Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Но он все равно получается слишком толстый(
Даже в один пиксель? Может размер холста побольше?
Аноны, идея охуенная, я криворука, но я бы даже задонатила на благое дело. Алсо может Шоэн и Водолею немного броманса сделать? Люто шипперю.
Но он все равно получается слишком толстый( видимо, проблема в днк.
делаешь большое разрешение
Может вместо фонов вообще фотки обработанные сделать, если никто не возьмется отрисовывать? В Катаве так сделили и норм.
Пейсатель сможет нам помочь на следующей неделе. Пока надо продумать начало истории.
Кстати, можно ввести в одном из роутов возможность начать укросрач и получить самую хуевую концовку.
Аноны, вы - космос! *_*
Я тоже жопорук но могу/хочу поддержать донатом (или хотя бы угостить чаем/вкусняшками/ништяками анонов-пряморуков из ДС или почтовыми ништяками - не из ДС).
Для Вождя предлагается сделать варианты: отбить Вождя у НК (лучший хеппи-энд), отбить НК у Вождя (хеппи энд, но нищета без папиных денег), прижиться к ним третьим колесом.
Кстати, можно ввести в одном из роутов возможность начать укросрач и получить самую хуевую концовку.
В роуте Додо?
Нам сейчас главное годного райтера найти.
Анон пишет:Кстати, можно ввести в одном из роутов возможность начать укросрач и получить самую хуевую концовку.
В роуте Додо?
Пожалуй да.
Предлагаю желающим выложить пробные тексты(например, первач встреча с поциэнтом), чтобы можно было отсеять совсем фикбук.
Возьмите его. http://www.lib.ru/POEEAST/PLATO/dialogi.txt
И ничего отрисовывать не надо. Можно утилизировать имеющиеся рисунки. Анон живо видит, как вот эти чуваки разыгрывают трагедь по райтеру с элементами местных диалогов анонов.
Актеры - ,
,
,
,
,
и т.д.
Выходят они такие на белый песочек посреди какого-нибудь сохранившегося римского театра и начинают вести смешные и в меру умные диалоги.
Анон пишет:Нам сейчас главное годного райтера найти.
Возьмите его. http://www.lib.ru/POEEAST/PLATO/dialogi.txt
И ничего отрисовывать не надо. Можно утилизировать имеющиеся рисунки. Анон живо видит, как вот эти чуваки разыгрывают трагедь по райтеру с элементами местных диалогов анонов.
Актеры -,
,
,
,
,
и т.д.
Выходят они такие на белый песочек посреди какого-нибудь сохранившегося римского театра и начинают вести смешные и в меру умные диалоги.
ЯННП.
спрайт Головасты из другой темы, коллаж с Шариковым из темы Додо
В роуте Додо еще можно запилить намек на то, что Эволюция в реальной жизни является каннибалом. В прямом смысле.
А в роуте Галуасты анон обращается к Джипсилиле и ее цыганской магии для поиска парня похожего на Эваренка/призыва самого Эваренка из глубин ада.
ЯННП.
Анон: Но ты уже видишь, анон, что необходимо также заботиться и о мнении
большинства. Теперь-то оно ясно, что большинство способно причинить не
какое-нибудь маленькое, а пожалуй что и величайшее зло тому, кто перед ним
оклеветан.
Анон: Стало быть, уже не так-то должны мы заботиться о том, что скажет о нас
большинство, мой милый, а должны заботиться о том, что скажет о нас тот, кто
понимает, что справедливо и что несправедливо, - он один да еще сама истина.
Вполне себе жызненно про анонов и тех, кого они тут обсирают обсуждают.
А за что Эваренок в Аду?
чота пока в теме не видно ни одного программера, а без них, ребяты, это все пустые мечты
не, renpy очень прост, если не делать что-то заковыристое, мини-игры там или еще что, если никто не возьмется, тогда я соберу. Сценарий главное сначала написать.
: В роуте Додо еще можно запилить намек на то, что Эволюция в реальной жизни является каннибалом. В прямом смысле.
: Видишь ли ты, анон, что необходимо также заботиться и о мнении большинства. Теперь-то оно ясно, что большинство способно причинить не какое-нибудь маленькое, а пожалуй что и величайшее зло тому, кто перед ним оклеветан.
Головаста очень годно получилась, ИМХО.
Пейсатель сможет нам помочь на следующей неделе. Пока надо продумать начало истории.
Блина на лопате?
Целый форум фикрайтерш и ни одна не может накатать сценарий...
Держите Головаста в стиле Головаста. Планшета нет, хрен с камерой на телефоне, могу по фоткам нарисовать всех остальных поциентов. Старательно нарисовать - этого на коленке в универном коридоре рисовал.
▼Скрытый текст⬍Держите Головаста в стиле Головаста. Планшета нет, хрен с камерой на телефоне, могу по фоткам нарисовать всех остальных поциентов. Старательно нарисовать - этого на коленке в универном коридоре рисовал.
Только Галуаст у нас уже нарисован. Лучше Вождя. На предыдущих страницах даже набросок в помощь есть.