Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Анон пишет:Не играл, не знаю. Там зоофильский треш какой-то был небось?
Если не замутить ни с одним куном, выходишь на эту концову
▼Скрытый текст⬍
Значит я был прав.
Шпанон, когда прийдешь, отпишись, что думаешь насчет концовки с кошкой. Можно не так трешово все это обыграть.
Только тогда понадобится рисовать два варианта спрайта Анфисы (кошачий и человеческий)
Анфиса уже старенькая. Даешь неко-пенсионерок! Долой эйджизм!
Анфиса уже старенькая. Даешь неко-пенсионерок! Долой эйджизм!
А сколько ей? Так-то кошки и до 30 живут.
Псевдо-Эваренка должны звать Васей.
А сколько ей? Так-то кошки и до 30 живут.
Даша ее большую часть жизни кормила говном(ну ладно, не говном, а гречкой и т.д., но для здоровья одинаково), при таком раскладе год считается за три. Но я не знаю, сколько ей календарных лет.
Псевдо-Эваренка должны звать Васей.
Не, Димой, потому что он похож на Димона из нуара)
Нет уж, Эваренок Димон
Так может Анфиса будет полноватой теткой средних лет с кошачьими ушами и хвостом?
Нет ее. Это как раз та концовка, от которой отказались, чтобы избежать лишней мороки и повторений концовок.
Анон, ты путаешь и других вводишь в заблуждение. от этой не отказывались, она рабочая
Так может Анфиса будет полноватой теткой средних лет с кошачьими ушами и хвостом?
Не сильно с БЛ слизано?
Почему-то увидел эту кототетьку в образе Март. вздрогнул
Или, наоборот, изможденной, но все еще красивой дамой лет сорока. Она же вроде как раз нервная и породистая, самое то.
Еще мне кажется, что если уж вводить концовку с Анфисой, то Анфиса должна как-нибудь отомстить Даше за похеренное здоровье и погубленную молодость. Отравить там, или запереть в ванной на недельку...
Кормить только гречкой и куриными шкурками
Так Анфиса превращается в человека, когда Додо уходит красить волосы.
Кормить только гречкой и куриными шкурками
Лучше только вискасом, гречневая диета людям не вредит, а шкурки насильно не впихнуть. То есть можно, но опасно, покупает ищщо...
Анон пишет:Нет ее. Это как раз та концовка, от которой отказались, чтобы избежать лишней мороки и повторений концовок.
Анон, ты путаешь и других вводишь в заблуждение. от этой не отказывались, она рабочая
Я ничего не путаю, а отталкиваюсь от текущей схемы рута, которую, кстати, я и рисовал и которая сейчас висит в шапке. В ней эта концовка не предусмотрена, и до сегодняшнего дня никто против этого не возражал.
Конечно, если моя схема тебе не нравится, ты можешь предложить новую, пожалуйста. Только шпанон УЖЕ начал скелет, в котором предусмотрено посылание Додо с самого начала. То есть, если сейчас эту "рабочую концовку" ввести, получится 2 одинаковых финала. А нахуя плодить сущности?
Аноны, где вы были последние двадцать-тридцать страниц?
Ну так что, будет концовка с Анфисой? Просто уже набросок хотелось бы сделать.
Анон пишет:Так может Анфиса будет полноватой теткой средних лет с кошачьими ушами и хвостом?
Не сильно с БЛ слизано?
Почему-то увидел эту кототетьку в образе Март. вздрогнул
Кто-то тут слишком упоролся по БЛ.
Кетрин из Гинтамы по-любому раньше появилась.
Я ничего не путаю, а отталкиваюсь от текущей схемы рута, которую, кстати, я и рисовал и которая сейчас висит в шапке. В ней эта концовка не предусмотрена, и до сегодняшнего дня никто против этого не возражал.
Конечно, если моя схема тебе не нравится, ты можешь предложить новую, пожалуйста. Только шпанон УЖЕ начал скелет, в котором предусмотрено посылание Додо с самого начала. То есть, если сейчас эту "рабочую концовку" ввести, получится 2 одинаковых финала. А нахуя плодить сущности?
анон, просто перечитай тредик.
http://imgur.com/BWcWU5k твоя схема. В случае разоблачения анон валит и получает возможность выйти к тролльской концовке. мы убрали возможность вернуться к выбору квартиры в самом конце, но не убрали возможность просто послать Додо.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=661490#p661490 скелет рута от шпанона
Можно:
1) мысленно поставить себе галочку возле дела "выебать Додо", после чего обстебать её, указать ей на все её нестыковки и противоречащие параграфы, сказать, что трахается она тоже хреново, лучше бы на кошках тренировалась. Додо рыдает и пытается напасть на ГГ, но та её легко отбрасывает и уябывает жить к дальней родственнице в ДС. в эпилоге упоминается, что следующей она решила трахнуть Шоэн. нейтральная концовка
эту концовку не убираем. говорили о том, что было бы самым лучшим исходом для ГГ в такой ситуации, рассматривали возможность, что Додо убивает ГГ. но не убирали полностью. возможность послать Додо с самого начала есть, но как она мешает возможность послать уже в конце?
лучше же оставить для ГГ возможность не трахаться с Додо и не вступать к ней в отношения, если игроку этого не хочется, иначе выходит неизбежный секс, а решается только то, кто сверху
Просто уже набросок хотелось бы сделать.
Делай, ничего из арта не пропадет, я планирую запихнуть все, что не попало в саму ВН, в экстра галерею (если артеры не против, конечно).
Превью! Безумные умения! Новые технологии!
Превью! Безумные умения! Новые технологии!
▼Скрытый текст⬍
Что это?
Летающая голова. Я думаю, что она должна быть блондой с черными ушами и хвостом, ибо колор-пойнт же.