Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Я даже не знаю, что можно придумать лучше Москалевой. Может так и оставить?
Как представлю, что эти две няши http://www.youtube.com/user/TERNOXXX/videos будут проходить наш трешак с пациентами...
Анон с рутом Глисты, не забудь упомянуть про секс с течной собакой.
Я даже не знаю, что можно придумать лучше Москалевой.
Может так и оставить?
Ей подошло бы что-то вроде "Ватник", но это холиварогенно)
Маша Хохловатная.
Я даже не знаю, что можно придумать лучше Москалевой.
Может так и оставить?
Киевленко?
Крымская, блин
Крымская, блин
Во, точно.
Тверская
С музыкой так и нет никакого прогресса? Аноны-райтеры, укажите примерный настрой и атмосфЭру разных эпизодов, надо будет тогда бесплатной найти.
Есть очень уродская песенка "Ты-реальная чика, я -звезда Геленджика"))
Я имею в виду фоновую музыку, это больше похоже на character song Додо
Кидали уже ссылку на какую-то атмосферную криповую бесплатную музыку.
Жаль нельзя стырить фоновую музыку из "Кин-дза-дза"... Многим бы подошло))
Анон пишет:Я даже не знаю, что можно придумать лучше Москалевой.
Может так и оставить?
Ей подошло бы что-то вроде "Ватник", но это холиварогенно)
Тогда "Тулупчик", хорошая для женщины фамилия))
Надо еще в тролль-концовке Додо добавить, что ГГ натыкается на ХФ в интернете.
Надо еще в тролль-концовке Додо добавить, что ГГ натыкается на ХФ в интернете.
Так тролль-концовка общая для всех, потому что для нее надо всех поциентов потроллить. И там уже вроде предусмотрен выход на ХФ. По крайней мере, такое предложение звучало, и, кажется, многим понравилось.
Так, вроде, наоборот отказались от концовок с возвращением к поиску квартиры. А в тролль-концовке Додо решено было, что у ГГ обнаруживается дальняя родственница в ДС.
Может у каждого рута своя троллоло концовка, а когда пройдешь все руты и соберешь их все, откроется СУПИРСИКРЕТНАЯ тролль-концовка какая-нибудь.
Может у каждого рута своя троллоло концовка, а когда пройдешь все руты и соберешь их все, откроется СУПИРСИКРЕТНАЯ тролль-концовка какая-нибудь.
угу, но что за концовки у каждого пациента (да еще и разные у всех, везде выход на ХФ не пришьешь)? и какова же СУПИРСИКРЕТНАЯ?
Давайте для начала просто выдадим тому, кто вовремя отшил всех героев, дополнительную хорошую концовку, а потом, когда закончим основные ветки, запилим тролльское ДЛС. Если артеры и райиеры захотят, конечно)
угу, но что за концовки у каждого пациента (да еще и разные у всех, везде выход на ХФ не пришьешь)? и какова же СУПИРСИКРЕТНАЯ?
не обязательно заканчивать "ГГ пришел на форум". В руте Додо уже есть (та, где ГГ затраллевает Додо после секса), в руте Галустянихи за троллеконцовку может сойти та, где ГГ ее не спасает от зомбо-эваренка. А сама суперсекретная концовка - тут не знаю, я безыдейное чмо. Но надо тогда что-то упоротое и годное, чтоб была дополнительная награда за прохождение всех рутов.
Но концовка Галуа с "неспасением" зависит от набранного расположения, причем ее получить легче, чем со спасением. Лучше тогда концовка с самовыпилом. Вот ее получить сложно.
Ээм, давайте таки не будем давать поводы для воплей, что мы доводим до самоубийства. как вариант концовки - норм, нутаквышло, а как ключевой фактор для становления трололо-аноном с холиварни - как-то не очень
как вариант концовки - норм, нутаквышло, а как ключевой фактор для становления трололо-аноном с холиварни - как-то не очень
таки соглашусь
может, не обязательно достичь определенной концовки, а просто выбирать самые трололо реплики?