Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Мне кажется, что вторую концовку с гомофобами надо все же как-то изменить. А то получается ушел ли ты в минус, не ушел ли, а все равно одна и та же концовка (ну, с минимальными изменениями).
Отказываясь стать Мегуми, ты "предаёшь" Галуасту, вот она и мстит так же, как если бы ты с ней срался всю дорогу. Но, так как до смерти ты вел себя неплохо, она тебя прощает и даже ставит на пьедестал. Вроде логично.
Кокой жуткий мрачняк в роуте Галусты, прямо сурвайвал хоррор
Подумываю сделать эпизод с болезнью ГГ, но если есть еще идеи...
можт, заболевает Галуаста? Картинно, с заламыванием рук и сутками в постели. Нашёл анон медкарту, не нашёл, он может поверить и ухаживать за помирающим, готовить ему еду и чесать мысик, а может послать.
ещё в дверь может поскрестись бродячий пёс, по какому грезила Галуаста.
или Галуаста начинает угрожать самоубийством и требует особых плясок вокруг себя
Кокой жуткий мрачняк в роуте Галусты, прямо сурвайвал хоррор
А фон то какой атмосферный.
Анон пишет:Подумываю сделать эпизод с болезнью ГГ, но если есть еще идеи...
можт, заболевает Галуаста? Картинно, с заламыванием рук и сутками в постели. Нашёл анон медкарту, не нашёл, он может поверить и ухаживать за помирающим, готовить ему еду и чесать мысик, а может послать.
ещё в дверь может поскрестись бродячий пёс, по какому грезила Галуаста.
или Галуаста начинает угрожать самоубийством и требует особых плясок вокруг себя
Спасибо за идеи)
Галуаста немедленно заболевает в случае болезни ГГ))
Самоубийством пусть грозится в сцене с охуенным заданием.
Может все-таки запилить в ВН немного эротики? Шоколадная жопа и сиськи Додо, мысик Голуасты...
Может все-таки запилить в ВН немного эротики?
так уже есть, у неГалуасты одна эччи сцена, у неДодо 2-3. Могу даже показать мусорный тамбнейл ЦГ
http://i.imgur.com/kI1TmNQ.jpg
У вождя будет эротика
У вождя будет эротика
уже баюс
уже баюс
Да ладно, Вождь бережет свои сиськи, утяжку не носит, они наверняка еще вполне себе. Пышная попа - тоже плюс.
Могу даже показать мусорный тамбнейл ЦГ
Этот неловкий момент, когда ты подрочил на набросок с Галуастой
Могу даже показать мусорный тамбнейл ЦГ
Я б почесал
Аноны, я тут подумываю ввести сцену в ванной.
Анон влетает в санузел, потому что зов плоти силен, и видит в ванне голую Галуасту. Можно:
1. уставиться на нее и начать говорить комплименты, пока Галуаста не пришла в себя. Дескать, она и атласистая, и андрогинная, прямо как Джермена! (+1) Галуаста, собравшись с мыслями, выгоняет анона, но на самом деле она довольна. Анону приходится терпеть, но он тоже рад, ему понравился мысик и атласиськи.
2. поссать, игнорируя Галуасту.(-1) Галуаста, негодуя, вылетает в коридор и некоторое время демонстративно игнорирует анона. Потом у нее кончается терпение и она устраивает скандал. Анону весело.
3. немедленно сбежать, на ходу извиняясь. Галуаста великодушно прощает анона, но выглядит такой несчастной, что анону приходится весь день играть с ней в ролевочку.
Блин, забыл про спойлер( Извиняюсь.
Что-то анон весь рут то срет, то ссыт
Что-то анон весь рут то срет, то ссыт
Это я для атмосферности
Аноны, я тут подумываю ввести сцену в ванной.
Я уже за. Может, эта сцена будет триггериться после получения нек-го количества очков? А то если ей пофиг на анона, зачем тогда мыться.
Я уже за. Может, эта сцена будет триггериться после получения нек-го количества очков? А то если ей пофиг на анона, зачем тогда мыться.
Да, ты прав. Или она будет не мыться, а дрочить душем. Так технически проще. Буду думать)
А почему она на защелку ванную не закрыла, если дрочит?
Прищепку выломали родители, когда еще жили с ней, потому что она там закрывалась и грозилась суициднуться /хэдканон
Только надо прикрутить возможность отключить эротические изображения. А вот описание отключить будет нельзя.
А почему она на защелку ванную не закрыла, если дрочит?
думаю, защелка сто лет назад сломалась, а чинить было лениво xD
Прищепку выломали родители, когда еще жили с ней, потому что она там закрывалась и грозилась суициднуться /хэдканон
о, мне нравится твой хэдканон, я его обязательно использую)
Надо будет после выхода нашей ВНки попиарить ее у всяких летсплейщиков и обзорщиков.
Надо будет после выхода нашей ВНки попиарить ее у всяких летсплейщиков и обзорщиков.
Типа так:
Впервые!
Юрийный симулятор свиданий от отечественного производителя!
По мотивам реальных событий!
Все имена изменены!
Отличная графика, нестандартный сюжет, дохуиллион концовок!
Или она будет не мыться, а дрочить душем
фап-фап-фап