий анон с райтерами не заходят..
Я райтер и я тут. Только не спрашивайте, почему я такой медленный
Еще важно, если будет концовка Анфисы, чтобы она всегда везде мелькала на фоне, когда анон восхищается Додо и набирает очки расположения. Иначе как она может знать, что анон набрал максимальный балл расположения?
Анон пишет:Что-то мало народа в треде. Да и красящий анон с райтерами не заходят..
Я райтер и я тут. Только не спрашивайте, почему я такой медленный
А ты какого роута райтер? Вождя или Г?
Только не спрашивайте, почему я такой медленный
ну так ожидать супескоростных результатов глупо, пиши побольше
А ты какого роута райтер? Вождя или Г?
Г.
ну так ожидать супескоростных результатов глупо, пиши побольше
Спасибо, постараюсь.)
Анон с рутом Г, ты к выходным закончишь?
Анон с рутом Г, ты к выходным закончишь?
Фиг знает. Надеюсь.
А я мощно разболелся, лежу пластом. простите, анончики, до следующей недели точно пас.
По поводу Анфисы, если анон-художник не против доп.нагрузки, могу вписать кошко-концовку. только знать бы, это таки Шоэн или просто нека?
Кстати, о неках. есть идея для трололо:концовки. если гг в самом начале доведет каждого пациента, то вскоре к нему являются котики всех троих. даже мумифицированная дохлокошка Галуасты. и ГГ живет с ними долго и счастливо
есть идея для трололо:концовки. если гг в самом начале доведет каждого пациента, то вскоре к нему являются котики всех троих.
омг, это охуенно. В виде котиков или человекокотиков? И ты выздоравливай там
Про Анфису-Шоенку - может, оставить недосказанным кто она на самом деле, а потом если будут желающие, привязать к этому рут Шоен?
Кстати, о неках. есть идея для трололо:концовки. если гг в самом начале доведет каждого пациента, то вскоре к нему являются котики всех троих. даже мумифицированная дохлокошка Галуасты. и ГГ живет с ними долго и счастливо
А выход на холиварку оставим или нет?
Охуенно! *_*
А у Вождя разве есть кошка или кот?
Это гениально. И концовку назвать "40 кошек".
И анон решает остаться в своем Мухосранске с кошечками.
А у Вождя разве есть кошка или кот?
даже два, полосатый толстячок и черно-белый вроде
Надо, чтобы дальняя родственница ГГ оказалась Ирис Март. Или хотя бы тонкий намек на это. Но жизнь с Ирисовной пусть будет уже за кадром.
Анон с рутом Вождя, скоро скелет ждать?
Анон пишет:Только герань у Вождя должна быть, а не у Додо.
пост Додо про то, как она поливала герань менструальной кровью навсегда остался выжжен в моем мозгу
Жесть А можешь дать ссылку?
даже мумифицированная дохлокошка Галуасты.
Может бедную кошку магически оживить? А то грустно как-то.