Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
эту концовку не убираем. говорили о том, что было бы самым лучшим исходом для ГГ в такой ситуации, рассматривали возможность, что Додо убивает ГГ. но не убирали полностью. возможность послать Додо с самого начала есть, но как она мешает возможность послать уже в конце?
ОК, признаю, был неправ. Почему-то я был уверен, что это убрали, чтобы не дублировать концовки Видимо, глюки:)
Так будет концовка, где ГГ посылает всех пациентов в самом начале, или нет? Если да, то какая она будет?
Так будет концовка, где ГГ посылает всех пациентов в самом начале, или нет? Если да, то какая она будет?
Пусть она будет гаремной
Пусть она будет гаремной
...то есть чтобы собрать гарем, нужно всех потенциальных участников гарема послать?
Анон пишет:Пусть она будет гаремной
...то есть чтобы собрать гарем, нужно всех потенциальных участников гарема послать?
Получается, что да.
Что это?
Не работает? Это собранные в ренпае фор лулз фон комнаты Додо и ее спрайт.
Бимбо-анфиса впечатляет
А что, уже есть фон комнаты Додо?
Анон с ренпаем, ты ведь анон-художник, если я не путаю?
А может Анфиса окажется на самом деле Шоэнкой? Как раз гламурная блондинка с челкой.
Анон с ренпаем, ты ведь анон-художник, если я не путаю?
да, это я
А может Анфиса окажется на самом деле Шоэнкой?
вот так поворот. Надо тогда еще какого-нибудь поциента-магуя в качестве злодея
Анон пишет:Так будет концовка, где ГГ посылает всех пациентов в самом начале, или нет? Если да, то какая она будет?
Пусть она будет гаремной
Как я спрашивал выше, это же каким неадекватом должен быть ГГ, чтобы собрать гарем поциентов, и что в этом гареме будет твориться?
Анон пишет:А может Анфиса окажется на самом деле Шоэнкой?
Или на самом деле Додо окажется сильнейшей магуйкой, превращающей всех своих бывших в кошек, которые потом куда-то пропадают.
или она загадала желание типа "хочу жрать деликатесы и чтобы мне поклонялись", а джинн/боженька/ктото превратил ее в кошку
Как я спрашивал выше, это же каким неадекватом должен быть ГГ, чтобы собрать гарем поциентов, и что в этом гареме будет твориться?
Действительно. И это при том, что человек, посылающий пациентов в первый же день, должен быть наоборот очень адекватным.
А ГГ будет бисексалкой или лесбиянкой?
бисексалкой или лесбиянкой?
в начале игры вроде предлагали сделать возможность выбора)
Анон-художник, кинь фон Додо сюда картинкой. И спрайт тоже.
А ГГ будет бисексалкой или лесбиянкой?
учитывая, что она может выебать даже НК, наверное, она всесексуальна
Анон пишет:бисексалкой или лесбиянкой?
в начале игры вроде предлагали сделать возможность выбора)
Но если выбрать, что ГГ лесба, то пропадет концовка с НК. Он же все-таки мужик.
Анон-художник, кинь фон Додо сюда картинкой. И спрайт тоже.
как раз собрался На фоне осталось детали допилить (кошку, провода забыл, герань не нравится и т.д.). В спрайте поправлен лайнарт и детали, если все ок, оставлю его уже в покое.
Только герань у Вождя должна быть, а не у Додо.
А так все годно. И спрайт получился действительно в стиле красящего анона.
От нее вроде пока не отказывались. Если я ничего не путаю, предполагается, что ГГ внезапно находит дальнюю родственницу с квартирой, переезжает к ней, а однажды выходит на холиварню.
как раз собрался На фоне осталось детали допилить (кошку, провода забыл, герань не нравится и т.д.). В спрайте поправлен лайнарт и детали, если все ок, оставлю его уже в покое.
Отлично получилось:)
Только герань у Вождя должна быть, а не у Додо.
У Додо тоже может быть, почему нет? Еще она вроде что-то про кактусы рассказывала.