Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Прочитал "пятнадцати лет". Прихуел.
Прочитал "пятнадцати лет". Прихуел.
![]()
Не, ну ведет она себя и в самом деле как подросток. Молода душой!
А все ж таки классно было бы запилить возможность гаремной концовки.
Аноны с рутами, вы когда мясо будете наращивать, не забудьте о размере диалогового окна и эмоциях, которые должен отображать спрайт.
Не ради волососрача, а ради эро-ЦГ.
Анону с роутом Глисты для вдохновения.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=542158#p542158
А все ж таки классно было бы запилить возможность гаремной концовки.
Это ж каким ебанутым должен быть ГГ, чтобы собрать себе ГАРЕМ из пациентов. И что в этом гареме будет твориться...
Анон пишет:А все ж таки классно было бы запилить возможность гаремной концовки.
Это ж каким ебанутым должен быть ГГ, чтобы собрать себе ГАРЕМ из пациентов. И что в этом гареме будет твориться...
Наверное поэтому от этой концовки и решили отказаться.
А мне вспомнился классный драбблик, который, кажется, в треде Вождя постили. о бедном адеквате, вынужденном жить с толпой пациентов, которые ему приходятся родственниками. там еще Вождь похвалялся, что у него вчера секс был
Кстати, было бы годно, если бы той дальней родственницей анона оказалась Абортия. Или Ирисовна.
Анон нашел подходящие имена Галуастиной Сьюхе. Дженевра - женская ипостась, Джером - мужская.
Анон с рутом Головасты, пусть она сначала из рисунков какую-нибудь срисованную фоссу покажет, а потом только грибные хуи и некрофилию. На контрасте выехать.
Анон нашел подходящие имена Галуастиной Сьюхе. Дженевра - женская ипостась, Джером - мужская.
Может Жерар? Сиреневый париж, все дела
И что в этом гареме будет твориться...
Это какой-то кромешный ад. Вы хотя бы представьте хату, где одновременно живут Галуаста, Додо и Вождь
Если будем пилить ДЛЦ-рут Шоэн+Абортия, то надо запилить туда намек, что у Абортии и Шоэн раньше были отношения.
Ужоснах. Может лучше прикрутить прошлые отношения Додо и Шоэн, не сложившиеся потому что Шоенка хотела бабла, но не хотела сопеть в бочину?
не сложившиеся потому что Шоенка хотела бабла, но не хотела сопеть в бочину?
но у Даши и бабла-то нет
но у Даши и бабла-то нет
У Даши есть навык пиздежа, вот Шоен поначалу уши и развесила, а потом как водится Люся, где небо, где алмазы.
Не ради волососрача, а ради эро-ЦГ.
Додо - точно нет. она и ноги-то не бреет
Аноны с рутами, вы когда мясо будете наращивать, не забудьте о размере диалогового окна и эмоциях, которые должен отображать спрайт.
Ок, постараюсь не слишком растекаться мыслию по древу)
Анону с роутом Глисты для вдохновения.
Спасибо Уже видел, но лишний раз вдохновиться - не грех!
Может Жерар? Сиреневый париж, все дела
Не, анон, спасибо, я, пожалуй, определился) Они будут Контрано и Альдемара, потому что итальянщина и все такое
Как итальянщина? Эваристик же француз. Или ты собираешься его заменить на богомерзкого итальяшку?
Как итальянщина? Эваристик же француз. Или ты собираешься его заменить на богомерзкого итальяшку?
Анон, но у Джермены всю дорогу итальянское имя и фамилия
Танкреди - от итальянского же имени, Дженнаро - это тоже оттуда... Январь вроде бы значит.
Вождю на фон квартиры герань не забудьте добавить
Странно, вчера, когда я искал подходящее имя для Сьюхи Глисты, я видел Жермену в женских французских именах.
А вот Дженнаро действительно итальянское, я проверил.
Странно, вчера, когда я искал подходящее имя для Сьюхи Глисты, я видел Жермену в женских французских именах.
Жермену или Джермену? Джермена, кажется, вообще искаженное Галуастой итальянское Джермана. Не поручусь, но так мне показалось.
А Дженнаро и Танкреди - это итальянское, инфа 100% Танкреди, правда, имя, но образовывать фамилии от имен - обычная практика.