Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Вроде все собрала.
У Вождя из текстового только финал есть?
Пока что да.
Вроде все собрала.
У Вождя из текстового только финал есть?
Ага. И то будет допиливаться на выходных.
Прогресс спрайта Додо:
Обводка очень отличается от обводки красящего анона.
У нас и стиль райтеров от рута к роту разниться будет, так что это вообще не проблема.
Цвет волос, кстати, очень красивый) А глаза синие, потому что Додо сменила линзы с карих на эти вот?
Стиль роутов то ладно, но спрайты должны быть примерно одинаковыми, я щетаю.
Стиль роутов то ладно, но спрайты должны быть примерно одинаковыми, я щетаю.
В спрайте Додо цвета мягче и без серости, а линии тоньше, но, по-моему, это только если поставить два спрайта рядом вот прям заметно.
Так в галерее они и будут поставлены рядом.
Да? Я просто не играл в ВН, где спрайты где-то помимо непосредственно игры видны.
В БЛ это так, например.
У нас ремонтные работы, так что в ближайшие пару дней мы вряд ли сможем уделить внимание индивидуальным шапкостроениям. Проявите терпение и напомните о себе, когда модераторы закончат, хорошо?
В БЛ это так, например.
Да я верю
У нас ремонтные работы, так что в ближайшие пару дней мы вряд ли сможем уделить внимание индивидуальным шапкостроениям. Проявите терпение и напомните о себе, когда модераторы закончат, хорошо?
Мы уже сами справились.
В самой игре-то они не будут вместе появляться, так что все норм имхо.
Тогда уж надо все спрайты в разных стилях рисовать. Ни одной ВНки с подобным не видел.
Я думаю, надо все-таки либо стараться попадать в один стиль, либо чтобы все спрайты обводил и красил один человек.
Ладно, не буду разводить срач, лучше подождем анонов-художников.
Я думаю, надо все-таки либо стараться попадать в один стиль, либо чтобы все спрайты обводил и красил один человек.
Я тоже.
Аноны- художники, если кто-нибудь нарисует пару-тройку картинок в стиле Галуасты, с членогрибами, трупоеблей и всем прочим, я буду очень благодарен
Просто мне кажется, что если вывести их на экран, когда Галуаста хвастается своими картинами, игрок будет сражён в самое сердце
А сами рисунки Головасты вставить нельзя? Или это нарушение авторских прав?
А сами рисунки Головасты вставить нельзя? Или это нарушение авторских прав?
Нарушение, конечно. Мы же не хотим нарушить права видама?)
анончики с исправлениями, усё внёс, спасибо вам!
Пойду переписывать и вдохновлятся на "Спасибо, Оскар"
вдохновения и сил тебе!
Шпанон, а для первых двух плохих концовок надо будет набрать максимальное расположение или просто высокое?
кмк, просто высокого будет достаточно. хомячья ветка, наверное, будет самой простой по достижению, это для альфа-концовки нужно балансировать между потерей мозга и испорченными отношениями
Прогресс спрайта Додо:
она такая милая, какой никогда не была
А может красящий анон все же набросает свой спрайт с Додо и голосованием выберем стиль, более подходящий для ВН.
Шпанон, а ты с Пейсателем договорился?
Шпанон, а ты с Пейсателем договорился?
анон, твоя фиксация на Пейсателе меня пугает. сам справлюсь, лады?
Анон пишет:Шпанон, а ты с Пейсателем договорился?
анон, твоя фиксация на Пейсателе меня пугает. сам справлюсь, лады?
Просто у него стиль охуенный. Но я уверен, ты и сам справишься не хуже. Просто пытался помощников тебе найти.
Ох щи. Критика учтена, попробую лайнарт переделать и поменьше налегать на детали.
А может красящий анон все же набросает свой спрайт с Додо
я только за, но таки раз не хочет человек тратить время, не надо на него довить, ящитаю.