Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Так, вроде, наоборот отказались от концовок с возвращением к поиску квартиры. А в тролль-концовке Додо решено было, что у ГГ обнаруживается дальняя родственница в ДС.
Отказались возвращаться к поиску квартиры ИЗ КОНЦА РУТОВ. Тролль-концовка открывается, когда сбегаешь от всех в первый день, НЕ ПРОХОДЯ РУТЫ. Уже даже в скелетах рутов и Додо, и Галуасты прописали эту возможность сразу свалить и вернуться к выбору квартиры.
Галуаста:
Так или иначе, в ответ анон может:
1. Будучи извращенцем, возбудиться, рассыпаться в искренних комплиментах и остаться с Галуастой.(+1)
2. Остаться с Галуастой из жалости и потому, что неловко уйти, раз уж договорился.
3. Потроллить немытого аристократа и сбежать. После этого снова встретиться с Галуастой будет нельзя, но остаются другие герои.
Додо:
Додо кричит, что ГГ фригидная девственница, и шлёт её сосать хуй.
ГГ советует ей самой хоть раз заглотить член здорового мужчины и уходит. Возврат к выбору квартиры, вариант с Додо закрыт.
Анончики, вы хоть тред читайте.
Ну тогда действительно можно запилить тролль-концовку.
У Галуасты даже две возможности уйти. Можно еще после дохлой кошки сбежать.
Только у нас тогда получатся две почти одинаковые концовки.
1. Тролль-концовка Додо, когда набрано много очков мозга, и когда ГГ посылает Додо.
2. Тролль-концовка, открываемая при посылании нахуй всех пациентов.
В обеих концовках У ГГ обнаруживается родственница в ДС.
Родственница-холивародрочер
1. Тролль-концовка Додо, когда набрано много очков мозга, и когда ГГ посылает Додо.
Нет такой концовки. Возможность послать Додо у ГГ одна — в начале рута. Соответственно, тролль-концовка тоже одна.
Если ГГ не послала Додо, прошла рут и набрала много очков мозга, то тогда либо ГГ становится альфой (если очков расположения много), либо Додо ее посылает (если очков расположения мало).
Эту схему даже в шапку внесли.
Только у нас тогда получатся две почти одинаковые концовки
Анон, а это ты все время вычисляешь похожие концовки или вас несколько? Я не в обиде, дело полезное, просто интересно.
У Галуасты даже две возможности уйти. Можно еще после дохлой кошки сбежать.
Да, еще это есть:) Я как-то забыл про это.
Но тем более.
Анон пишет:Только у нас тогда получатся две почти одинаковые концовки
Анон, а это ты все время вычисляешь похожие концовки или вас несколько? Я не в обиде, дело полезное, просто интересно.
Я уже не весь тред помню. Может и кто другой тоже замечал схожие концовки. Но, по-моему, я действительно об этом не первый раз говорю.
Но ведь правда не слишком приятно, когда в ВН получаешь почти одинаковые концовки такими разными путями.
Анон пишет:1. Тролль-концовка Додо, когда набрано много очков мозга, и когда ГГ посылает Додо.
Нет такой концовки. Возможность послать Додо у ГГ одна — в начале рута. Соответственно, тролль-концовка тоже одна.
Если ГГ не послала Додо, прошла рут и набрала много очков мозга, то тогда либо ГГ становится альфой (если очков расположения много), либо Додо ее посылает (если очков расположения мало).
Эту схему даже в шапку внесли.
А как же эта концовка?
мысленно поставить себе галочку возле дела "выебать Додо", после чего обстебать её, указать ей на все её нестыковки и противоречащие параграфы, сказать, что трахается она тоже хреново, лучше бы на кошках тренировалась. Додо рыдает и пытается напасть на ГГ, но та её легко отбрасывает и уябывает жить к дальней родственнице в ДС. в эпилоге упоминается, что следующей она решила трахнуть Шоэн. нейтральная концовка
Ты что-то путаешь, анон. И там не в очках расположения дело, а в очках "мозга".
