Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Для сцены с мертвой кошкой можно отфотошопить эту картинку http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ … 207042.jpg
Холиварка набег монтажников переживёт, я уверен, но поциентов жалко. Вдруг кто-нибудь из вн-фагов решит, что Додо его вайфу и они должны быть вместе.
Бугурт это хорошо, но ты подумай об аудитории обзорщиков/летсплееров. Представляешь, стройный легион монтажников в каждом треде, называющих всех недоебанными фикрайтершами, и все это под ололоканье школьников-луркоебов с мдк. Лучше не пиарьте это дело, аноны, аудитории холиварки и так хватит.
Может, школьникам-луркоебам не зайдет, а разным хикки-фандомникам-дайригендерам зайдет.
Холиварка набег монтажников переживёт, я уверен, но поциентов жалко. Вдруг кто-нибудь из вн-фагов решит, что Додо его вайфу и они должны быть вместе.
Это будет вин.
Кстати, я думаю, что ветка Додо будет самой популярной. Она ж цундере.
Кстати, я думаю, что ветка Додо будет самой популярной. Она ж цундере.
Додо - цундере, Глиста - яндере, а Вожделла кто?
Кудере?
Анон пишет:Додо - цундере, Глиста - яндере, а Вожделла кто?
Кудере?
Что-то не тянет.
Анон пишет:Кстати, я думаю, что ветка Додо будет самой популярной. Она ж цундере.
А по-моему, Додо - генки, а Вождь как раз цундере.
а Вожделла кто?
Знаешь в аниме есть такой типаж богатенькой девочки? Которые часто делают так
ой, простите. Я не думал, что такая большая получится
Такой типаж то ли камидере, то ли химедере называется, анон.
Нам бы еще кудере или дандере запилить в нашу ВН для полного комплекта. Хотя они пациентами обычно не бывают. Разве что реальными пациентами с клинической депрессией.
Анон пишет:а Вожделла кто?
Знаешь в аниме есть такой типаж богатенькой девочки? Которые часто делают так]
Это скорее Шоэнка.
Это скорее Шоэнка.
да, я только что сам об этом подумал)
Хотя.. я в одной манге встречал сюжет про дочь умершего бизнесмена, привыкшую жить на широкую ногу. Денег у нее не было вообще, зато гонору.. Это ближе к Шаенке, имхо, у Вожделлы хоть папа богатый
Хотя.. я в одной манге встречал сюжет про дочь умершего бизнесмена, привыкшую жить на широкую ногу. Денег у нее не было вообще, зато гонору.. Это ближе к Шаенке, имхо, у Вожделлы хоть папа богатый
Манга про бога симуляторов свиданий?)
Манга про бога симуляторов свиданий?)
да :D
Хотелось бы почитать про рут Вождя.
тоже Галуаст
Анончик с рутом Галуасты, как ты видишь сцены ролевок? Или отдельных сцен не будет, просто там начальная фраза и фэйд ту блэк?
Минвайл, крипи ванная:
Я еще дописываю сам рут Вождя, но допил финал. Он получился не очень трешевым, так что я готов ловить тапки и замечания.
Финал рута за Вождя. (Основано на реальных событиях)
Какая у тебя серьезная драма Концовку с пришедней к успеху Маней решил не делать? И еще, получается, можно получить хороший конец даже если ГГ идет на поводу у четы и жрет гормоны?
Какая у тебя серьезная драма
Концовку с пришедней к успеху Маней решил не делать? И еще, получается, можно получить хороший конец даже если ГГ идет на поводу у четы и жрет гормоны?
"Хорошая" концовка доступна если анон троллит чету. А с гормонами да, неувязочка получилась, исправлю.
Блин, ну не верю я что машу можно сделать звездой, душа противится!)
Только поиск другой квартиры в концовке не нужен. Мы, вроде, договорились об этом.
Только поиск другой квартиры в концовке не нужен. Мы, вроде, договорились об этом.
Окей, это на всякий случай было)