Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Анон-художник, а может ты сам тогда все спрайты будешь красить?
Мне спрайт анона-художника напомнил спрайты из зимнего дополнения к БЛ.
http://youtube.com/watch?list=PLHVE6y3j … baLw4EhReo
Просто у него стиль охуенный. Но я уверен, ты и сам справишься не хуже. Просто пытался помощников тебе найти.
ну это, захочет, заинтересуется - сам придет. тут все на чистом энтузиазме пилят, никого не пришлось уговаривать и звать, аки снегурочку, разве не так?
спасибо за помощь, правда)
а может ты сам тогда все спрайты будешь красить?
сет Галуасты уже пилит анон с лайнартом, и я подозреваю у него больше работы проделано, чем у меня Так что проще мне поменять стиль, я думаю. Если все равно не получится, ну тогда чо-нить придумаем.
А может анон-красильщик будет лайны пилить, а анон-художник - красить? Или наоборот. Так и объем работы меньше, и стиль одинаковый.
Аноны- художники, если кто-нибудь нарисует пару-тройку картинок в стиле Галуасты, с членогрибами, трупоеблей и всем прочим, я буду очень благодарен
Просто мне кажется, что если вывести их на экран, когда Галуаста хвастается своими картинами, игрок будет сражён в самое сердце
Ну я могу) Я тот анон без планшета, который сыпал летающими головами. Рисую чуть получше Галуастика, если ни откуда не срисовываю, даже темные фоны так же рвано заштриховываю.
Ну я могу) Я тот анон без планшета, который сыпал летающими головами. Рисую чуть получше Галуастика, если ни откуда не срисовываю, даже темные фоны так же рвано заштриховываю.
Было бы охуенно, анон!)
О, шикарно. А я думал, ты нас бросил, анон с карандашными рисунками.
Анон пишет:Аноны- художники, если кто-нибудь нарисует пару-тройку картинок в стиле Галуасты, с членогрибами, трупоеблей и всем прочим, я буду очень благодарен
Просто мне кажется, что если вывести их на экран, когда Галуаста хвастается своими картинами, игрок будет сражён в самое сердцеНу я могу) Я тот анон без планшета, который сыпал летающими головами. Рисую чуть получше Галуастика, если ни откуда не срисовываю, даже темные фоны так же рвано заштриховываю.
Это было бы очень круто.
Было бы охуенно, анон!)
О, шикарно. А я думал, ты нас бросил, анон с карандашными рисунками.
Я вас не бросил, просто решил, что мне здесь не рады
С начала треда сюда каждый день захожу.
Мы всем здесь рады
Ознакомительное и наваяное за минуту.
В кучу микроскопических деталей как на гравюрах - умею и могу.
Имимтировать в инстаграмерах онлайн старину и скурлюченную бумагу тоже умею.
Ознакомительное и наваяное за минуту.
В кучу микроскопических деталей как на гравюрах - умею и могу.
Круто:) Только, имхо, нужно выражение лица этому грибочку сделать потрешовее. А то он слишком милый для Галуасты:)
Круто:) Только, имхо, нужно выражение лица этому грибочку сделать потрешовее. А то он слишком милый для Галуасты:)
Анону с кристально трезвым мировосприятием будет сложно, но он постарается рисовать упорото)
Я когда-то на ДА видел модельки футунари с разноцветными мухоморами вместо хуев. Так, к слову.
Я когда-то на ДА видел модельки футунари с разноцветными мухоморами вместо хуев. Так, к слову.
Грибоёбие
А еще хер должен расти из пупка. И мысик должен быть.
Мб оффтоп, но спрошу. В чем меметичность Ципы? Как я понял по шапке ее темы, она просто обосрала фики с ФБ.
Спрашиваю, потому что она уже обогнала Шоэн в опросе. Если кому не сложно, то объясните вкратце.
Мб оффтоп, но спрошу. В чем меметичность Ципы? Как я понял по шапке ее темы, она просто обосрала фики с ФБ.
Спрашиваю, потому что она уже обогнала Шоэн в опросе. Если кому не сложно, то объясните вкратце.
Считает себя светилом боллитры(большой литературы, то бишь), при этом пишет малочитабельные книги, переполненные ненужными сносками.
Тех, кто посмел ее критиковать, щедро поливает говном в своей ЖЖшечке. Годами.
При этом сама критиковать обожает - и книги, и людей.
Сопровождала свои рецепты чужими фотографиями блюд, прифотошопленными к своей синей столешнице. Потом аноны это заметили и стало очень смешно. Собственные фотографии дамы(немногочисленные) при этом были не очень.
Еще она обожает обвинять тех, кто ей чем-то не угодил, в "пристраивании сверху". Дескать, все мечтают пристроиться к ней сверху, а она не дает. Обычно эти "все" - люди, которые плохо лизали ей попу в комментариях.
Если будем пилить ДЛЦ-рут Шоэн+Абортия, то надо запилить туда намек, что у Абортии и Шоэн раньше были отношения.
Анон пишет:Мб оффтоп, но спрошу. В чем меметичность Ципы? Как я понял по шапке ее темы, она просто обосрала фики с ФБ.
Спрашиваю, потому что она уже обогнала Шоэн в опросе. Если кому не сложно, то объясните вкратце.Считает себя светилом боллитры(большой литературы, то бишь), при этом пишет малочитабельные книги, переполненные ненужными сносками.
Тех, кто посмел ее критиковать, щедро поливает говном в своей ЖЖшечке. Годами.
При этом сама критиковать обожает - и книги, и людей.
Сопровождала свои рецепты чужими фотографиями блюд, прифотошопленными к своей синей столешнице. Потом аноны это заметили и стало очень смешно. Собственные фотографии дамы(немногочисленные) при этом были не очень.
Еще она обожает обвинять тех, кто ей чем-то не угодил, в "пристраивании сверху". Дескать, все мечтают пристроиться к ней сверху, а она не дает. Обычно эти "все" - люди, которые плохо лизали ей попу в комментариях.
Спасибо, анон. С фотками еды особенная жесть.
Набросков ЦГ нет в шапке или я не заметил просто?
А в реале у Головасты будет мысик? Хотя бы нарисованный фломастером.
Мб оффтоп, но спрошу. В чем меметичность Ципы?
помимо всего прочего, она обожает придумывать оппонентам дебильные прозвища типа Дашка-какашка и грозить всем, кто ей не нравится в интернете, пиздюлями и еблей без смазки... после того, как забанит их у себя. при этом и сидит практически исключительно на своей территории, так что никто не может понять, в чем ее угрозы таки воплощаются. однажды, впрочем, первой подписала предложенную ей в качестве троллинга петицию о закрытии холиварки.
придумывает себе разнообразные профессии и всех, кто действительно поимел какое-то образование или просто прочитал достаточно научлита в этих областях, клеймит профанами. в ответ на критику текста начинает доебываться до сисек и детей критика. вызвериться может на самую невинную фразу или замечание. в открытом бложике под ником, под которым и известна в печатных кругах, ругает клиентов, издательства, ну и вообще все, что видит.
в общем, годный поциент, которого разрывает на глупые и агрессивные простыни с одного тычка. ну и горячая рыжая мечта поэта пятидесяти лет, чем (возрастом) гордится ))