Но ведь правда не слишком приятно, когда в ВН получаешь почти одинаковые концовки такими разными путями.
Ну, это кому как. Меня такое не парит, зато если я случайно влетаю в роман не с тем персом, с которым хотел, моя жопа начинает гореть. И ведь я знаю, что не брошу игру, пока не открою все концовки, но жопе пох
Анон пишет:Но ведь правда не слишком приятно, когда в ВН получаешь почти одинаковые концовки такими разными путями.
Ну, это кому как. Меня такое не парит, зато если я случайно влетаю в роман не с тем персом, с которым хотел, моя жопа начинает гореть. И ведь я знаю, что не брошу игру, пока не открою все концовки, но жопе пох
Ну, в нашей ВНке будет сложно промахнуться мимо нужного рута.
Ну, в нашей ВНке будет сложно промахнуться мимо нужного рута.
Это точно
А как же эта концовка?
Нет ее. Это как раз та концовка, от которой отказались, чтобы избежать лишней мороки и повторений концовок.
Ты что-то путаешь, анон. И там не в очках расположения дело, а в очках "мозга".
Ничего я не путаю. Посмотри на схему и скелет, ну. Там несколько разветвлений рута. Для разных разветвлений важны разные очки. От очков мозга зависит, станет ли непославшая Додо ГГ хомяком или нет, а от очков расположения — судьба ГГ-нехомяка.
Можно было бы совместить концовку, от которой отказались, с концовкой Сосисы. ГГ и Додо сруться, ГГ высказывает все Додохе, троллит, а когда ГГ сваливает, ей приходит смска от Сосисы. Для завершенности концовки можно добавить про то, что с тех пор ГГ никто не видел.
Что-то у Додо маловато концовок выходит, если сравнивать с Галуа.
ГГ и Додо сруться, ГГ высказывает все Додохе, троллит, а когда ГГ сваливает, ей приходит смска от Сосисы.
Это мало чем отличается от концовки Сосисы Скандал будет в любом случае, просто в этом варианте получится больше реплик (не просто Додо скажет ГГ: "Иди соси хуй", та ей односложно ответит в том же духе и свалит, а ГГ ей будет еще что-то высказывать, Додо будет как-то реагировать и все такое). И все. А для сюжета результат один.
Имхо, это только райтерам лишняя работа.
Хотя решать шпанону, конечно. Вдруг ему понравится идея лишний раз потроллить Додо.
Что-то у Додо маловато концовок выходит, если сравнивать с Галуа.
Предложи свой вариант
Анону пришла в голову бредовая идея. Что, если в руте Водолея запилить секретную концовку Анфисы? Во всякие Huniepop и Бесконечные Лета пихают девочек-кошек, так чем мы хуже?
Анону пришла в голову бредовая идея.
Что, если в руте Водолея запилить секретную концовку Анфисы? Во всякие Huniepop и Бесконечные Лета пихают девочек-кошек, так чем мы хуже?
А как на нее выйти?
Анон пишет:Анону пришла в голову бредовая идея.
Что, если в руте Водолея запилить секретную концовку Анфисы? Во всякие Huniepop и Бесконечные Лета пихают девочек-кошек, так чем мы хуже?
А как на нее выйти?
Вот тут я хз.
Что, если в руте Водолея запилить секретную концовку Анфисы?
Как в coming out on top с рыбой?
Анон пишет:Что, если в руте Водолея запилить секретную концовку Анфисы?
Как в coming out on top с рыбой?
Не играл, не знаю. Там зоофильский треш какой-то был небось?
Я имел в виду, что Анфиса становится няшной некой и уходит с Аноном в закат.
Не играл, не знаю. Там зоофильский треш какой-то был небось?
Если не замутить ни с одним куном, выходишь на эту концову
Можно сделать хорошую концовку с Анфисой в случае максимального ублажения Додо. В этом случае, если ГГ выбирает остаться дома, Анфиса сжаливается над Аноном и уходит с ним в закат.