Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Только Галуаст у нас уже нарисован. Лучше Вождя. На предыдущих страницах даже набросок в помощь есть.
Ыэхх. Ваш Галуаст скорее милый, чем крипотный и с безуминкой. Сейчас Вождя поищу.
Анон, я не нашел Вжд( Буду по Яандекс-фоткам рисовать.
Анон, я не нашел Вжд( Буду по Яандекс-фоткам рисовать.
: Целый форум фикрайтерш и ни одна не может накатать сценарий...
: Что значит, например, "хорошо поступать" при накатывании сценария? Что делает анона хорошим в этом деле? Ясно, что изучение чтения и письма. А какие хорошие поступки создают хорошего анона? Ясно, что изучение того, как изучать анона. "Зло свершая, будет дурным": значит, кто бы мог стать дурным аноном? Ясно, что тот, кто, во-первых, уже анон, а затем еще и хороший анон, он-то и мог
бы стать дурным аноном; а мы, невежды в искусстве изучения анона, не стали бы, как бы дурно мы ни действовали, ни анонами, ни анонами и ничем в этом роде; а кто, поступая дурно, не станет аноном, ясное дело, тот не станет и дурным аноном. Таким же образом и хороший анон становится иногда дурным - от времени ли, от напряжения, от болезни или по какой-нибудь несчастной случайности; это самое и есть единственное дурное дело - лишиться знания, а дурной анон не может стать когда-либо дурным, раз он всегда дурен: чтобы стать дурным, он должен сперва стать хорошим.
А ГГ о себе в мужском роде говорить будет, как и большинство анонов?
ГГ может говорить о себе в третьем лице: "анон был", "анону нравится", "анон думает, что... да... да, в душе анона ты занимаешь такое место".
Пол царства за сценарий.
А ГГ о себе в мужском роде говорить будет, как и большинство анонов?
Он мог бы говорить на языке, который родов не различает. Анон предлагает язык штрих-кода.
Г может говорить о себе в третьем лице: "анон был", "анону нравится", "анон думает, что... да... да, в душе анона ты занимаешь такое место".
Ну или не латыне пусть говорит, там местоимений не надо, если от первого лица.
Обычно все наоборот, сценарий есть, а артеров нет. Странно.
Раз есть аноны, которые могли бы задонатить, то можно и деньги за сценарий заплатить. Но ведь тогда у всех остальных начнется бугурт, что им за их труд не платят. Так что лучше обойтись без этого.
Прочь из моей головы.
Аноны обсуждатели людей обращаются к своим людям.
Бандурист: Сплин
: Прочь из моей головы наугад в темноту
: C середины концерта?
: Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь и сквозь парк!!!
: Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту?
: Прочь из моей головы здесь и так кавардак!!!!!
: Разбросав фотографии, выбросив вещи,
уничтожив улики,
все диски отправив в мусорный бак???
: Прочь из моей головы. Твой новый бой-френд
пробил все пароли, вскрыл всё твои ящики,
прочитал мои письма к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ни х_я себе, ни х_я себе.
: Прочь из моей головы!!!!!!!
: Босиком, кувырком,
с чемоданом в руке или без чемодана в руке? : Налегке, вдалеке,
пока я по тебе не проехал катком!
: Прочь из моей головы!
: Над Москвой на метле,
через тернии к звездам, с буквой "У" в левом верхнем углу
в треугольнике равностороннем на заднем стекле?!
: Прочь из моей головы, оборвав провода,
спутав карты, фигуры сметая с доски,
разбивая шлагбаумы на полном ходу, : Оставляя разрушенными города???
: Из моей головы, где сферой становится плоскость,
где-то горит фейерверк - то тает свечка из воска... : Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха
и не дружат между собой полушария мозга???
: Где крутится строчка одна днем и ночью:
"Вали из моей головы очень срочно!" : И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
чтобы богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли.
(Б-гг) : GET A LIFE, аноние
Пол царства за сценарий.
Давай сюда полцарства, какое тз, такой и сценарий, см. выше.
Люди слушают анонов обсуждателей
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Ответ анона: /Подставить нужное/
Обычно все наоборот, сценарий есть, а артеров нет. Странно.
Не странно, учитывая, что мы эту идею только вчера ночью раскурили. Люди, желающие писать Галаваста и Додо нашлись, подождём, что получится. А пока можно собирать идеи и рисовать концепт-арты.
Глупые аноны, после смерти с вами будет так:
: Где ты был и что делал, анон?
Анон : На холиварне, , на холиварне.
Анон : На холиварне, , на холиварне. Был недобр к людям
Замышлял рисовать злые и пошлые новеллы с проном.
Анон пишет:Обычно все наоборот, сценарий есть, а артеров нет. Странно.
Не странно, учитывая, что мы эту идею только вчера ночью раскурили. Люди, желающие писать Галаваста и Додо нашлись, подождём, что получится. А пока можно собирать идеи и рисовать концепт-арты.
Нужно все-таки оформить саму идею. Пока у нас один вариант, анон приезжает в ДС из Украины и ищет жилье. Надо еще над этим работать.
Мне кажется, или в треде кто-то из поциентов бомбит?
Мне кажется, или в треде кто-то из поциентов бомбит?
Может, это монтажник тут бегает? Кто еще без конца поминает "фикрайтерш".
Роут Гадуасты:
Галуаста ищет жертву для жертвоприношения, с помощью которого можно возродить Эваренка. В этом ей помогает Цыганка Лиля. Но до последнего момента на это все указывают только слабые намеки. В гуд эндинге Галуаста отказывается от идеи возродить Эваренка и выбирает любовь к анону. В бед эндинге Галуаста и Джипсилиля совершают ритуал и убивают анона. Темный экран, и крики Галуасты "Он жив!".
это монтажник тут бегает
Кто это, аноны?
Анон пишет:это монтажник тут бегает
Кто это, аноны?
Лошарик из парнячей темы.
Монтажник, не бычись, можем выделить тебе роль второстепенного персонажа.
Вот хз, что может быть в роуте Вождя. Самый первый анон предлагал соперничество с НК, но хз.